![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классно как, уже и нарядили!!!, мы еще даж ничо не наряжали..., с классно проведенными выходными ЮлькО ![]() Ага Лен, хоть ее пьет и то ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня в окее видала осетра...на цену не обратила внимания что то...тока карпа видела давно уже умершего...пистос на видное место с черными глазницами выложили...его жарить начнешь такое амбрэ пойдет...не видят что продают что ли...причем цена в 2 раза выше чем я беру у нас в магазе живого...ой ваще окей мне не понравился совсем...что то раньше мы часто в него ныряли,а щас такая срань и цены...подгузы в ленте дешевле на много..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было также ага ((((( к концу зимы щеки были уже синие ((((((((((((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нет ленты, а окей есть
мы туда ездим... Оксан, вот как ты описываешь щечки, у нас на шоколад, один в один... я 2 раза давала попробовать, и оба раза такие щеки были ![]() и не проходило само...я немного элокомом помазала на ночь...прошло... может у вас и правда аллергия на мороз...бывает такое... у нас тоже краснеют щечки на улице, бывают и пятнышки беленькие появляются но как только мы домой заходим все проходит... про молоко... я вот замечаю...что если ребенок ооооочень люб водохлеб расте то с едой беда прям...так? моя свекровь с пеной у рта докадывает что саша до года ел только грудь... вообще ничего больше не ел... я сначала посмеивалась...а сейчас думаю...хз...можь и правда |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про осетр не знаю..ниразу не брала форель и семгу максимум Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
маша не водохлеб, и не ест нифига |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мой воду хлещет пипец. а ест через истерику. ну тока если что-то совсем прям вкусное не предложить. |
|
![]() |