![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас свой сайт разрабатываю))) А так по специальности связана с аудитом, бухучетом... Желаю, чтобы у тебя все сложилось, так как ты планируешь)) Денежки нам женщинам нужны)) А муж, как не против твоей будущей финансовой независимости?))) Мой только рад, если я чем-то занята ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я верю, что все полуится. деньги очень нужны. С мужем развожусь, поэтому ему безразлично. хотя, не совсем, алиментов платить меньше надо будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И как ты сама? Переживаешь или живешь по принципу - все что не делается - все к лучшему. Я, наверное, тебя достала своими вопросами))) Прости, если что не так)) Это я на новенького ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наоборот, легче становится, когда выговариваешься. Переживаю - конечно да. Из-за несбывшихся надежд, испорченного здоровья (рождение двоих подряд, для моей щитовидки не прошли бесследно), из-за испорченной фигуры и непривычного состояния зависимости от детей и вообще какой-либо зависимости, всю жизнь была независимой. Но у любой медали, есть обратная сторона. У меня замечательные дочки, я пошла к хорошему врачу-диетологу, я сделала ремонт в квартире перед рождением второй дочки. у меня есть друзья, есть мама, которая теперь поддерживает. Все остальное - ничто не приходит к нам рано, ничто не приходит к нам поздно, все приходит вовремя. каждый человек в нашей жизни - это учитель. мой второй муж научил меня трем вещам: 1. бойтесь своих желаний - они могут осущетсвиться (я его очень любила и очень хотела выйти за него замуж - вышла) 2. не строить иллюзий - человека нельзя изменить (хотя я и до этого его принимала таким какой он есть. ) 3. дети - это испытание для семьи (мы его не выдержали) Я знаю, что нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать, а значит мне это надо. Когда пройдет время и все успокоится - я пойму зачем мне это надо было. Я верю, что все будет хорошо. Главное - сохранять спокойствие: для себя, для мамы, для детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не буду писать банальностей, просто желаю тебе здоровья и женского счастья)) ![]() Все побежала я по делам)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он выплачивается только один раз. Слова о том, что материнский капитал предусмотрен "на второго и последующих детей", не следует понимать так, что на всех детей, начиная со второго, мама будет получать сертификат. Просто если в семье до 2007 года уже были двое детей, то такая семья получит материнский капитал на третьего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро)))
Дорисовала я свой шедевр - плакат к Новому году))) Вчера целый вечер пыхтела ![]() Сегодня будем делать корону))) А вчера моя доченька говорит:"Мама, я буду еще и лисичкой!!!" Я в шоке ![]() Ой, Наташ, а почему ночью не спишь? Детки болеют или зубки лезут? У меня тоже ночки таааакие иногда бывают, еле -еле себя поднимаю, чтобы старшую в школу расчесать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |