![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Слава Богу я сегодня получше!!! ночью горло болело, а утром встала заварила ромашковый чай и горячий попила, меня сразу отпустило. и выспалась сегодня более-менее, наш папа с Владом спал в комнате, чтобы меня не беспокоил Влад, я слышала что он просыпался, но видел что папа рядом спит и засыпал, только в 6:30 пришел ко мне, попить захотел. еще утром повалялась подольше и вроде ничего. Стала обед готовить, винегрет сделала, давно его хотела. Наелась довольная )))) вечером наверное поедем за продуктами. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Есть,ничего, поправишься. Я,кстати,оцилок, пола .его можно. Сердечко тоже чаще билось после плохих ночей. Пытались класть в больницу,но я понимала,что нужно просто спать и все. Сейчас все хорошо ,ттт. Свет,пузо отличное.для твоей комплекции большой. Юль,с покупками. А я вчера джинсы купила. Короче,мой размер 32-33... Я в шоке.... Месяц назад был 34. Купила wrangler. В обтяг узкие... Такие не покупала никогда. С моими сапогами отлично вообще. Наташ,мультя это мое все...курочка там нямка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дождался таки Игорек вчера папу и у меня отлегло...не могу когда он там тоскует... Вчера намыли его в баньке,играл потом машинками,Что папка привез...Спал хорошо!!!!ттт....утром встал в 8-00,собираются на рынок ехать в Меленки,возьмут снегокат и будут кататься там,пока бабушка продуктами затаривается!!! У нас снегом тут все занесло!!! какие у меня планы...надо белье в стирку закинуть,дома убраться,сделать шаурму(Дима просит) и Дима еще тащит меня в город развлечься....а так неохота!!!Может отмажусь-не поедем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,хорошо что получше!!!
А у меня от винигрета изжога....вообще практически от всего,спасаюсь молоком,оно как-то нетрализует кислоту...не люблю молоко,ну что не сделаешь чтоб чувствовать себя более менее комфортно) Наташ,с покупочками!!!!Молодец что худеешь!!! Интересно как у меня будет с весом после родов? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливай ![]() |
|||||
![]() |