![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня....час назад встали только)))Вот мы сони-засони)))Блин,не успеваю готовить..все съедают....что бы сегодня забацать на обед....хмммм....краем глаза последнюю страницу прочла...
И МОЙ.....он у нас теперь на унитаз залазиет....и облакачивается на умывальник...руки моет...дудльку полощет...когда первый раз увидела-чуть сознанку не потеряла.... Блин..нам вчера год и девять было...вроде такой большой...а все сикает мимо((Почему???Дудулька еще эта...дурацкая...блин(( Щяс подошел....пытается открыть туалетную воду,папкину....орет..."мам,пипесссс(пипец)"Блин.. .и никак с животными не справится....ну вот не может он сказать зайка,мишка,волк,тигр...только му-у-у-у,бе-е-е-е,мяу,ав... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диан, ты еще скажи чтоб маяковского читал ![]() моя тоже говорит ав-ав, бе, му, биби, мяу я считаю это норма для их возраста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока что с братом разговаривали он сашке звонил,и вот и весь разговор мама как у тебя дела?нормально жду отьезда!.... все занавес! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюткино сообщение прочитала...повнимательнее...про мальчика оторвяшку....Это вот реально-мой сын)))Мне даже родственники и друзья говорят..."ТЫ КАК С НИМ СПРАВЛЯЕШЬСЯ???"Все жалеют меня...несмотря на то,что у самих дети есть...но таких...ни у кого)))))
Я прям вчера с ним так нанервничалась...думаю...справлюсь ли я с двумя то????Когда же подрастет чуток Самир...хоть болтать больше будет,писать не мимо...и спать...БЕЗ ДУДУЛИ.....мечта))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одно радует - что ты хоть знаешь их истинное лицо и не получишь удара в спину |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, мой правда такой вот, как этот мальчик оч неуправляемый я конечно рявкая, он боится но все равно, вот такой он - шкода и бегун Ленуль, не - у нас вот такие санки, которые ты последние показала ну как? они хорошие, мы привыкли, что шумит - свыклись, уже не замечаю ремень не держит ничего! он на уровне ножек получается, одно название а не ремень что еще? а, ручка не перекидывается, вес 6 кг Лен, ты вот до этого показывала симпонтые саночки, у них ручка менялась и все 4 кг а так - мы не сползаем, это по началу - непривычно ж сидеть было... где цену такую нашла? в ДМ они 6 тыс стоят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девчат, ну смотрю - все мальчики такие, уууууууууу
даже рада что у меня девченки и то мне кажется что они у мя неуправляемые - но теперь я понимаю что они золото у меня тихие послушные, и вообще не шкоды получается играют тихо, ниче не ломают , не роняют , максимум - разрисуют ченить а уж со стола тянуть или включать плиту - вообще в голову не прийдет алинка подходит к плите конечно, трогает вентили - я ей грю - горяче,аааа - она тут же руку оттдергивает и грит тоже ааа типа горяче... а уж если плита включена - вообще обходит плиту за километр |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, не все мальчики такие
матвей золотко у меня рос не нарадоваться.... сам по себе играл, никуда не лазил, не шкодил ничео от него не пряталось, не закрывались шкафы и т.д.... а этот мамадорогая.... сегодня сидит, стащил жидкое мыло, думаю что затих? захожу - а он сидит размазывает его по полу и по себе еле отмыла, пену только гоняла..... и вот так целыми днями шкодит про иру не поняла.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ооооо у мя так на днях тайком масло свою бюбхен стырил а я не пойму че весь пол жиный а он салфетку намочил им и ходит моет все,он часто любит помочь в уборке,поэтому я не придала значения влажный салфеткам,а он жук тайком в ванну сгонял и маслом пол надраил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что Нют, не все такие ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен...ты про санки писала...такие в дет.мире 6500 стоили..щяс 4100...а я нашла за 3100..думаю брать...У Юлианы нашей...такие...я синие хочу взять...еще красный вроде есть...но подумаю...мож и красные возьму..
Увидела твою ссыль..вот думаю..взять с твоего сайта.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про со стола тянуть или к плите лезть делает....а говоришь горячо. думаете верит? неа. проверяет. так с утюгом было. я ему утюжила он лез, я ему говорю горячо. он типа ага, я отвернулась он пальцем проверил. ну так аккуратно, орал потом. слава богу что именно проверяет а не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что аккуратнее смари. |
|
![]() |