Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 21:47
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

evgeshka, в смысл?А какие даты писать??
Мама в кубе вне форума  
Old 08.12.2012, 21:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
evgeshka, ага, 12 октября.
Я два раза была, подряд.
ну я понимаю...просто три недели назад у меня по узи еще ниче не видели тож...две недели назад увидели плодное яйцо
evgeshka вне форума  
Old 08.12.2012, 22:18
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я, если честно, панику не наводила, знала, что на таком маленьком сроке могут не увидеть, но все равно, конечно, переживаю. Очень-очень-очень хочу, чтобы в понедельник уже все увидели как надо))
Мама в кубе вне форума  
Old 08.12.2012, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет))
А таблички еще нет?)
Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться)
В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)
Добро пожаловать!!!
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2012, 23:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем еще раз приветики))))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Оль, а ты сама сдавала эти анализы или это уже скрининг?! И что такое на невынашиваемость?!
Анютик, врачиха решила моя перестраховаться, она у мну умная,КМН, очень ей доверяю, и роды у меня принимала тож))) А насчет"На невынашиваемость" я и сама не поняла, просто обрадовалась что у меня там норма и усе)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно(((
Ахахах, когда бы мы еще радовались тошноте))))))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться
Радуйся!!!! Жалеет тебя малышок!!!!
Цитата:
Клааасс, а мне еще целых две!
И мне 2,даж больше......на узи только 25...
Цитата:
Всем привет))
А таблички еще нет?)
Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться)
В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)
Привет привет еще одна опытная мамочка!!!! Приятно познакомиться!!!!! Скоро тебе ник на маму в 4 степени менять придется)))
Цитата:
Я, если честно, панику не наводила, знала, что на таком маленьком сроке могут не увидеть, но все равно, конечно, переживаю. Очень-очень-очень хочу, чтобы в понедельник уже все увидели как надо))
Обязательно все будет супер пупер!!!!!!!!!!!

Пришли таки мои анализы,ток я ниче со слов врачихи не поняла! конкретных цифр не добилась от нее( сказала "Все хорошо у тебя.Доколи третий день хгч и увидимся на узи" вот и все..... а меня прям бесит! хочу цифры знать!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.12.2012, 23:34
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Oluse4ka буду мама в прямоугольнике)))
Мама в кубе вне форума  
Old 08.12.2012, 23:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Оль, блин, тоже хочу знать такой анализ на невынашиваемость! А насчет цифр успокойся, раз тебе так сказано )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 21:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Oluse4ka буду мама в прямоугольнике)))
Хихих)))точно точно!!!!!!!
Цитата:
Оль, блин, тоже хочу знать такой анализ на невынашиваемость! А насчет цифр успокойся, раз тебе так сказано )))
Да я и спокойна))) все гууд)))
Я седни по магазам бегала,накупила малому и себе вещичек к ДРу,маникюрчик сделала,в общем довоооольная как слон)))
*Flower Life* вне форума  
Old 09.12.2012, 22:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Хихих)))точно точно!!!!!!!

Да я и спокойна))) все гууд)))
Я седни по магазам бегала,накупила малому и себе вещичек к ДРу,маникюрчик сделала,в общем довоооольная как слон)))
Ой, а у нас сегодня весь день был сплошной тихий час! Один раз вышли на полчаса с мужем на улицу за продуктами и опять спать!!! И вот уже лежу под одеялом и готовлюсь уснуть на всю ночь! Вот интересно, когда у меня наконец вернутся силы?! Я постоянно хочу только одного: спать. Спать,.спать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 00:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ой, а у нас сегодня весь день был сплошной тихий час! Один раз вышли на полчаса с мужем на улицу за продуктами и опять спать!!! И вот уже лежу под одеялом и готовлюсь уснуть на всю ночь! Вот интересно, когда у меня наконец вернутся силы?! Я постоянно хочу только одного: спать. Спать,.спать!!!
Отсыпайся пока есть возможность, а то потом о сне будешь только мечтать
Одна_Такая вне форума  
Old 10.12.2012, 00:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а я тоже целыми днями сплю(( прям усталость невозможная.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 10:22
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

такая же песня...сплю как слон....сеня вот сдала анализы кучу на кровь....)))терь осталось врачей пройти))))
evgeshka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Отсыпайся пока есть возможность, а то потом о сне будешь только мечтать
Это точно )))

Цитата:
а я тоже целыми днями сплю(( прям усталость невозможная.
У меня прям такое ощущение, что из меня все соки высосаны! Даже по квартире с трудом перемещаюсь, а уж как на работе тяжело (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 15:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
такая же песня...сплю как слон....сеня вот сдала анализы кучу на кровь....)))терь осталось врачей пройти))))
ооо. мне тоже врачей пройти надо, все не дойду никак))
Цитата:
Это точно )))

У меня прям такое ощущение, что из меня все соки высосаны! Даже по квартире с трудом перемещаюсь, а уж как на работе тяжело (((
дааа, мне вот тоже надо встать и дела делать,но не могу себя поднять((( хорошо, что я в отпуске пока до 17го числа, но не знаю как на работе будет(( по 12 часов работаю( интересно это теперь на весь срок с нами усталость эта...? опытные мамочки - делитесь.
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

дааа, мне вот тоже надо встать и дела делать,но не могу себя поднять((( хорошо, что я в отпуске пока до 17го числа, но не знаю как на работе будет(( по 12 часов работаю( интересно это теперь на весь срок с нами усталость эта...? опытные мамочки - делитесь.
Все по разному пишут )) у кого-то с 12 недель в попе моторчик начал работать как ни в чем ни бывало, а кто-то до конца б спал ))) не угадаешь, как твой организм себя поведет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 15:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все по разному пишут )) у кого-то с 12 недель в попе моторчик начал работать как ни в чем ни бывало, а кто-то до конца б спал ))) не угадаешь, как твой организм себя поведет!
надеюсь на моторчик)))) столько дел надо сделать, а еще работа...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь на моторчик)))) столько дел надо сделать, а еще работа...
Вот и я очень надеюсь, потому как дома просто пипец уже за 2 недели! Да и вообще как-то лежать не хочется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.12.2012, 16:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:

Оооо, желание спать это теперь навсегда В прошлую Б у меня только недели с 20й включился в попе пропеллер, а на последних неделях я одни только окна мыла по 2 раза в неделю, я уж молчу про бесконечную уборку и перестановки вещей и инспекцию магазинов Но при этом в 9 вечера начинало вырубать, да и днем поспать хотелось, после работы приходила и просто реально отключалась на диване, с мужем если фильм смотрели лежа на кровати, то это значит я через 10 минут храпеть буду При этом я сова. Ну а потом киндер придумает чем позаниматься ночью...еще дела сделать, мужем позаниматься и тд и тп, ни поспать...но к этому привыкаешь
Траляля вне форума  
Old 10.12.2012, 16:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ммммм какая вкусняшка помидорки в собственном соку и сосиски с кабачковой икрой и черным хлебушком обожралась
Траляля вне форума  
Old 10.12.2012, 16:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я очень надеюсь, потому как дома просто пипец уже за 2 недели! Да и вообще как-то лежать не хочется!
мне тоже не хочется, но ничего поделать не могу((
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Оооо, желание спать это теперь навсегда В прошлую Б у меня только недели с 20й включился в попе пропеллер, а на последних неделях я одни только окна мыла по 2 раза в неделю, я уж молчу про бесконечную уборку и перестановки вещей и инспекцию магазинов Но при этом в 9 вечера начинало вырубать, да и днем поспать хотелось, после работы приходила и просто реально отключалась на диване, с мужем если фильм смотрели лежа на кровати, то это значит я через 10 минут храпеть буду При этом я сова. Ну а потом киндер придумает чем позаниматься ночью...еще дела сделать, мужем позаниматься и тд и тп, ни поспать...но к этому привыкаешь
Период гнездования
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ммммм какая вкусняшка помидорки в собственном соку и сосиски с кабачковой икрой и черным хлебушком обожралась
блииин, я же недавно поела...но так вкусно ты написала
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема