Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 15:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о,девочки! хотела ж спросить..мне вчера рыбешки перепало нормально так..скажите как солить семгу???
скок соли и сахара на кг?
ч на глаз делаю от повара знакомого очь сильно солю воду ооочь сильно пря ядовито.
туда кусок семги не чищенный прижимаю прессом чем больше кусок чем больше солится я ставлю макс сутки двое в холодильник.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ириш
бабушка у Тоши без воды как-то делает..вечерком позвоню ей узнаю..
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня подругайка солит. вернее мама её. без воды. щас позвоню узнаю как
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 15:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

там вроде 2 стл соли плюс 1 ст ложка сахара..а на сколько ставить..и как с прессом нет..
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ириш
бабушка у Тоши без воды как-то делает..вечерком позвоню ей узнаю..
мама моя солит ломтики придавливая между собой слоями,но я так не люлю,очь соль чувствуется,а так нежно и где соль вьедается там шкурка и нет соли сильно.
а так кому что конечно.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ложку соли и ложку сахара. столовые. режет тонко. и слоями укладывает. посыпая смесью. не густо тока. а потом маслицем полить. закрыть и в холодильник.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2012, 15:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

неее..бабуля кусок сразу намазюкивает..режет уже потом к столу,лан девули спасибо))
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ложку соли и ложку сахара. столовые. режет тонко. и слоями укладывает. посыпая смесью. не густо тока. а потом маслицем полить. закрыть и в холодильник.
воооот!
Цитата:
неее..бабуля кусок сразу намазюкивает..режет уже потом к столу,лан девули спасибо))
оль а как кусок?если толстый он не просолится,или вот кусков в воду,или вот как окс пишет ломтиками,иначе рыба останется сырая если так кусок солить,дело твое но енто дело опасно.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вечерком бабшке позвоню узнаю как именно, расскажу...вроде сколько раз ели никто не помер еще..
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вечерком бабшке позвоню узнаю как именно, расскажу...вроде сколько раз ели никто не помер еще..
да не помрешь понятное дело,просто вредно мона завезти неприятных жителей,кароч лан сама разберешься.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ой ой
Юлечек
че ж вы так расклеились
главное надо ее послушать
ну Ульянку

Окс ты его че на руках качаешь

вот мой любимый салат с авокадо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я если честно других с авокадо и не знаю

ппц вы жжете девки

вика просится на коньках
а у нас -12
и алинку спать укладывать
ток она проснулась в 11
значит спать опять лягет в 4

кароч че делать то
а еще муж фарша купил и стожки хочу сделать и котлеты
кароч хз
мож ее одну на каток отправить а потом к бабке подымится и будет там пока ее папа не заберет
ток не понятно чем ее бабка кормить там будет
опять надает ей всякого говна
да и боязно как то блин
а ты Вике с собой давай обед...пусть у бабки его и ест))
этот салат делала...не понравился .....изза авокадо
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в итоге не стал спать. вечерние истерики обеспечены.
я сидела щас и плакала...пока Ленин ролик не посмотрела.
у нас день через день днем не спит. вот что с ним делать. щас носился радостный что спать не положили....а я так мечтала спать уложить, и обертывание сделать. а щас муж уже придет....

спасибо Лен
вот видишь как хорошо
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девы у кого есть свое старое ЭКГ по беременности,не скажите у кого какая частота сердечных сокращений в минуту?
ну даёшь....
я вобще никогда не вникала в анализы....зачем!нервы трепать!?
сказали норма и живи спокойно
Цитата:
кто нить делал подобные тефтельки малышам,с гречкой я никада не пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю мож сделать.
я не делала, но думаю нежные должны быть
но моя в подливах ничего не ест
как грит
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
была врач
грит 10 дней кашлять это долго
выписала флемаксин антибиотик
но легкие чистые
брохи клокочут
мокрота там
вот
у Кэт просто сопли.. пока
ой!хорошо что вызвала врача
выздоравливайте!
пейте антибиотики, что дальше как не пошла
Цитата:
девы а вы уже решили что дед мороз подарит малышам,или мож кто то уже оплатил его услуги
я даж не думала)))
меня больше старший заботит...хз чего ему дарить
кресная машке уже какуюто куклу присмотрела, которая повторяет что ей говоришь
Цитата:
о,девочки! хотела ж спросить..мне вчера рыбешки перепало нормально так..скажите как солить семгу???
скок соли и сахара на кг?
я не солю сама
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2012, 15:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись...
машку сегодня одела в сто одежек, она не замерзла
и наелась на обед как никогда
суп съела весь, кашу и кусочек котлетки)))ура)))
спит щая
но уже вот вот проснется...
я вас пока перечитала...и вечер наступил
пошла терь ужин делать
буду чахохбили делать
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2012, 15:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а ты Вике с собой давай обед...пусть у бабки его и ест))
этот салат делала...не понравился .....изза авокадо

вот видишь как хорошо

ну даёшь....
я вобще никогда не вникала в анализы....зачем!нервы трепать!?
сказали норма и живи спокойно

я не делала, но думаю нежные должны быть
но моя в подливах ничего не ест
как грит

ой!хорошо что вызвала врача
выздоравливайте!
пейте антибиотики, что дальше как не пошла

я даж не думала)))
меня больше старший заботит...хз чего ему дарить
кресная машке уже какуюто куклу присмотрела, которая повторяет что ей говоришь

я не солю сама
я заглядую во все,сказал норм врач лаборатории,мне еще к терапевту топа что она скажет важно,лан закрыли уже эту тему.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я заглядую во все,сказал норм врач лаборатории,мне еще к терапевту топа что она скажет важно,лан закрыли уже эту тему.
ты супер ответственная мама
а я безолаберная
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2012, 15:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты супер ответственная мама
а я безолаберная
да ладно тебе,я просто наперед чтоб глазами не хлопать потом пытаюсь свести все риски на нет
девы новый бзик
сердцебиение и пол малыша у вас как?
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, я Лен тем более сама ничего не делаю))) но попробовать хочется) мы так-то рыбу вообще не очень..в том числе и соленую..ну косочек вот может подсолю к НГ..

Машулька молодец ттт на вас!
мы уже проснулись, пластилин по размазывали...пойду тож ужином заниматься, Кируне уступлю ненадолго комп
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе,я просто наперед чтоб глазами не хлопать потом пытаюсь свести все риски на нет
девы новый бзик
сердцебиение и пол малыша у вас как?

Машку не помню
А сын 41 удар.... Если меня моя память не додводит
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2012, 15:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Машку не помню
А сын 41 удар.... Если меня моя память не додводит
да не я при беременности спрашиваю,но лан вопрос снимаю
в первом триместре оно завышено эт норма далее снижается,эх тока узи мне ждать чтоб знать хтось там сидит и тоне факт что покажет.
Devi вне форума  
Old 10.12.2012, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
и правда, пока прочитаешь, уже стемнело))))
Юлек, здоровья девочкам)))) и удачи тебе завтра.... уххх.... мы с тобой, друг!

Оль, ты какашечка, растравила рыбой
я прям чувствую уже это вкус домашней рыбки, с крупинками соли.... мммм.....
и вот как дальше жить? без рыбки этой(((((

у меня печалька((( мне птицы весь балкон засрали
меня Матвей завтра скушает... и будет прав.... но я ж не могу кормушку убрать... она Вадюшке нравится... он постоянно бегает смотрит на птичек... хоть какая-то живность...

я сегодня решила убраться, так напряженно об этом думала и собиралась, что запала хватило только на мультиварку))) правда ее помыла на совесть)))

Ир... болезни все из головы.... не заморачивайся
беременностью наслаждаться нужно))) это прекрасная пора))))
а ЧСС самая маленькая проблема))))
и плевать на обменку... ну что они там напишут... максимум контроль АД и валерианочку попить (что очень неплохо)...не усложняй
Sweety вне форума  
Old 10.12.2012, 16:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет)))
и правда, пока прочитаешь, уже стемнело))))
Юлек, здоровья девочкам)))) и удачи тебе завтра.... уххх.... мы с тобой, друг!

Оль, ты какашечка, растравила рыбой
я прям чувствую уже это вкус домашней рыбки, с крупинками соли.... мммм.....
и вот как дальше жить? без рыбки этой(((((

у меня печалька((( мне птицы весь балкон засрали
меня Матвей завтра скушает... и будет прав.... но я ж не могу кормушку убрать... она Вадюшке нравится... он постоянно бегает смотрит на птичек... хоть какая-то живность...

я сегодня решила убраться, так напряженно об этом думала и собиралась, что запала хватило только на мультиварку))) правда ее помыла на совесть)))

Ир... болезни все из головы.... не заморачивайся
беременностью наслаждаться нужно))) это прекрасная пора))))
а ЧСС самая маленькая проблема))))
и плевать на обменку... ну что они там напишут... максимум контроль АД и валерианочку попить (что очень неплохо)...не усложняй
ага наслаждаться,эт када это юль?
то что врач бывает грит норм,а на самом деле ошибается,касается лекарств. если что то не самое правильное выписывает, не есть гуд,я считаю мама сама должна бдить свою беременность,никому кроме нее самой это не надо.это мое мнение.
некада наслаждаться забот по уши.
Devi вне форума  
Закрытая тема