|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Тоню сегодня с воплями с площадки утаскивала
там дети в мяч играли с ней, а я через час обледенела, а Тоне хоть бы хрен. Пришлось малыша в санки толкать и везти домой, а ей так обидно было!У нас где ёлку поставили, там хоть почистили, можно лазить. И встретили ещё мальчика, он ещё меньше Тони, ему 2 годика сегодня ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамульки привет!)
Тина как бы там ни было и не обнадёживали врачи,надежда умирает последней,я думаю детки у вас будут ещё!Сейчас много чего можно сделать в нашей жизни!Сейчас погрузитесь в Сашульку, и глядишь само собой всё получиться)главное не зацикливайся)А Антону твоему это пинок был хороший-видишь как в дочу погрузился))))не такой уж он и бяк))))) А мы с дочей ходили аж 3раза гулять-сопли прошли,погода супер))))вечером были в гостях у свекрови(муж с нами не пошёл поспать хотел)а мы со свёкром так хорошо посидели пива выпили немножко с фисташками-и свекровь присоединялась-прям душевно посидели так замечательно)доча и наигралась и натанцевалась)))) Кстати доча стала предложения говорить по 4-5 слов-и так чётко)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мамули!
Наконец перечитала вас, опять времени не было всю неделю писать. Еще и ноут перезагрузился, половину цитат стер, пакостник. Тина, я тоже считаю, что не надо ставить на себе крест, сейчас очень многое лечится! А может, просто сейчас не время, растите пока Сашульку, хорошо, что Антон меняется в лучшую сторону. Когда время придет, Бог пошлет вам еще крошечку, я в этом уверена! Нюта, ты меня спрашивала насчет поездки, да, мы на следующей неделе улетаем в Египет, 15 декабря, на 8 ночей. Надеюсь все хорошо будет, а то бабушка нас пугает последними новостями. Но летом, когда в Грецию летали, тоже многие удивлялись - вроде как там беспорядки и все такое, но я ничего подобного не заметила, все супер было! Я больше переживаю за ночной вылет (в 5 утра), не представляю, как Димана в 2 часа ночи будить и как он будет себя вести после этого. Летом у нас удачное время полетов было - туда как раз в дневной сон, обратно поздно вечером, тоже спал в самолете. Надеюсь в этот раз тоже будет досыпать в самолете. Жалко нет выбора - из нашего города все вылеты в Египет с 4 до 7 утра почему-то. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, Ян- соображуля какой! ![]() Цитата:
Куда уж меньше Тони то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы !
Ксаночка, у нас был вылет в 6, будили Леру в 3. Она вообще не возмущалась! Просто в самолете потом этот недосып доспала. А потом еще и дневной сон ей устроили уже в отеле))))) Детки уже подросли и им гораздо интереснее потусить в аэропорту и самолете, чем спать дома в кроватке Хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У нас наконец-то кончились дожди, сегодня мороз и солнце! Сейчас покушаем и гулять! Ксаночка, я тоже думаю, что проблем с ночным вылетом не возникнет, Диме интересно будет, а в самолете доспит |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Ксаночка у нас не было вылетов ночных,но были ночные поездки(мы когда к свекрови в гости ездили-нас друг на машине забирал-и вот он любитель в 3-4часа ночи ехать-доча без проблем просыпалась, и засыпала в машине до 6-7 утра и дальше по своему режиму)ей даже интересно было-куда её тащут))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы на выходные ездили к друзьям в деревню Банька, снежок, чистый воздух - красота Лера наигралась с котами и собакой Мы сделали вывод, что с ней легко уже можно так ездить в гости с ночевкой. Только она не согласилась лечь спать, не посидев на горшке![]() Я ей разрешила в памперс дела делать, но она не захотела. Пришлось идти в машину за горшком. По ходу, теперь его все время с собой таскать будем![]() Ксаночка, а вы берете с собой горшок? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, привет!
Анют, приятного вам аппетита Цитата:
нам дом блокхаусом обшить и доутеплить раз обшивать будем. И тоже начнется реальная мечта о бане. И снег сейчас пушистый и мороз не трескучий, я прям вдохновилась Мы тож всё как-то принципиально горшок требовали, потом на переключились на сиденье для унитаза. его мож таскать попроще, оно ж плоское. А с Леной даааа, горшок-путешественник у нас был
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А горшок надо брать с собой конечно, мы уже и в мае брали, а сейчас и вообще многие уже привыкли к горшку. Цитата:
Спасибо очень положительно на меня пузяка влияет в плане готовки. вчера благодаря Матрешко был первый в моей жизни торт, очень вкусно получилось, все пропиталось и легко готовить, правда я не все коржики использовала, только на которые крема хватило. Сегодня буду удивлять чахохбили А мы сразу заложили фундамент под дом и баню, долго наверно это все будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|