![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как у вас выходной проходит? Я сегодня вся в бегах что-то, то в банк, то в магазин, по дому еще кучу всего сделала. Устала. У кого-то выходной, а у меня наоборот, стараюсь сделать по максимуму пока за Максом есть кому приглядеть. Погода сегодня какая классная! А мы погуляли совсем не долго (так получилось), мне прям уходить не хотелось, в отличие от Макса, его почему-то такая погода не впечатлила особо, на санках кататься с горки он так и не полюбил.
Цитата:
Да, небулайзер сегодня привезли, сейчас будем пробовать. Я правда гораздо скромнее аппаратик взяла, чем ты, Ира и Оксана (в связи с кражей моего кошелька у нас финансовый кризис, еще НГ впереди), компрессорый взяла, но зато там есть 3 режима с разными размерами частиц. У него ночью 1 приступ. Да, кашель сухой, но иногда как-будто с хрипотцой даже или что-то в этом роде, не знаю как объяснить. И днем когда попрыгает тоже кашляет, но чуток только, я бы сказал подкашливает. Будем дышать Есентуками сейчас. Амина хитрюга какая, на жалость давит ![]() Цитата:
Правильно, ей пока нельзя в садик! Пусть поправляется! ![]() Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Спасибо за отзывы и советы.я думаю.сдесь и моё упущение есть.на самом деле чувствую очень себя виноватой.после некотрый событий просто загналась.что вся моя жизнь неправильная.и детей я воспитываю неправильно,неправильно учу,неправильно занимаюсь и т.д. очень переживаю по этому поводу.просто я очень устала.устала тащить все одна.работа требует очень много отдачи.я эмоционально очень выгораю там и на дом сил не остается.позаниматьсчя с детьми даже-терпения не хватает и еще эти тараканы в голове,что всегда грязно.хотя прекрасно понимаю,что это не так.уберусь ,сяду и думаю,что же еще сделать.у меня прям какой то бзик на чистоте.короче я сейчас как самая настоящая развалюха.и мысли и дела все в кучу.как бы разобрать этот беспорядок в голове.........
у меня Сашка только вот переболел как раз,как ты Алеся описываешь,пошли только на антибиотиках,причем сразу темпа пропала,а до этого вообще сбивалась на полчаса и немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а как я заставлю если он не хочет !? В глотку же не запихну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусечка,с 7 годовщиной свадьбы вас!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5531448 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прветик!
Ух, детки, поправляйтесь, кто болеет ещё! Да, Аминочка, хитрюшка такая интересная! смышлённая! Егор так не делает, тоже если уж не разрешаю что-то, то может долго-долго настаивать, иногда это может истерикой закончиться, не обращаю внимание, хотя сердце разрывается от слёз, но всё равно думаю, что это лучше, чем потакать каждому капризу и желанию, потом может только хуже быть из-за этого... Маш, у нас такого не было, чтоб прям неделю вообще ничего не ел, кроме молочки и соков, бывают дни, когда плохо не ест, но всё хоть что-то. Леночка, успокойся, думаю, что ты себя накручиваешь зря, а чтобы разобраться в своей голове, может есть смысл завести дневник, и писать туда свой распорядок дня, свои дела, что более и менее важно, когда делать и т.д., и следить за тем, как и во сколько ложаться дети и чем занимаются, придумать для них тоже распорядок дня, стараьться выполнять его..., им. Сейчас идём гулять снова с детками. |
![]() |