![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,если больше 6 месяцев проработала,уже не минималка,вот почитай
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» застрахованным женщинам, страховой стаж которых составляет более шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере 100 % среднего заработка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком - размере 40% среднего заработка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему мы должны сами звонить в соцстрах и узнавать что да как... Это работа бухгалтера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет смотри я устроена 06.11 в декрет по моим расчетам 11.06,т.е я проработаю 7 мес и 5 дней.Не стоит мне тогда заморачиваться со справками всякими со старой работы???как тогда мне будут считать пособия?за 7 месяцев?то что на что делить то будут??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Лейла,в 2013 году только по новому получать будешь,за 2 предыдущих года(или другие 2 года,по желанию)...
Насчет непрерывности стажа,сказать пока не могу...это мне самой надо полазить по законам.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Просто лично я никому не доверяю и стараюсь напрямую все узнать,а не через 3-их лиц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
даже у меня на работе взять,сидим,2 бухгалтера в одном кабинете,я вообще начислениями больничных не занимаюсь,занимается другая,так она собиралась мне расчет делать за те предыдущие 2 года(2008-2009)как с Игорьком,а там зар.плата намного меньше была...я ей стала втирать,что имею право получить по другому варианту расчета,за тот период,что сейчас работаю,вышли новые поправки к закону,которые она не знала...долго она искала эти поправки,не нашла...потом наконец позвонила в соц.страх и там ей подтвердили мои слова,а это на 20 тыщ больше чем если бы она сделала по старому расчету.....Поэтому здесь надо бдить самой в первую очередь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ой,в Москве...фигово....ты там наговоришь....надо пока по инету полазить самой..
Цитата:
Возьмем 2 предыдущих года,2011-2012... с 01.01.2011-по 05.11.2012 -декретный отпуск с Матвеем 06.11.2012-31.12.2012-работаешь примерный расчет таков за период работы в 2012 году ноябрь-14000 декабрь-16000 среднедневной заработок 800 руб*140(кол-во дней больничного) =112000 (к выплате) вот единственно,что надо узнать про декретный с матвеем(,причислится ли он к стажу,это главный вопрос...пока сказать не могу,если будет время посмотрю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лан,засоряем только сайт)))) |
|
![]() |