Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 21:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Иришка, вас уже выписали? Вы дома? Как мальчишки встретили сестричку? Давай рассказывай всё-всё-всё....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 09.12.2012, 21:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИРИШКА) КАТЮНЯ) с НЕДЕЛЕЧКАМИ))

Ириш)))) завтра чтоб без всяких отмазок))) в РД И ТОЧКА! за сыночком!!
привееет!!! слушаюсь, мой генерал!!! Ириш я сама уже рада, изнываю от ожидания))))

ты как? уже дома? праздник-праздник???? как самочувствие?
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь ))
В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть.
Всем желаю легких родов!!
Милочка, поздравляю тебя с рождением малышульки!!! Растите здоровенькие!!! Мне кажется и рост и вес очень даже неплохой был при рождении Щас наверно накушали щечки

Цитата:
ИРИШКА) КАТЮНЯ) с НЕДЕЛЕЧКАМИ))
Ириш)))) завтра чтоб без всяких отмазок))) в РД И ТОЧКА! за сыночком!!
Иришуль, спасибо!!!
Как вы с малышкой? Когда вас выпишут?

Ириша-LEVушка, ты следующая! Давай не отставай от Женечки!!!

А за Женюсика держим с малышкой кулачки Дай Бог чтоб все прошло легко и быстро
Besenok вне форума  
Old 09.12.2012, 21:25
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

завтра так то понедельник))) как в песенке - видно в понедельник их мама родила))) а вообще, ну когда попросится тогда и ладно!)))
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:26
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
завтра так то понедельник))) как в песенке - видно в понедельник их мама родила))) а вообще, ну когда попросится тогда и ладно!)))
Besenok вне форума  
Old 09.12.2012, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И ПРИВЕТИКИ всем))

Дааааааа))) мы уже дома!!! Чему я оч рада!)

Но увысь весь день какой-то получился у меня плаксивый вчера!
1) меня расстроила сначала дет.врач! Малыши это не касается) просто ранее днем ,мы так сказать немного повздорили с узисткой) к-я малышке делала узи!!

2) выписка в выходной это ЖО!!! Не организовано как то все.... Я еще вышла вся видно, что плакающая) поэтому фотки будут соответствующие!

3) мне или мужу надо будет на неделе пилить в РД! чтоб забрать справку (один из главных доков) о рождении дочи! Потому что когда я ее стала проверять при выписки! Она и не подписаны! И в ней ошибки!! Офигеть!

4) дома меня ждали не тока любимые пупсики и сюрпризики, но и ТАКИЕ БЫТОВЫЕ СУРПРИЗЫ! что я нахрен без слез не могла охреневать! И это меньше чем за неделю!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мальчишки сестренку встретили с интересом))) и даже первый час вели себя поспокойнее))) сейчас все так же носятся и голосят))
Хорошо что я все таки колыбельку решила брать)оч удобно менять место дислокации)))))

А так я бодра))) напрягает, что сидеть нельзя! И стоять долго еще проблематично....
И стоя туалетить тож так себе))))))))
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2012, 21:49
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
И ПРИВЕТИКИ всем))

1) меня расстроила сначала дет.врач! Малыши это не касается) просто ранее днем ,мы так сказать немного повздорили с узисткой) к-я малышке делала узи!!

2) выписка в выходной это ЖО!!! Не организовано как то все.... Я еще вышла вся видно, что плакающая) поэтому фотки будут соответствующие!

3) мне или мужу надо будет на неделе пилить в РД! чтоб забрать справку (один из главных доков) о рождении дочи! Потому что когда я ее стала проверять при выписки! Она и не подписаны! И в ней ошибки!! Офигеть!

4) дома меня ждали не тока любимые пупсики и сюрпризики, но и ТАКИЕ БЫТОВЫЕ СУРПРИЗЫ! что я нахрен без слез не могла охреневать! И это меньше чем за неделю!!
Я в шоке от всех 4 пунктов. Я тоже этого всего боюсь, у нас выписки тоже ни какой нет, тупо ляльку папе отдали, папа взял и вышел из отделения и все на этом Нет съемки и т.д. Дрянь а не выписка. Боюсь я тоже буду плакать. Дома меня вообще боюсь погром будет, папа же нас обмывать будет с друзьями...
Я только не поняла, что с узисткой?
А то что документ с ошибками, это вообще ни в какие ворота не лезит, что они там совсем
Ну теперь это все позади, ты дома ,все под контролем, рядом малыши и малышка!!!
Еще вопрос куда свекруня смотрела и что она в эти дни делала?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 09.12.2012, 22:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришечка, приветики!!! с возвращением тебя!!!

Держись!!! Потихонечку всё наладится и дома и с промежностью...
Даже представлять пока не хочу как тебе сейчас тяжело с таким состоянием и с тремя детками и еще с бардачком дома.
от ошибок в справке я в шоке!( спасибо что сказала! буду тщательно всё проверять в роддоме!

главное что у вас с малышкой все хорошо и вы дома!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.12.2012, 22:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Мальчишки сестренку встретили с интересом))) и даже первый час вели себя поспокойнее))) сейчас все так же носятся и голосят))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.12.2012, 22:09
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
И ПРИВЕТИКИ всем))

Цитата:
Хорошо что я все таки колыбельку решила брать)оч удобно менять место дислокации)))))

А так я бодра))) напрягает, что сидеть нельзя! И стоять долго еще проблематично....
И стоя туалетить тож так себе))))))))
главное, ты-дома))) мне тоже интересно что делала свекровь пока тебя не было , я вот наоборот уверена даже в муже, что он помоет все полы перед нашей выпиской, а кроме того мама моя приедет уже...
с документами это вообще конечно. молодец что ты все проверила и отдала на исправление!
стоя туалетить...бррр, вот это вообще неприятно наверное
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 22:13
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш Как замечательно, что вы уже дома с красотулей!!! Так сказать все в сборе
Все неприятности в роддоме и дома беспорядок скоро забудутся
Besenok вне форума  
Old 09.12.2012, 22:15
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш а вы как то благодарили врача или акушерку, или кто там ребятенка выносит и папе отдает?, ну я имею ввиду цветы/вино/конфеты??? как это вообще происходит??
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2012, 23:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сорри, что с опозданием, С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!

Ириш, я в шоке, блин, от врачей!!!! действительно, зачем делать все сразу и хорошо?! Лучше уж помучать новоиспеченных родителей!!! капеееееееец!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.12.2012, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки) девули))
Может конечно я больше накрутила себя!!

Но врач (узист) оч некрасиво высказалась! Это касаемо, моего так сказать прошлого! Просто не хочу пузикам писать, зачем вам лишние переживания

По поводу выписки! Почти пол часа мои не могли вааааще попасть внуть! Тупо все было закрыто! А мне и узнать было не у кого! Я им сказала как идти, но там тож было закрыто! Рррррр а на улице еще метель была!
И как то все быстро в попыхах, я так не люблю! Когда пинком с РД....))

И теперь пока мы не получим справку о рождении, мы не получим свидетельство о рождении!
Так что дааа, проверяйте все не отходя от кассы! Не думала что и в РД с доками такие косяки могут быть!!

И моя любимая свекруня!) так то она нормальная женщина) не каждая будет стока с внуками возится! Но это все!!! В бытовом плане от нее помощи нет! Я так то и не прошу! Но сейчас то обстоятельства...
Она если с детьми то она с ними как курица с яйцами.. Тройняшка я ее называю) потому что куда они-Туда и она! Так в день нашего возвращения закончился суп! 16 часов или около-мы приехали домой и дети не ели еще! И самое классное есть то шишь) и не спали они.... Моя мама в ауте! Потому что за день приходила моя бабушка и приготовила все для супа!!
К погрому небольшому я в принципе готова была...)))
Но к тому, что свекруня (она рано утром сегодня улетела) оставит мне стооооооооока глажки! Зная что мне нельзя сидеть.....
Короче Воть)))) ну да ладно!
Сегодня я уже на это смотрю позитивнее)) наверное потому что моя мамка пришла и все погладила))))))

Все, перестаю ныть)
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 01:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш а вы как то благодарили врача или акушерку, или кто там ребятенка выносит и папе отдает?, ну я имею ввиду цветы/вино/конфеты??? как это вообще происходит??
Ириш, да мы врачу , точнее муж-денюжку давал!
А на выписку мои купили для детской медсестры, которая выносила малышку - цветы, и пакет, там конфеты, бутылка, и чёто еще.... Я быстро глянула , но не спрашивала че они купили!
Мед сестра не знала, о мальчишках моих и пожелала возвращаться в Рд за мальчиком))))))

Ааааааааааааа) прикол! Муж мне подарил тяжеленную корзину цветов))) я ее даж поднять не могла! Не понимаю в чем ее тяжесть.... Она не прям мега большая! Но на фотках с выписки я без цветов)))) хххаааа) как обделенка)))
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 01:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как там Жесюлькин!!??))
Чёто как то стремно в час ночи смс писать!?
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 04:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девули мои родные, я родилааааа

Поздно вечером в 22.50 прекрасного карапузика )))) 4040 грамм, 55 см
Без анестезии, без разрывов без разрезов сынок оказался очень пунктуальным, что родился в свой ПДР

Такооой он мииилый и ни капельки не похож на своих братика и сестричку )) абсолютно другой

Ко мне в родилку муж приходил, после родов уже, сидел со мной, потом перевели в послеродовую, положили на живот и я отрубилась ))) сейчас только проснулась с голодухи ))) пришлось пойти на пост, просить кусочка хлебушка ))))
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 04:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Пока свежо предание скажу, что в этот раз рожать было проще всего. Врач прямо от бога, она таак руководила моим дыханием. Больно практически не было, только пару минут на сильных схватках и главное это не кричать, а то сбивается дыхание и может стать больно. А когда рожала малыша то все предыдущие разы мне врачи орали "Кааакай-кааакай", а она мне показывала, вдохнуть в себя через нос быстренько и дооолго-долго выдыхать, именно выдыхать, а не пытаться вытуживать, тогда и получается, что оужишься не в голову, а в живот и не сжимать ноги и голову назад не запракидывать!
Простите за сумбур, пишу пока помню ))))
Девочки мои, вы все совсем скоро тоже родите своих прекрасных малышей!!!
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 04:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще )))
Схватки начались примерно около 15, схватывало живот и ощущалось давление на прямую кишку, но были не периодичными, врачу позвонила, типа предупредить, что пока вот так, но когда начнутся постоянные схватки я позвоню или может вообще завтра на прием приду и она посмотрит, она на меня как на ненормальную говорит ты чего это вздумала дома рожать? Собрались всей семье, поехали в роддом в приемном меня обмерили, опросили и моя врач посмотрела на кресле - ты говорит в родах и похоже, что воды подтекают (этот момент я всё-таки проворонила), клизма.... И в 20.00 положили в родблок. Допрокололи пузырь и когда мне захотелось обезболивающего, часов в 22.00 было уже открытие в 8 пальцев и мне его не стали делать. Ну воть, вроде все завтра уже наверное половину забуду )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема