|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня....мы как всегда до 12 проспали..офонареть))))))В 2 ночи легли....сейчас потихоньку собираться будем..поедем к маме...муж уезжает в другой город...приедет только завтра..и то наверно-поздно(((хнык....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я на позднем сроке делала недель в 20 но у мееня всегда сердце оч быстро стучит там главное не это там смотрят на саму картинку чтоб не было никаких отклонений в работе желудочков и проч |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксаночка, я тебя так понимаю..сама тут недавно испсиховалась вся с мурашкой своей..терпения тебе милая, я вон даже афобазол купила себе, но пить не стала...это у меня мотиватор, чтоб не психовать..как детей пугают типа заболеешь будем уколы ставить..вот и я себя так же..будешь орать на ребенка - начнешь жрать транквилизаторы))) лан пойду попробую впихнуть гречку в ребенка и спать уложу..попробую)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто не отдышалась и побежала много ударов,но врач тока что инвитро ответил что все норм,но думаю все таки пересдать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ппц ты тревожнаяесли врач сказал что все в порядке так и есть нах пересдавать это не главный анализ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже что терапевт участковый напишет и то не так уж и важно..пусть пишет..тебе т от этого что?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не заморачивайся про тефтельки не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девы если помните что у мя было с гормонами,это просто мя доводило до истерики что приписывают то чего нет
ой ща анализ жду этот на гармоны как наркоман ломка,а придут тока завтра,я готовилась как надо сдавала его спокойно дыша,ой надеюсь в этот раз не подведет( хорошо када отходили Б и к вам не придирались по анализам,а я мя кровь сосали тока в путь еще и пугали это ща я бешенее спокойнее и немного опытнее в этих вопросах,а тада я как таня грит пукнуть боялась,в кабинете узи жить хотела,стока слез проливала за сашу пипеееец,слава богу ща не так,просто от лишних переживаний стараюсь перестраховаться новыми анализами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нинаю не хочу картину портить,и не хочу грязи у ся в обменке понятно ну бум надеится. |
|
|
|