![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С дочкой мы подгузниками очень мало пользовались,у меня всегда дежурный тазик под кроватью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Никиточку с полугодием!!! Ну, девочки тут уже подробно всё описали. Я тоже хотела сказать, что это как бы берёшь на корточки ребёнка и к себе прижимаешь. А что касается горшка - я никогда никого не высаживала, пока сами проситься не начинали. Олег около 2-х лет, а Оля раньше, в год семь где-то. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты зачем ник сменила?????????????????????????? ![]() Цитата:
Цитата:
Нет, у нас не понос, в том-то и дело, просто какаем часто. ))))))))))))))))))))) И я, и я поздравляю Никиточку!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня утро началось со стресса. Я вчера вызвала педиатра через страховую (поликлиника только в будни принимает вызовы, а мы так поздно встаем, что я решила сделть все через страховую, чтобы они утром из поликлиники вызвали сами). Так вот... звонят мне из страховой и сообщают, что в мою деревню по своей страховке я врача вызвать не могу! Потому что вызов только в пределах административного округа Москва... и вот как дятел она мне это раз 5 точно повторила на мои "а как же", " как так" и "ну мы же в Москве". Я в шоке! Поликлиники тут нет! Есть педиатр где-то к которой не попасть, а второй по-русски особо не говорит. А мне уже и массаж на дом сюда согласовали, получается не поедут.. я в ауте.. позвонила свекрови (страховку свекр покупал), чтобы вяснили как же так.
Главное в Химки я смогла педиатра вызвать, а сюда нельзя... лежу в шоке. Решила посмотреть административные округа Москвы... ну у нас просто новый округ, если так в договоре написано и не указаны конкретные ограничения по округам, то должны же по логике ездить (на момент заключения договора это уже была Москва, значит ничего не менялось). Звоню опять туда... (в это время и свекр тоже куда-то успел позвонить). Попала на туже девушку, что мне утром звонила. РЕшила выяснить кто у них там решает какие официальные округа считать Москвой, а какие нет. Она не сразу поняла моего вопроса. Пришлось еще раз повторять, что мы живем в Москве, прописка у нас Московская и почему это в наш округ они не могут согласовать вызов педиатра. Она только и переспросила: "у вас прописка Московская?"...... .Вот чудеса то... Живу в Москве, а прописка что тут областная что ли должна быть. В итоге согласовали вызов со словами "из Мед цетра к вам не могут приехать, только из Семейного доктора" (ну капец "новость", а то я просто так в семейном докторе решила наблюдаться! мне другие и не нужны поликлиники), скоро педиатр должна приехать. Но нервы мне потрепали... я еще и не сразу успокоилась. Расширение границ Москвы пока нас спасло, надеюсь они не внесут ограничения в договор страхования. (( А то в ПЕределкино или Куркино они наверняка разрешают вызывать, а сюда видите ли только скорую! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сходили сегодня в поликлинику. Прибавили 400 гр. Были на массаже, Никита очень плакал, мы даже до конца делать не стали. У всех детки плачут во время массажа? АКДС перенесли на 24 декабря,сказали,что во время курса массажа делать нельзя. Сказали вводить творожок, а мясо через месяц. Я решила попробовать и купила. Дала Никите пол ложечки,ему очень понравилось. Еще порекомендовали кашу самой варить и масло сливочное чуть чуть в кашу, вроде как она лучше усваивается и полезнее,чем в пачках. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На массаже плачут все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |