Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 13:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

так помечтала,пошла чебуреки делать....возьму рецепт с сайта...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.12.2012, 13:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
так помечтала,пошла чебуреки делать....возьму рецепт с сайта...
вот и правильно.. я всегда так делаю
В ритме счастья вне форума  
Old 08.12.2012, 15:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь шишка явная у меня была см 1.5 на 2,ну и побаливало немного....я уж не помню!
Свет пуз большой у тебя а ты худышка!!!у меня мож и такой же был...тока недель в 30!
Наташ.ох чтож такое с Аней((дай бог чтоб обошлось!!обследуй ОБЯЗАТЕЛЬНО ее,МРТ там или еще что!!!!
Я не пугаю просто хочу исторорию рассказать,я до сих пор споминаю эту девочку и никак не могу узнать как она.Когда Матвей родился и его перевели в реанимацию детскую,мы к нему приходили раз в день.Когда врача ждали чтоб он за нами спустился,женщина с родственниками делилась,у нее дочка лет 10 жаловалась что голова болит,а один раз она пришла с работы а она в ванной лежит,женщина мед.сестрой работает,быстро скорую и в Липецк(они в районе живут) кровоизлеяние в мозг(((((((врач вышел и говорит состояние критическое,у вас силы есть чтоб к ней пройти,она побрита ну и трубки всякие...вот каждый день потом мы с ней виделись.Врач с Воронежа приезжал сосудистый,в Москву хотели везти....на родититей смотреть нельзя было,страшно...бабушка-дедушка,в общем ужас((((((дай бог чтоб она поправилась.
У меня низ ноет!!!прям как тонус!
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 15:44
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет с мамой жить больше невозможно....переезжаем к мужу в 4-шку,там брат еще живет и девушка его приходит,2 комнаты наши в ужасном состоянии,в детской начали ремонт летом и все((((((и зал древний,седня там ночевали,мужу сказала когда начнем...он-чооо прям щас штоль??успеется!!!
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 16:34
Leil@
Мама-теоретик

Свет ну как чебуреки,получились?
Где же Ирина???
И Женя тут не появляется)))чудачка
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 18:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Анечке, скорейшего выздоравление!! Бедный ребёнок
Ольчик, ты умничка, смелая, мне вот тоже надо до Г дойти, не нравиться мне кое что в себе
Лейла, не бойся переезда, мы вот тоже к деду переехали думала что будет пипец, но вроде обживаемся, хлам убирается, дед уже не возражает
Да , что то Ириша пропала , тоже за неё переживаю
Светик, классный пузик. Поверь мне, у меня был больше на твоем сроке
*Angelochek* вне форума  
Old 08.12.2012, 18:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ездили по магазинам, за продуктами, и в детские магазины заехали, хотела Максу краги купить, в ДМ сейчас такие акции, на все игрушки , одежду. Даньке купила сп.костюм, пару футболок, кофта под школьный пиджак, в общем на тысячу все вышло
На Макса выбора была меньше, хотела поддеву купить а там 86р , он ему мал оказался.Краги тоже не подобрали. Зато купила розовые ползунки))) на них написано мечты о девочке,буду хранить, а будет дочка одену, небудет будут лежать до внуков)))))
*Angelochek* вне форума  
Old 08.12.2012, 18:27
Leil@
Мама-теоретик

ОХ Юль может тоже ползунки купить розовые))))
Свет почему в обновление не веришь?посчитай,мама,ждущего третьего мальчика)
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 20:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет ну как чебуреки,получились?
Ага,только на последнюю партию масла пожалела,получились подгорелые и заместо фарша у меня начинка из картошки с луком короче жареные пирожки ниче,сытные,целое блюдо
Old 08.12.2012, 20:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,с покупочками!!!!

Лейла,что за подсчеты?долго там считать?
Old 08.12.2012, 20:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Павел сегодня целый день с Москвы едет,должен в деревне быть давно,Игорек ждет его бедный,целый день,у окна торчит,мы ж его не забрали в этот раз...надеюсь дождется,раньше 11-ти не ляжет сегодня,чето подкашливает,свекровь сказала...ой,хоть бы еще недельку продержался....
Павел везет ему подарки.Машинки,снегокат....будет в восторге деть!!!
Old 08.12.2012, 21:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Мы в мультиварке уже приготовили сегодня кашу, сациви, завтра хочу пробовать банановый пирог. Пока все нравится))) Ездили сегодня с мамой на рынок, притащили полные сумки, устала как собака.
Доктор моя точно руку сломала, придется теперь ехать опять другого подбирать.

Наташ, сделай обследование у дочки. Перестрахуйся, хотя я уверена ничего страшного!
Оля, молодец, что так вовремя засекла проблему. Мне вот тоже надо бы, у меня тоже эрозия, которую прижигали, но опять она появилась.
Лейла, ну вообще
Nat вне форума  
Old 08.12.2012, 21:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,прив,ты сама давай ходи осторожнее,врач бог с ней,найдешь другую!!!!
как же все хвалят эту мультиварку!!!Наверно и я когда-нибудь решусь купить!!!
Old 09.12.2012, 04:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Вот мой пуз 28 недель

Хороший пуз, пуз растет а ты нет. Ха-ха ))) говорит Дима наверное догадывается, да тут и догадываться нечего, все видно и понятно, даже ребенку!!! Света поговори с Димой!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
Кать, скорее всего беспокойная ночь на малыша повлияла.. У меня также было.
Наташ, а у Алеши тоже сердечко часто билось, что врачи говорили, сейчас все в порядке?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Есть, у меня с Алешей горло болело почти всю беременность, иммунитет слабый был...что только ни делала..
не могу я лечиться всеми этими народными средствами, мне только таблетки сильнодействующие нужны, а их сейчас нельзя ((( вот и не долечила я кашель, как следствие больное горло.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
У меня низ ноет!!!прям как тонус!
Лейла, ты по возможности отдыхай побольше. У меня так с Владом повечерам ныл живот, потом мазня и 15 дней на сохранении. Лежи, отдыхай, все будет ок!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
сегодня ездили по магазинам, за продуктами, и в детские магазины заехали, хотела Максу краги купить, в ДМ сейчас такие акции, на все игрушки , одежду. Даньке купила сп.костюм, пару футболок, кофта под школьный пиджак, в общем на тысячу все вышло
На Макса выбора была меньше, хотела поддеву купить а там 86р , он ему мал оказался.Краги тоже не подобрали. Зато купила розовые ползунки))) на них написано мечты о девочке,буду хранить, а будет дочка одену, небудет будут лежать до внуков)))))
С покупками!!! здорово!!! а ты это чего на общем фоне решила тоже начать пузатиться?

Old 09.12.2012, 04:32
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Слава Богу я сегодня получше!!! ночью горло болело, а утром встала заварила ромашковый чай и горячий попила, меня сразу отпустило. и выспалась сегодня более-менее, наш папа с Владом спал в комнате, чтобы меня не беспокоил Влад, я слышала что он просыпался, но видел что папа рядом спит и засыпал, только в 6:30 пришел ко мне, попить захотел. еще утром повалялась подольше и вроде ничего. Стала обед готовить, винегрет сделала, давно его хотела. Наелась довольная )))) вечером наверное поедем за продуктами.

Old 09.12.2012, 04:34
Katerinka11
Гость

а вот для наших рукодельниц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 09.12.2012, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе всем!
Есть,ничего, поправишься. Я,кстати,оцилок, пола .его можно.
Сердечко тоже чаще билось после плохих ночей. Пытались класть в больницу,но я понимала,что нужно просто спать и все. Сейчас все хорошо ,ттт.

Свет,пузо отличное.для твоей комплекции большой.
Юль,с покупками. А я вчера джинсы купила. Короче,мой размер 32-33... Я в шоке.... Месяц назад был 34. Купила wrangler. В обтяг узкие... Такие не покупала никогда.
С моими сапогами отлично вообще.
Наташ,мультя это мое все...курочка там нямка....
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2012, 10:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дождался таки Игорек вчера папу и у меня отлегло...не могу когда он там тоскует...
Вчера намыли его в баньке,играл потом машинками,Что папка привез...Спал хорошо!!!!ттт....утром встал в 8-00,собираются на рынок ехать в Меленки,возьмут снегокат и будут кататься там,пока бабушка продуктами затаривается!!!

У нас снегом тут все занесло!!!

какие у меня планы...надо белье в стирку закинуть,дома убраться,сделать шаурму(Дима просит) и Дима еще тащит меня в город развлечься....а так неохота!!!Может отмажусь-не поедем!!!
Old 09.12.2012, 10:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,хорошо что получше!!!
А у меня от винигрета изжога....вообще практически от всего,спасаюсь молоком,оно как-то нетрализует кислоту...не люблю молоко,ну что не сделаешь чтоб чувствовать себя более менее комфортно)

Наташ,с покупочками!!!!Молодец что худеешь!!!
Интересно как у меня будет с весом после родов?
Old 09.12.2012, 10:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!
Анечке, скорейшего выздоравление!! Бедный ребёнок
Ольчик, ты умничка, смелая, мне вот тоже надо до Г дойти, не нравиться мне кое что в себе
Лейла, не бойся переезда, мы вот тоже к деду переехали думала что будет пипец, но вроде обживаемся, хлам убирается, дед уже не возражает
Да , что то Ириша пропала , тоже за неё переживаю
Светик, классный пузик. Поверь мне, у меня был больше на твоем сроке
Юль, я не смелая вапче... я трус.. поэтому чуть что, бегу к врачу.. была б смелая, тянула б до последнего..
Цитата:
про ползунки насмешила очень дешево Дане вышло, рям нераельно дешево
Цитата:
Павел сегодня целый день с Москвы едет,должен в деревне быть давно,Игорек ждет его бедный,целый день,у окна торчит,мы ж его не забрали в этот раз...надеюсь дождется,раньше 11-ти не ляжет сегодня,чето подкашливает,свекровь сказала...ой,хоть бы еще недельку продержался....
Павел везет ему подарки.Машинки,снегокат....будет в восторге деть!!!
классненько.. подарочки
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в мультиварке уже приготовили сегодня кашу, сациви, завтра хочу пробовать банановый пирог. Пока все нравится))) Ездили сегодня с мамой на рынок, притащили полные сумки, устала как собака.
Доктор моя точно руку сломала, придется теперь ехать опять другого подбирать.

Наташ, сделай обследование у дочки. Перестрахуйся, хотя я уверена ничего страшного!
Оля, молодец, что так вовремя засекла проблему. Мне вот тоже надо бы, у меня тоже эрозия, которую прижигали, но опять она появилась.
Лейла, ну вообще
мне тоже прижигали после 1-х родов.. вот щас опять
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Слава Богу я сегодня получше!!! ночью горло болело, а утром встала заварила ромашковый чай и горячий попила, меня сразу отпустило. и выспалась сегодня более-менее, наш папа с Владом спал в комнате, чтобы меня не беспокоил Влад, я слышала что он просыпался, но видел что папа рядом спит и засыпал, только в 6:30 пришел ко мне, попить захотел. еще утром повалялась подольше и вроде ничего. Стала обед готовить, винегрет сделала, давно его хотела. Наелась довольная )))) вечером наверное поедем за продуктами.
все забываю спросить, как у Владика отчество
выздоравливай
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема