![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой ни в какую кольцо не хочет..., а мое простенькое 8 грамм))) но я тоже что то не ношу его...иногда когда настроенка есть....все хочу тонкое себе сделать, но как то ноги до ювелирки не доходят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа у двоюр.брата родился сын,ему самому через месяц будет 45,первый ре,все никак не могли, с первой женой вобще не было.со второй выносить никак не могли,вот второго родился Гришка наконец то, бабушке 70 лет уже...там щастья полные штаны...вот ведь денег море, а детей не было..что то так рада за них сама...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки)))))
мы только 9-30 от пробапки приехали, как всегда все бля умные, а мы не так воспитываем ребенка....... потом к мамке на работу заехали Макс себе игрушек набрал и краски пальчиковын будем рисовать теперь)))) вот тока спать улегся гулена)))) колечки у всех классные))))) Ленк не падал масик с ледянки там горочка такая не большая для мелких как раз)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....я щяс злая...жесть просто..Самир выбесил...чуть не прибила его...ну млять...почти 2 года..а ведет себя..как дурачок...лег типа спать...плюет дудульку...и орет ди-ди(дудулька)...я встаю,даю...опять та же картина...и так раз 50...я думала я щяс его убью там...говорю..не хочешь спать-вали...че ты мне нервы трепешь...выпроводила его из комнаты...муж кричу...нахуй мне второго не надо...я с этим то.. умом скоро тронусь...муж ржет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан)))) ну поиграть ему захотелось перед сном)))
Нют я еще думаю)))) отпишусь обязательно Ксю блин я тоже хотю на горке покататься!!!! Блин скорей бы выздоровила казюля моя Пельмени варю))) скотина жирная)))) Налепила ж вчера)))) под пиво то)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ченить про маню и медведя книжку ту с кнопками ![]() а я блянов налупилась свиномать блин все пошла спать отдала мужу долг ![]() искатели могил2 всем споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех одно и тож))) ну я думю мы тож будем учить своих детей как оспитывать, Тем самым их выбешивая ![]() С игрухами и красками Меня от этих красок скоро трясти будет ![]() Моя раз сто ими рисует И по минуте И пальчик только испачкает Кричит чтоб вытирали ![]() Дала кисточку, вроде полегче Но все равно А сег чтото там накалякала И тычет и грит муууууууу ![]() Цитата:
![]() Я щас свою еле уложила Везде истерит Выгибается Вконце концов я ее уже не трогала Она истерила дооооолго Потом я подошла она схватила мои волосы и отключилась Что это за заскоки Цитата:
Мммм... Пельмешки на ночь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да вроде лучше) мы лекарство сменили и ингаляцию сегодня пытались сделать... Плохо вышло. Но пару раз дыхнула
Санки я такие видела. Мне не понра. Они по асфальту ж не поедут. Только по снегу. Я хочу заказать с четырмя колесиками иполощья чтоб тоже были. Санимобиль называются))) хошь на колесах, хошь на полозьях Нют спокойной ночи) Вишь у тебя хоть книжка есть на уме)))) а у меня пока пустота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас горка под домом, если почистят дорожки то уж как то пройдемся через дорогу А если в парк куда подальше, то на коляске Да и чесно говоря... Фигово щас чистят дорожки во дворах Хорошо что прлучше!! Ну хоть чуток подышали А когда спит? Мож акуратненько маску поднести? Какое вы раньше пили лекарство? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А вы что? Уже хотелки пишите?
У меня тож ничего нет на уме)))) Да и как оно будет Щас как надарят на нг)) родственники Потом переписывай хотелки Мама кстати машке моей на нг купила уже набор игрух из маши и медведя)))) |
![]() |