Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 20:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ясненько. А в мск незнаешь где можно пальто и шубы помотреть? А мультя у тя 3 литра или 5?
Кать, Лапландия в Мск тоже есть, их сеть, там всегда неплохой выбор. Посмари еще в инете, какие есть меховые салоны. А пальто то купили уже тебе?
А мультя у меня на 5 литров. Для двоих канеш многовато, но когда детки появятся, норм будет
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 20:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот что в лабстори: Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Д-димер
Коагуолограмма (протромбиновый индекс, МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбин. время)
Определение волчаночного антикоагулянта
Протромбиновый индекс + МНО
Тромбиновое время
Фибриноген
Антитромбин III
Коагуолограмма для подготовки к ЭКО (протромбиновый индекс + МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время,антитромбин III)
Определение волчаночного антикоагулянта подтверждающий тест
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 20:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, Ань, огромное тебе спасибо! Попробую тогда в лабстори еще посмотреть!
пазауста!

Цитата:
Вот что в лабстори: Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
Д-димер
Коагуолограмма (протромбиновый индекс, МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбин. время)
Определение волчаночного антикоагулянта
Протромбиновый индекс + МНО
Тромбиновое время
Фибриноген
Антитромбин III
Коагуолограмма для подготовки к ЭКО (протромбиновый индекс + МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время,антитромбин III)
Определение волчаночного антикоагулянта подтверждающий тест
кароче сдавай коагулограмма+ волчаночный + д-димер
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 20:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Кать, Лапландия в Мск тоже есть, их сеть, там всегда неплохой выбор. Посмари еще в инете, какие есть меховые салоны. А пальто то купили уже тебе?
А мультя у меня на 5 литров. Для двоих канеш многовато, но когда детки появятся, норм будет
Не, ни купили ещё.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.12.2012, 20:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,сдавай конкретные анализы,коагулограмму,ВА,д димер и агрегацию тромбоцитов,а фибриноген,МНО и все остальное это входит в состав коагулограммы!!!!!!!

Анют,я рада что тебе помогла если будешь делать картошку фарш обжарь предварительно!!!вот это я наелась мне плохо((((

Ань,ты про какую наградку????
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 20:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,сдавай конкретные анализы,коагулограмму,ВА,д димер и агрегацию тромбоцитов,а фибриноген,МНО и все остальное это входит в состав коагулограммы!!!!!!!

Анют,я рада что тебе помогла если будешь делать картошку фарш обжарь предварительно!!!вот это я наелась мне плохо((((

Все, Лик, я наконец-таки все поняла ))) сдам тогда ровно в 8 неделек!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 21:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А я как рада, что сдала всё!
Вот, Ликусь, про наградку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30075
Требуй-ка у модераторов мне фотографа уже вручили, значит и тебе должны уже были
caramellka вне форума  
Old 08.12.2012, 21:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, Лик, я наконец-таки все поняла ))) сдам тогда ровно в 8 неделек!
да,а потом в 11 сдай еще
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 21:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А я как рада, что сдала всё!
Вот, Ликусь, про наградку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30075
Требуй-ка у модераторов мне фотографа уже вручили, значит и тебе должны уже были
я вот сколько на форуме и ни где не лазию,ничего не знаю,я поглядела,Анют,там че то из за ника не могли дать
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 21:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,а потом в 11 сдай еще
Как скажете ))) результаты потом тоже тебе понесу, моя Г вообще не поймет с какого я их сдавала
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.12.2012, 21:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как скажете ))) результаты потом тоже тебе понесу, моя Г вообще не поймет с какого я их сдавала
ладно,там все по нормам,в Б главное гематологи глядят на д димер и агрегацию тромбоцитов!
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 21:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем добрый вечер. мы недавно приехали с дачи родственников, в баньке парилис, так классно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 11:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, желаю всем хорошего дня вам!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2012, 12:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем, приветик, Ксюш!!!)))

Катенок, с неделечкой!! Сейчас бы в декрет вышла )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 12:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пушистый Катёнок
с неделькой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2012, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет всем, приветик, Ксюш!!!)))

Катенок, с неделечкой!! Сейчас бы в декрет вышла )))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок
с неделькой!!!
приветик. спасибо
да уж, моему декрету уже скоро 4 года
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш с юбилейной неделькой

Всем привет!
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, красоточки!
Катён, с неделькой еще раз! Хороший такой декрет! Тоже так хочу

Я щас готовлю картоху по Ликиному рецепту, так пахнет из мульти прям не могууууу... вкуснечко
caramellka вне форума  
Old 09.12.2012, 15:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох а у нас как на зло столько всего вкусного...то котлетки с пюре.то вчера вот сделали мясо по-грузински...запах офигенный)я сижу облизываюсь...пока ттт держусь
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох а у нас как на зло столько всего вкусного...то котлетки с пюре.то вчера вот сделали мясо по-грузински...запах офигенный)я сижу облизываюсь...пока ттт держусь
почему держишься? На диетке? или постишься?
caramellka вне форума  
Закрытая тема