![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егору 14 августа делали прививку от ветрянки. На той неделе я обнаружила в карте приклеенный листочек, в котором стоят отметки с 15.08 по 27.09, что ребенка смотрели, жалоб и т.д. нет. Это еще учитывая то, что в августе мы на неделю в Ярик уезжали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это как-то грамотнее все-таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправили кота сегодня в гости на месяц. Почти все шторы перестирала уже. Завтра везде пыль буду вытирать.
Боюсь сглазить, но у Антона заметное улучшение состояния кожи, ТТТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф... Два дня подряд на мастер классе по стрижке шпицов была.,, устала ![]() Марка с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() Ира, Олю с наградой! ![]() А у меня че то два дня подряд вечером живот колит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто-нибудь знает, что такое "высаживание"???
Блин, в инете прочитала, что если малыш часто какает и на попе от этого раздражения, то с утра надо "высаживать", это помогает основательно прокакаться)) Там даже написано как - но нифига не понятно, типа возьмите одну ногу одной рукой, другую другой и держите вертикально... Я не понимаю.. А мне это актуально, т.к. Симка у нас какает часто и самый прикол по чуть-чуть, подгузники меняем раз в 20 минут и там по капле, так сказать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня еще и тошнит и чего то вкусного хочется... Ох не хочу сейчас забеременевать ![]() Цитата:
![]() Как то я не сталкивалась с таким названием... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира,поздравляю тебя с дочкой умничкой и ее победой! И Лена,классный носочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на днях была у подруги, у которой детки-погодки, разница 1.4. Ох, тяжело очень!!! Это нужно, чтоб обязательно кто-то помогал и даже не один помошник, наверное... Ага)) В месяц? Там статья про грудничков))) |
|
![]() |