Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 23:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девочки)))

А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся.

Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет... У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается???
В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор.

Марусь, со вчерашней неделечкой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.12.2012, 23:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))

А я тож хочу шевелюшки... прям каждый день руку на живот кладу и ничегоооошеньки, только кишечник чувствую и всёёё.... Надеюсь скоро появятся.

Девочки, а я вот когда на спине лежу,то вообще не могу определить где матка. У меня плоско всё,даже никакого бугорочка нет... У вас также???Может это из-за того, что я не худенькая и через жирок не прощупывается???
В прошлую Б на узи в 12 недель прям бугорочек уже был, а щас нет совсем... Даже хожу в своих добеременных брюках до сих пор.

приветик)у меня бугорок еще какой,хотя я тоже не худенькая...)шевелюшки во всю уже,регулярно. наверно попозже немного и у тебя будет)))подожди)))
Bestия вне форума  
Old 09.12.2012, 00:05
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки)))

Я тоже не худенкая свой живот был и есть,но лёжа хорошо чувствую матку и где лежит малыш с какой стороны. Стоя живот круглый и упругий
SvetikS вне форума  
Old 09.12.2012, 14:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки)))

Воот, у меня так же! А объясните мне как вообще можно эту матку почувствовать?
Sladkaya вне форума  
Old 09.12.2012, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:07
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки
Спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 09.12.2012, 15:10
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Воот, у меня так же! А объясните мне как вообще можно эту матку почувствовать?
Ложишься и водишь рукой по низу живота сама ощутишь разницу поторогай выше где пупок там мягко а ниже пупка где матка там уруго так же таким образом можно прощупать дно матки
SvetikS вне форума  
Old 09.12.2012, 15:13
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Двух Юль, Таню. Ксению с недельками!!!!
SvetikS вне форума  
Old 09.12.2012, 16:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ложишься и водишь рукой по низу живота сама ощутишь разницу поторогай выше где пупок там мягко а ниже пупка где матка там уруго так же таким образом можно прощупать дно матки
нащупала кажется) тока у меня упруго и как то твердовато не сразу после пупка а еще чуть пониже, ближе наверно к лобковой кости. Там да?
Sladkaya вне форума  
Old 09.12.2012, 18:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик, девульки!!!

Неделек с недельками!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.12.2012, 19:14
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
нащупала кажется) тока у меня упруго и как то твердовато не сразу после пупка а еще чуть пониже, ближе наверно к лобковой кости. Там да?
Да ниже пупка прмерно на 5 и больше см в низ
SvetikS вне форума  
Old 09.12.2012, 20:22
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)
Ксения(kseniya_eliseeva)
с недельками девочки
Спасибки!

Old 09.12.2012, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Спасибки!
ооо какие люди
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня беда..вчера была на узи, по твп что то не так 4,2 завышенный результат, узи показала паталогию сердца, потом гинеколог показала результаты анализов там что то с маркерами мне в среду к генетику, будет смотреть, опять куча анализов, 27 второй скрининг я не знаю что делать слез уже нет в голове гул и вата что делать????????????????? Могут ли ошибиться? Как исправить? Что мне делать?????
Акбара, я выборочно просмотрела несколько страниц, наткнулась на этот твой пост. Не знаю, чем у тебя дело кончилось, но знаю, что паниковать не надо! Столько историй, когда эти дурацкие скрининги ошибаются! У меня только несколько знакомых есть таких, кому пророчили и дауна, и серьезные паталогии, настаивали на аборте даже... Хорошо, что мамы не поверили, и в итоге все родили здоровых деток! Так что, раньше времени не паникуй.

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!я не хочу ни кого огорчать и пугать пожалуста только ни каких тревог и нервов....думала смогу по английски=) ...у меня аэмбриония это выяснилось на последнем УЗИ, я уже дома...ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК а еще больше позитива и радостей=)))
Очень, очень жаль((
Держись!
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2012, 23:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 08:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а все уже шевелюшки чувствуют? Что-то я пока ничего не чувствую...
Я уже больше недели чувствую
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 09:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,я не чувствую не фига,уже крышу сносит по этому поводу
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 09:41
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,я не чувствую не фига,уже крышу сносит по этому поводу
рано ещё для первого раза
SvetikS вне форума  
Old 10.12.2012, 09:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
рано ещё для первого раза
не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 09:48
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не первый раз то,вторая Б!!!!уже с ума хожу щупаю вечно свой живот лежа,плохое всякое лезит в голову
Б вторая или будут роды вторыми?
SvetikS вне форума  
Закрытая тема