![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне муж купил буженинку а я ее есть немогу-противно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) нет ))) второй!
на первой линеечки написано что сыну 11 месяцев а животику месяц а на второй сколько животику в недельках)) у тебя ПДР на когда?? а в адресе написано Многодетная мама- это просто на удачу чтоб быстрее за Б! ну вот и помогло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А я вот пропускаю поход к врачу, теперь только в четверг наверное. С дочей так и лечимся у лора, сегодня были уже все в норме, только ушки осталось чуток долечить. В среду на снимок поедем, проревем что всё пролечили и может в четверг уже в сад.
Я что то и Б себя не чувствую. Вообще и намека на токс нет) С дочей хоть как то мутило по утрам, а сейчас вообще нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы ноябрята 2011,поздравляю вас!!! теперь читаю вас,т.к. наши девочки переехали сюда ))) легкой вам беременности!!! ой, не могу,насмотрелась на вас и самой захотелось еще одно чудо!!! Удачи вам!!!
|
![]() |