Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик)
У нас - 8 обещают
У Юлианны другие... Дрим которые...или нет?
А там же ремень есть? Как сползает?
Я ради ремня брала
а вот это хз
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я думаю у твоего ума то побольше
этот ващеееееееееее
за скатерть потянул чуть весь стол на пол не улетел
причем вот невозможно предугадать че он сделает
шел мимо стола и вдруг разворот на 180 градусов и хватает тарелку с кексом со стола и тот летит на пол, кекс погиб, тарелка не пострадала, ламинат покоцан, много матов
и все это за какую то долю секунды
ппц
на кухню вбежал и даже вот не остановился ни на секунду - просто бежал мимо и все вентили на плите прокрутил на максимум и дальше побежал
и так во всем
это дурдом на выезде
уж не знаю...мож он дома спокойнее
но я так не думаю
у нас еще домашний кинотеатр стоит, он просто как доминошки знаете ставят в ряд и толкают - вот он атак подошел и все колонки как домино с грохотом уронил
я думала меня кондратий хватит
позвала их на юбылей мужа
они вроде согласны
но я потом уже хотела язык себе отрезать к концу вечера
ну она вроде сказала что у них корпоротив в этот день
буду молится чтоб не пришли
Нют, это ты не про моего сына рассказываешь?
вылитый
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2012, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня....час назад встали только)))Вот мы сони-засони)))Блин,не успеваю готовить..все съедают....что бы сегодня забацать на обед....хмммм....краем глаза последнюю страницу прочла...
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ЭТО МОЙ
И МОЙ.....он у нас теперь на унитаз залазиет....и облакачивается на умывальник...руки моет...дудльку полощет...когда первый раз увидела-чуть сознанку не потеряла....
Блин..нам вчера год и девять было...вроде такой большой...а все сикает мимо((Почему???Дудулька еще эта...дурацкая...блин((
Щяс подошел....пытается открыть туалетную воду,папкину....орет..."мам,пипесссс(пипец)"Блин.. .и никак с животными не справится....ну вот не может он сказать зайка,мишка,волк,тигр...только му-у-у-у,бе-е-е-е,мяу,ав...
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю у твоего ума то побольше
этот ващеееееееееее
за скатерть потянул чуть весь стол на пол не улетел
причем вот невозможно предугадать че он сделает
шел мимо стола и вдруг разворот на 180 градусов и хватает тарелку с кексом со стола и тот летит на пол, кекс погиб, тарелка не пострадала, ламинат покоцан, много матов
и все это за какую то долю секунды
ппц
на кухню вбежал и даже вот не остановился ни на секунду - просто бежал мимо и все вентили на плите прокрутил на максимум и дальше побежал
и так во всем
это дурдом на выезде
уж не знаю...мож он дома спокойнее
но я так не думаю
у нас еще домашний кинотеатр стоит, он просто как доминошки знаете ставят в ряд и толкают - вот он атак подошел и все колонки как домино с грохотом уронил
я думала меня кондратий хватит
позвала их на юбылей мужа
они вроде согласны
но я потом уже хотела язык себе отрезать к концу вечера
ну она вроде сказала что у них корпоротив в этот день
буду молится чтоб не пришли
капеееец не ну у мя что то похожее,но строгие рамки нельзя! есть!
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, это ты не про моего сына рассказываешь?
вылитый

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня....час назад встали только)))Вот мы сони-засони)))Блин,не успеваю готовить..все съедают....что бы сегодня забацать на обед....хмммм....краем глаза последнюю страницу прочла...

И МОЙ.....он у нас теперь на унитаз залазиет....и облакачивается на умывальник...руки моет...дудльку полощет...когда первый раз увидела-чуть сознанку не потеряла....
Блин..нам вчера год и девять было...вроде такой большой...а все сикает мимо((Почему???Дудулька еще эта...дурацкая...блин((
Щяс подошел....пытается открыть туалетную воду,папкину....орет..."мам,пипесссс(пипец)"Блин.. .и никак с животными не справится....ну вот не может он сказать зайка,мишка,волк,тигр...только му-у-у-у,бе-е-е-е,мяу,ав...
че все мальчики штоль такиетогда мне сыновей не надо

Диан, ты еще скажи чтоб маяковского читал
моя тоже говорит ав-ав, бе, му, биби, мяу
я считаю это норма для их возраста
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 12:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы тож стесняемя му гав гав,и воосновном тарабарский или про себя,с горшком тож не дружим,дудолька так и бесит на сон,все тож самое,не переживай придет их время.
тока что с братом разговаривали он сашке звонил,и вот и весь разговор мама как у тебя дела?нормально жду отьезда!....
все занавес!
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нюткино сообщение прочитала...повнимательнее...про мальчика оторвяшку....Это вот реально-мой сын)))Мне даже родственники и друзья говорят..."ТЫ КАК С НИМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ???"Все жалеют меня...несмотря на то,что у самих дети есть...но таких...ни у кого)))))
Я прям вчера с ним так нанервничалась...думаю...справлюсь ли я с двумя то????Когда же подрастет чуток Самир...хоть болтать больше будет,писать не мимо...и спать...БЕЗ ДУДУЛИ.....мечта)))
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы тож стесняемя му гав гав,и воосновном тарабарский или про себя,с горшком тож не дружим,дудолька так и бесит на сон,все тож самое,не переживай придет их время.
тока что с братом разговаривали он сашке звонил,и вот и весь разговор мама как у тебя дела?нормально жду отьезда!....
все занавес!
ну уже и так все понятно про них - ждать чуда тебе от них не стоит!
одно радует - что ты хоть знаешь их истинное лицо и не получишь удара в спину
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюткино сообщение прочитала...повнимательнее...про мальчика оторвяшку....Это вот реально-мой сын)))Мне даже родственники и друзья говорят..."ТЫ КАК С НИМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ???"Все жалеют меня...несмотря на то,что у самих дети есть...но таких...ни у кого)))))
Я прям вчера с ним так нанервничалась...думаю...справлюсь ли я с двумя то????Когда же подрастет чуток Самир...хоть болтать больше будет,писать не мимо...и спать...БЕЗ ДУДУЛИ.....мечта)))
да просто других детей у нас нет,вот и не знаем ничего другого,так и справляемся,у мя все тож самое разве тока техника и кастрюли табу трогать низя, так же как уроган по всему дому,мне привычно.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:08
ElDi
Мама-теоретик

У нас еще есть кля-кля(кря-кря) и гуи(гули-гули))))
А вообще,мне так нравится...уйду из комнаты...и он орет....маааам,мамаа-а-а-аа ты де?(ты где)
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик)
У нас - 8 обещают
У Юлианны другие... Дрим которые...или нет?
А там же ремень есть? Как сползает?
Я ради ремня брала
Привет всем
Нют, мой правда такой вот, как этот мальчик
оч неуправляемый
я конечно рявкая, он боится
но все равно, вот такой он - шкода и бегун

Ленуль, не - у нас вот такие санки, которые ты последние показала
ну как? они хорошие, мы привыкли, что шумит - свыклись, уже не замечаю
ремень не держит ничего! он на уровне ножек получается, одно название а не ремень
что еще? а, ручка не перекидывается, вес 6 кг
Лен, ты вот до этого показывала симпонтые саночки, у них ручка менялась и все 4 кг

а так - мы не сползаем, это по началу - непривычно ж сидеть было...
где цену такую нашла? в ДМ они 6 тыс стоят
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2012, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девчат, ну смотрю - все мальчики такие, уууууууууу
даже рада что у меня девченки и то мне кажется что они у мя неуправляемые - но теперь я понимаю что они золото у меня
тихие послушные, и вообще не шкоды получается
играют тихо, ниче не ломают , не роняют , максимум - разрисуют ченить
а уж со стола тянуть или включать плиту - вообще в голову не прийдет
алинка подходит к плите конечно, трогает вентили - я ей грю - горяче,аааа - она тут же руку оттдергивает и грит тоже ааа типа горяче... а уж если плита включена - вообще обходит плиту за километр
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 12:15
Юлианна
Мама-практикант

Нют, не все мальчики такие
матвей золотко у меня рос
не нарадоваться....
сам по себе играл, никуда не лазил, не шкодил
ничео от него не пряталось, не закрывались шкафы и т.д....
а этот мамадорогая....
сегодня сидит, стащил жидкое мыло, думаю что затих?
захожу - а он сидит размазывает его по полу и по себе
еле отмыла, пену только гоняла.....

и вот так целыми днями шкодит

про иру не поняла.... вечером почитаю....некогда было
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, ну смотрю - все мальчики такие, уууууууууу
даже рада что у меня девченки и то мне кажется что они у мя неуправляемые - но теперь я понимаю что они золото у меня
тихие послушные, и вообще не шкоды получается
играют тихо, ниче не ломают , не роняют , максимум - разрисуют ченить
а уж со стола тянуть или включать плиту - вообще в голову не прийдет
алинка подходит к плите конечно, трогает вентили - я ей грю - горяче,аааа - она тут же руку оттдергивает и грит тоже ааа типа горяче... а уж если плита включена - вообще обходит плиту за километр
вот это послушание я в шоке,надеюсь хоть када то мы станем такие...хотя вряд ли(
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, не все мальчики такие
матвей золотко у меня рос
не нарадоваться....
сам по себе играл, никуда не лазил, не шкодил
ничео от него не пряталось, не закрывались шкафы и т.д....
а этот мамадорогая....
сегодня сидит, стащил жидкое мыло, думаю что затих?
захожу - а он сидит размазывает его по полу и по себе
еле отмыла, пену только гоняла.....

и вот так целыми днями шкодит

про иру не поняла.... вечером почитаю....некогда было
да я нормально лапуль,предположительно частичная отслойка плаценты,мож еще и прикрепляется просто до конца и они ошиблись,а мож и правда отслойка,лежу пью таблы,21 на узи там посморим наладилось что или нет.
ооооо у мя так на днях тайком масло свою бюбхен стырил а я не пойму че весь пол жиный а он салфетку намочил им и ходит моет все,он часто любит помочь в уборке,поэтому я не придала значения влажный салфеткам,а он жук тайком в ванну сгонял и маслом пол надраил
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

че все мальчики штоль такиетогда мне сыновей не надо

Диан, ты еще скажи чтоб маяковского читал
моя тоже говорит ав-ав, бе, му, биби, мяу
я считаю это норма для их возраста
мой не такой. он шкодит канешн. но не так безостановочно. бывает у него загон такой, когда он творит подряд дела. пока я одно убираю, он другое мне рушит, но это не постоянно. щас вот я пишу вам, а он на диване с мелом играет...чаще всего он либо ноет чтоб что-то ему сделали или дали. либо хоботит. ну ясен пень всё раскидывает, но не бешеный ураган. не послушный конешно, но не ураган.
так что Нют, не все такие )))))
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Лен...ты про санки писала...такие в дет.мире 6500 стоили..щяс 4100...а я нашла за 3100..думаю брать...У Юлианы нашей...такие...я синие хочу взять...еще красный вроде есть...но подумаю...мож и красные возьму..
Увидела твою ссыль..вот думаю..взять с твоего сайта..
ElDi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот про со стола тянуть или к плите лезть делает....а говоришь горячо. думаете верит? неа. проверяет. так с утюгом было. я ему утюжила он лез, я ему говорю горячо. он типа ага, я отвернулась он пальцем проверил. ну так аккуратно, орал потом. слава богу что именно проверяет а не хватает.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 12:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен...ты про санки писала...такие в дет.мире 6500 стоили..щяс 4100...а я нашла за 3100..думаю брать...У Юлианы нашей...такие...я синие хочу взять...еще красный вроде есть...но подумаю...мож и красные возьму..
Увидела твою ссыль..вот думаю..взять с твоего сайта..
а они разных фирм Ди и все очь похожи а цены разные
так что аккуратнее смари.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 12:23
ElDi
Мама-теоретик

Ириш..срочно девочку рожай...виШЬ какие они хорошие)))Нам с тобой эту разницу-грех не почуять)
ElDi вне форума  
Закрытая тема