![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик это я зуб удаляла потом зашивали там десну получается
![]() у нас б/у Хендай Элантра http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 жалею что ей уже 11 лет,так хочется чтобы подольше поездила...я влюбилась в эту машину внутри особенно..мы когда приехали покупать я села в салон и все ....сразу сказала что не вылезу ![]() а сейчас муж позвонил..сказал ночью у нас под домом 2 машины угнали ![]() а буквально за два дня до этого..эта самая коллега на мазде ночью домой приехала и разогнала каких то типов они у нашей машины терлись потом дальше по стоянке пошли тоже рассматривали машины..она вышла пригрозила ментам и те уехали со словами "че ты нам жить мешаешь" уроды блин!может они и угнали в итоге. Муж теперь стремается машину к дому ставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с машинкой!!!!!
Снега и у нас нету, погода ужас, день дождь льет, день туман, день мороз. Уже не знаешь что одевать! ![]() Наталюша бедненькая девочка, мучают тебя ![]() Анечка кареглазая приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиль! Я более-менее, тошнит, с утра вообще ужасно было, сейчас лучше! И ужасно не хочется работать, а в выхи в Мск опять командировка мне грозит, и уже просто так не сольешься: выставка ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталюш, жесть, конечно, с машинами. А куда еще ставить? Гараж щас стоит как еще одна машина, наеврное. Кареглазик, держись, токсик он пройдет)) а с командировкой засада блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, выдержу!!! )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анют, может всё-же больничный? читала в дневе у тебя, что не оч хочешь, но прикинь щас декабрь, на выставке неизвестно как тепло-холодно-жарко, и еще столько народу с бацилами. Бррр. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, со мной случился полтергейст
![]() в субботу вечером сходила в магазин, пришла, разделась как обычно в прихожей. В воскр собираюсь на процедуры, шапку не могу найти, всё перерыла, распсиховалась вся. Муж на встрече был, звоню ему, спрашиваю, не он ли спрятал? (Он у меня любитель мои голготки или носочки попрятать ![]() Ладно, сходила в больницу вчера с намотанным на голову шарфом как маруся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() переверни стакан пустой, поставь на стол и скажи: чертик, чертик, пошутил - отдай ) мне реально помогает! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смашиной тоже капец...А может она запомнила как они выглядят? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да пофиг на сигналку...эти две тоже на сигналке были а толку то.вот еще интересно чей солярис...у друга мужа солярис и еще один в соседнем подъезде...их всего два на этой стоянке всегда было.
Юль врятли запомнила...да и толку то может это и не они были Муж позвонил брату попросил узнать через ментовку что как...потому что в тот раз она тоже в ментовку обращалась.Обещали типа следить за нашим двором) Ань карамелька...может ты ее закинула куда?у нас шапки получается на верху лежат вот иногда перекидываю и улетают за шкаф собственно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, не знаю даже, наверно, придется терпеть, раз уж начальник поехать не сможет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Съездили мы, оплатили все до конца. Мужу очень понравилась, он ее нге видел еще, мы с мамой на нее наткнулись. а Миша остался в восторге от автосалона ![]() Пожалуюсь вам: я же Дюф пила, неделю назад прекратила, М пошли, уже 4ДЦ, а кожа до сих пор выглядит просто ужасно, это катастрофа какая-то, все в прыщах и красных пятнах каких-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |