![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!))))
Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы самовывозом нам выдали все в большой коробке блин блин ну и пох алинке отдам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой пришел хм принес блин Лена кисуля такое клевое платье викуле своей заказла я жопилась на него а счас глянула - такое классное пошла своим тоже закажу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукуськи
Ну вы и настрочили!!! Лен фотки отпад!!! Ты прекрасна как и 8 лет назад)))) муж пусть залупается поменьше, а то такие как ты нарасхват)))) Нют платье стмпотишное кисуля заказала Кисик я думаю что агушей наедается Катюша Мы были в гостях у друзей... Нас их дочь искусала... Три раза плять! Синяки будут пистец..... А та шпанюка типа ничо не знаю и в слезы))) Дома чот срач у меня)))) завтра наступают суровые будни... Юльку с посылкой!!!! Первый пошел!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не знаю что такое залупается Но смысл уловила ![]() Офигеть.... Как так искусала... Собака чтоли!!!! Сколько ей? Я не сплю Только гавриков уложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Кэт че-то засопливилась маленько
надеюсь завтра все пройдет ирсом пшикнула и назолом закапала пля я уже настроилась 11 ехать если она мне выкинет сопли еще куда ни шло а если темпу какую-нить мать меня с какашками съест((((((( будет говорить, что я ей вру и вообще все придумала а еще лучше скажет - езжай, а я с ней посижу только как это будет выглядеть хз вообще они в 8 утра собрались за мной заезжать а Мишка еще спать поди будет в это время |
![]() |