Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Урааааа!!!! Поздравляю вас!!!!! Много много вкусного молочка!!!!!

Спасибо Викуль
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поздравляшечка для нашей многодетной мамочки)) Жесюльки))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5533866
Спасибо Иришкин
Ой, как красиво звучит - многодетная мне пока даже и не верится
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 09:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))) мы родились , в дневничке отписалась ))))))
не могу зайти...обЫЫЫдно...
Цитата:
Поздравляшечка для нашей многодетной мамочки)) Жесюльки))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5533866
поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка...
чуть-чуть я не угалада,буквально на 2 часа 10 минут ошиблась...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 09:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,солнышко,ты не представляешь как я рада!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы . в один день с моей Лерочкой))
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.12.2012, 11:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
АААА!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка...
чуть-чуть я не угалада,буквально на 2 часа 10 минут ошиблась...
Я тоже ошиблась не на много - буквально на полтора денёчка!!!

Ириша, с выпиской вас!!!
Olegio вне форума  
Old 10.12.2012, 11:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш, как дома отреагировали на появление киндеренка ?
С выпиской вас!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.12.2012, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю

Цитата:
Привет всем)))

Нас в субботу выписали!)))

Вероника это ты мне наградку организовала?
Приветик дорогая Как вы?
С наградкой тебя и выпиской
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2012, 12:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Иришик, с выпиской!!!! Как ты себя чувствуешь? Как маленькая Алеся?
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.12.2012, 12:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Женечка,с рождением сыночка!! как назвали?

Лерочку (Мамачетырёх) с 8 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post5534436
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2012, 13:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вероника,спасибо большое!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.12.2012, 14:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Какие отличные новости.

Женечка
,умничка ты наша,поздравляю тебя с рождением сыночка. Какой он? На кого похож?
Натали* вне форума  
Old 10.12.2012, 14:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Иришка с выпиской вас с дочкой домой.

Лерочку
с Днём Рождения!!!
Натали* вне форума  
Old 10.12.2012, 15:39
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Wink приветик всем!

Женечка с рождением сыночка!!!

Зинуль дочечку с 8-летием!

Диииииииль я добралась до спортзала..
***Юлия*** вне форума  
Old 10.12.2012, 15:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добрый всем денек!!!
Иришу с выпиской
Женечку с рождением сына!!!
Мама Бо вне форума  
Old 10.12.2012, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Женечка с рождением сыночка!!!

Зинуль дочечку с 8-летием!

Диииииииль я добралась до спортзала..
Приветик
Ну ты молодчинааааааааа

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!!!
Иришу с выпиской
Женечку с рождением сына!!!
Приветик Как ты?Детки?
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2012, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь отправил посылочку?Или я не зря написала что-бы к февралю дошла
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2012, 16:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь отправил посылочку?Или я не зря написала что-бы к февралю дошла
я седня отправлю полюбому
***Юлия*** вне форума  
Old 10.12.2012, 16:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я седня отправлю полюбому
А я нет
У меня не все куплено,все эти болячки блин,затормозили процеесс
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2012, 16:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
У меня "конь не валялся!!!!!" Вот в середине декабря получу денюжку и сразу же оправлю.... Ох, прости меня мой адресатик!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.12.2012, 16:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я нет
У меня не все куплено,все эти болячки блин,затормозили процеесс
Диль, ты как себя чувствуешь?

А у нас теперь у Андрея темпа 38 , завтра вызывать врача буду...
lipvik вне форума  
Old 10.12.2012, 20:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Приветик Как ты?Детки?
Дела так себе Со свекровью опять не сошлись во мнениях... у старшего отит, походили в сад неделю Завтра надо младшего на прививку, а у него сопли появились и темпа 37.4 я расстроена не могу сказать как посылочку не то что не отправляла, еще не купила ничего да простит меня мой адресатик... одно радует, одна дома сегодня муж со старшим у мамы моей, свекр уехал в деревню, свекровь на работе.

А ты как себя чувствуешь???
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема