|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем приветик!!!!!
Дашеньку нашу самую пунктуальную девочку, родившуюся именно в ПДР от всей души поздравляю с Днем Варенья!!!!Расти здоровой, хорошей, послушной девочкой.Анечка и тебя поздравляю с тем что год назад ты стала МАМОй а это такое счастье!!!!Счастья вашей семье, любви и процветания!!! ![]() вСЕХ С ПОКУПОЧКАМИ!! Васене не болеть, кстати мама моя говорит что клыки это самые болезненные зубы( У нас все нормально, кстати родинок у нас нету пока.А еще мы вроде как болтушки она каждый день за мной какое нибудь слово повторяет так прикольно.Только мама перестала говорить(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Порадовала меня, что не плакал, когда сдавал кровь, и когда манту делали, сказала, что собирался поплакать но не стал - МУЖИК))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошим походом вас!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если клыки самые болезненные, чего будет не представляю
мы сейчас то почти не спим ночью Кстати у нас наконец то проклюнулся 7-й зууууб может выспимся наконец А мы четко повторяем ма-ма, от деда только первые слог де)))) собаку Цезарь зовут, он у нее тетя))) ну и так много чего говорит, только я не понимаю что это значит Нам деда с бабой седни тортик заказали Единичка с пупсиком на 2 кг.Наташ, вас с хорошим походом! Мужичок ваш молодец! Нам предлагали прививку от гриппа, я отказалась и так прививок выше крыши и вообще не слышала что таким малым кто-то ставил от гриппа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубом вас! Да, я тоже слышала, что клыки это самая жесть, нам педя сказала, что у нас там уже начались подвижки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления!
Оленька, с покупочками!) Зубики пусть у всех вылазиют быстрее! мы вот дождались доставку торта и уложились. тортик клевый)))я переживала, так как у нее первый раз заказывала, там такой мишка красивый, его есть жалко будет) правда на вкус пока неизвестно) ех, даже вот не знаю ща че делать или лучше сидеть тихо, чтоб не проснулась и не испортилось настроение у барыни нашей))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин а у нас темпа снова(((37.4.....ноет ноет ноет..........зубы смотреть не дает...по скок кстати у деток зубиков? у нас с сентября 4))))
Кристина,хочу фотку Марка для рамочки на 1 страничке!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пускай скорей проходит.У нас тоже как 4 вылезли и тоже тишина Я тоже хочу фотку МАрка )))ты нам его так и не показала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамки!
Дашулю с годиком! всех с прошедшими и наступающими днюшками! у нас ничего особо нового нету...Сашка пытается ходить,но ленится...зуб у нас то ли лезет,то ли не лезит...не пойму...9й...а так всё по-старому... |
|
|