![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или когда припрет. это тока от него зависит. я ж говорю, когда к доктору пришла, думаю щас плакаться буду, щитовидка болиииит, троих родилаааа, двоих причем погодок, а мне доктор так сурово говорит :"Трое детей и больная щитовидка - не оправдание твоему лишнему весу!" Сказала, как отрезала. а кошку как зовут??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, муж не хочет, говорит, ему и так нормально
![]() ![]() Кошку зовут Клёпа, но чаще называем кошка или котэ))) Муж поехал на почту за посылочкой от Веры. На сайте почты светится, что она с субботы на отделении лежит, а реально ее только что привезли. Вруны. Юра стоит и ждет, пока машину разгрузят до конца... Блин, у нас погода жуууткая! Ветер сильный, дождь срывается. Будем дома сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он так себя успокаивает. Но - главное - пока он сам не захочет - ниче не сделаешь. Можа те его обидеть, например как мой меня. НАзвал жирной коровой и толстой свиньей. тока потом извиниться, как постройнеет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не действует на него грубость. Правда, прям жирным я его не называла и не назову, но пару раз он обижался.
Привез муж посылку от Веры))ААаа!!! Я такая довольная. И Кирилл))) Уснет - сфотаю и похвастаюсь) ВЕРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тотошка, как хорошо что вы поправились, а ты умница, скоро совсем стройняшкой станешь, а муж пусть кусает локти. Насть, ждем фото!!! У нас сегодня тоже мерзость на улице, ветер и то ли дождь, то ли снег, но мы погуляли минут 50, а то и так из-за дождя уже дня 3 не выходили(( Я уже котлеток нажарила)) Купили с Кирой папе тарелку, правда к нашим она не фига не подходит (с какими-то вишнями), зато 8 половников входит без проблем и еще место остается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не за что, очень рада ,что понравились подарочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крис, спросить хотела - а мужу не надоедает так долго кушать?))))) Это же замучаешься ложкой махать)))))
Сейчас чудо-юдо уснет, достану фот и сброшу фотку подарочков от Веры) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, обычная тарелка, 7-8 половников))
Насть, меня бесит что он так долгое ест, я успеваю и чай попить и посуду перемыть. И еще подождать его)) Ну вот вчера купили 3 селедки с картошкой, кусочек бабушка съела, кусочек Кира, пусть даже я съела от одной все остальные кусочки (в чем я сомневаюсь), а он съел 2 штуки с картошкой, и еще полторашкой пива)) Жень с покупками. Зачем вам грелка? |
![]() |
![]() |