![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала, что пол детей часто чередуется, считаются все Б., даже те , которые родами не закончились. Хотя , конечно не доказано, тем более пол вообще от сперматозоида зависит, здесь не может действовать ни один метод проверки и ни одна теория.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я уже стала об этом думать!хотя если смотреть по обновлению крови то почему так? ведь у женщины кровь обновляеться после родов! а на Пузяке у кого как у кого однополые у кого разнополые!видать судьба мне второго мальчика родить, только с именем бядаааааааааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется это нельзя принимать как правило... вон у Масюсика же мальчик и потом девочка погодки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и верь таблицам а у Иры точно только первый сын совпал и последняя дочь 50 на 50! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
про таблицы, у меня посл. М были 16 января, если смотреть по таблице 20 лет -январь ,то выходит девочка. но зачатие произошло в начале февраля это 100% то получается правильно 20 лет-февраль мальчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по таблице да надо смотреть именно зачатие.
у нас получается начало января 2-3 число -мальчик и в этот раз судя по таблице был бы мальчик..... Ань а про подсчет не правильно 25+11+9=45 а первый ребенок? вот если у тебя с Вадимом получиться нечетное число значит сейчас тоже мальчик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когда Настю ждали,ещё не знали,что девочка,я хотела Стасика...вот прёт меня это имя...и ещё мне Андрюша нравится,но у мужа брата так зовут,он сразу отмёл...на Сашу долго не соглашался,потому как папа у него Саша...поэтому когда Сашку ждали,был уверены,что мальчик и будет Кирюшка...а потом решили,что Александра...в честь деда... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
24+4+9=37 Цитата:
|
||
![]() |