![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ПРИВЕТИКИ всем))
Дааааааа))) мы уже дома!!! Чему я оч рада!) Но увысь весь день какой-то получился у меня плаксивый вчера! 1) меня расстроила сначала дет.врач! Малыши это не касается) просто ранее днем ,мы так сказать немного повздорили с узисткой) к-я малышке делала узи!! 2) выписка в выходной это ЖО!!! Не организовано как то все.... Я еще вышла вся видно, что плакающая) поэтому фотки будут соответствующие! 3) мне или мужу надо будет на неделе пилить в РД! чтоб забрать справку (один из главных доков) о рождении дочи! Потому что когда я ее стала проверять при выписки! Она и не подписаны! И в ней ошибки!! Офигеть! 4) дома меня ждали не тока любимые пупсики и сюрпризики, но и ТАКИЕ БЫТОВЫЕ СУРПРИЗЫ! что я нахрен без слез не могла охреневать! И это меньше чем за неделю!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки сестренку встретили с интересом))) и даже первый час вели себя поспокойнее))) сейчас все так же носятся и голосят))
Хорошо что я все таки колыбельку решила брать)оч удобно менять место дислокации))))) А так я бодра))) напрягает, что сидеть нельзя! И стоять долго еще проблематично.... И стоя туалетить тож так себе)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только не поняла, что с узисткой? ![]() А то что документ с ошибками, это вообще ни в какие ворота не лезит, что они там совсем ![]() ![]() ![]() Ну теперь это все позади, ![]() ![]() Еще вопрос куда свекруня смотрела и что она в эти дни делала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришечка, приветики!!! с возвращением тебя!!!
![]() Держись!!! Потихонечку всё наладится и дома и с промежностью... Даже представлять пока не хочу как тебе сейчас тяжело с таким состоянием и с тремя детками и еще с бардачком дома. ![]() от ошибок в справке я в шоке!( спасибо что сказала! буду тщательно всё проверять в роддоме! главное что у вас с малышкой все хорошо и вы дома!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с документами это вообще конечно. молодец что ты все проверила и отдала на исправление! стоя туалетить...бррр, вот это вообще неприятно наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сорри, что с опозданием, С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!
Ириш, я в шоке, блин, от врачей!!!! действительно, зачем делать все сразу и хорошо?! Лучше уж помучать новоиспеченных родителей!!! капеееееееец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибки) девули))
Может конечно я больше накрутила себя!! Но врач (узист) оч некрасиво высказалась! Это касаемо, моего так сказать прошлого! Просто не хочу пузикам писать, зачем вам лишние переживания ![]() ![]() По поводу выписки! Почти пол часа мои не могли вааааще попасть внуть! Тупо все было закрыто! А мне и узнать было не у кого! Я им сказала как идти, но там тож было закрыто! Рррррр а на улице еще метель была! И как то все быстро в попыхах, я так не люблю! Когда пинком с РД....)) И теперь пока мы не получим справку о рождении, мы не получим свидетельство о рождении! Так что дааа, проверяйте все не отходя от кассы! Не думала что и в РД с доками такие косяки могут быть!! И моя любимая свекруня!) так то она нормальная женщина) не каждая будет стока с внуками возится! Но это все!!! В бытовом плане от нее помощи нет! Я так то и не прошу! Но сейчас то обстоятельства... Она если с детьми то она с ними как курица с яйцами.. Тройняшка я ее называю) потому что куда они-Туда и она! Так в день нашего возвращения закончился суп! 16 часов или около-мы приехали домой и дети не ели еще! И самое классное есть то шишь) и не спали они.... Моя мама в ауте! Потому что за день приходила моя бабушка и приготовила все для супа!! К погрому небольшому я в принципе готова была...))) Но к тому, что свекруня (она рано утром сегодня улетела) оставит мне стооооооооока глажки! Зная что мне нельзя сидеть..... Короче Воть)))) ну да ладно! Сегодня я уже на это смотрю позитивнее)) наверное потому что моя мамка пришла и все погладила)))))) Все, перестаю ныть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на выписку мои купили для детской медсестры, которая выносила малышку - цветы, и пакет, там конфеты, бутылка, и чёто еще.... Я быстро глянула , но не спрашивала че они купили! Мед сестра не знала, о мальчишках моих и пожелала возвращаться в Рд за мальчиком)))))) Ааааааааааааа) прикол! Муж мне подарил тяжеленную корзину цветов))) я ее даж поднять не могла! Не понимаю в чем ее тяжесть.... Она не прям мега большая! Но на фотках с выписки я без цветов)))) хххаааа) как обделенка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули мои родные, я родилааааа
![]() ![]() Поздно вечером в 22.50 прекрасного карапузика )))) 4040 грамм, 55 см Без анестезии, без разрывов без разрезов ![]() ![]() ![]() Такооой он мииилый ![]() ![]() Ко мне в родилку муж приходил, после родов уже, сидел со мной, потом перевели в послеродовую, положили на живот и я отрубилась ))) сейчас только проснулась с голодухи ))) пришлось пойти на пост, просить кусочка хлебушка )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока свежо предание скажу, что в этот раз рожать было проще всего. Врач прямо от бога, она таак руководила моим дыханием. Больно практически не было, только пару минут на сильных схватках и главное это не кричать, а то сбивается дыхание и может стать больно. А когда рожала малыша то все предыдущие разы мне врачи орали "Кааакай-кааакай", а она мне показывала, вдохнуть в себя через нос быстренько и дооолго-долго выдыхать, именно выдыхать, а не пытаться вытуживать, тогда и получается, что оужишься не в голову, а в живот и не сжимать ноги и голову назад не запракидывать!
Простите за сумбур, пишу пока помню )))) Девочки мои, вы все совсем скоро тоже родите своих прекрасных малышей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще )))
Схватки начались примерно около 15, схватывало живот и ощущалось давление на прямую кишку, но были не периодичными, врачу позвонила, типа предупредить, что пока вот так, но когда начнутся постоянные схватки я позвоню или может вообще завтра на прием приду и она посмотрит, она на меня как на ненормальную говорит ты чего это вздумала дома рожать? Собрались всей семье, поехали в роддом ![]() ![]() |
![]() |