|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы меня сподвигли девочки и я сварила наконец-таки овощной суп!
как думаете сколько он может в холодильнике стоять чтоб не испортился? сегодня - завтра ? или послезавтра тоже? Вика как мило! Агния уже понимает где у мамы вкусняшка! Оль спасибочки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 5(!!!) часов провела во французском консульстве. 5. Это дурдом. Заполнила анкету, отстояла очередь, подхожу к окошку, начинаю оформлять визу во францию, выясняется, что у меня нет столько налички, платить картой нельзя. Иду в банк, снимаю деньги, возвращаюсь, понимаю, что забыла парку с документами, снова иду в банк. Отстояла очередь второй раз. Снова в окошечке у меня не принимают документы, потому что все копии должны быть в двух экземплярах, а у меня в одном. Иду к консультантам, начинаем разбираться и ксерить. Выясняется, что перекрестная доверенность, которую мы с Лешей оформляли в начале ноября уже не действительна. И вообще у меня она не правильная. Надо написать было, что я доверяю вывоз СВОЕГО ребенка САМОЙ себе. Плюс фото Агнюшино на белом фоне, а надо на синем или сером. Иду к нотариусу переделывать свою часть и пишу письмо консулу, что муж не может свою доверенность переделать, так как он во Франции. По дороге захожу в фотоателье и переделываю фон на фотографии. Возвращаюсь. Снова стою в очереди. И тут... О чудо! После 40 минутных перепроверок и доказывания того, что такие бланки приглашения действительны у меня берут документы и отправляют в очередь в кассу.
|
|
|