![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дак енто фотошоп чель?, где твой посередине , а ты по бокам ![]() ![]() ![]() Будет Лен у нас все, когда я уже старая перешница буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага жить то счас охото а не на пенсии |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну а что делать... дай Бог выстрелит и все наладится мы тож не особо жизнью наслаждаемся в этом году впервые заграницу выехали..в Турцию)))) ага, фотошоп)))слева я добрая и с хорошим настроением, а справа уже успели поругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вы чего наболтали то кучу кучную???
у меня башка болит и болит...выпила цитрамон а она еще больше мне кажется разболелась. давление 120 на 70....для меня высокое. лариса с алиной были у нас щас...тоже у обеих бошки кололись. тоже по табле со мной за компанию выпили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а жили с сыном по съемным квартирам сколько в таких клоповниках, что тебе и в ужасах не встречались(( ну я не превереда, лишь бы вместе быть.... а первую машину старющую четыре года назад купили а твой молодой какой!!!!!у нас в его годы даж одется не за что было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ты выпей папаверин, и чтонить что спазм снимает...спазмалгон например |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В том то и дело, что он молодой, а я боюсь, что пока туды сюды, уже и климакс наступит , на жизнь стоять не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вот посмотрю, даж бабушки и те хотят жить и мир смотреть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чего вы сравниваете.
тут можно бесконечно сравнивать. тем более кто-то только начал жизнь совместную. кто-то уже много лет живет.... у меня новости неутешительные.....лариса с алиной сидят такие и спрашивают - а чё ева с вами на нг будет? мы охерели, отвечаем - мы вообще от вас тока что узнали....можно поподробней, а то вдруг еще кто у нас на нг будет а мы не знаем.... ну они поржали и рассказывают. евина мать была в гостях у ларисиной сестры и значит рассказала ей, что её подруга какая то позвала в москву в гости. и она туда едет. а еве она предложила у бабушки пожить, а она сказала что лучше тогда у папы останется. во как! ну лариса уточнила, что не встречать, а на каникулах новогодних. представляете сколько щасья у меня привалило. целых 45 кило. правда я подозреваю что у евы были планы то совсем иные. сказать мамашке что у отца будет, а самой дома в одного тусоваться и подругаек все собрать....в 13 лет то ей нах в однешке с отцом его женой и их маленьким сыном жить |
![]() |