Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань у меня по этой таблице совпало
и у подруги тоже,узи обещало мальчика а таблица девочку..в итоге доча
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня по ней тоже 2 мальчик и с первым совпало
а ты второго кого хочешь?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Сегодня цельный день туплю...врач мля...вот можно ли считать 1-ым днём МЦ, М которая началась в 23:00???

У меня сегодня вызово 50...это пизнес, устала...пришла домой, ночь писать опять буду...

Про мужа, вчера говорю ему, ладно, если ты не уверен доставай агрегат, на что он мне сказал...не мы же планируем...но мне хочется подольше планировать... Вот как понять...и вроде согласен и в то же время, чтобы подольше все было без изменений...
даже незнаю как считать! а мужики это странные люди)))
Цитата:
у меня по таблице с 1-ой Б совпало...доча...только получается сейчас если получится - опять доча будет...смешно... получается мне кексом для мальчика можно только в янв и марте заниматься... мужу не буду говорить.
тогда не говори!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
смотря по каким...

по этой таблице мне сложно судить.т.к. Никита и Сашка зачаты на стыке месяцев.смотри сама по таблице.
Игорь зачат Июнь,мне было 19
Настя зачата февраль,мне было 23
Никита зачат ноябрь\декабрь,мне было 24
Ксеня зачата март,мне было 26
Сашка зачата мрт\апрель,мне было 27.
день рождения у меня 5 февраля...на всяк пожарный...

ну а если Вы 3 решите родить,что она скажет...какая разница 7 или 10 внук...они что от этого меньше любимы будут...мне вот мама уже все мозги вынесла...а вдруг твой муж не дееспособным станет...а как,а что...блин,мысли нехорошие в голову лезут...а главное противно так...не поддерживаешь,да и не надо...ну промолчи...
она мне тут недавно звонит "как дела?" я говорю "хорошо..." она "когда ты говоришь хорошо,я сразу нервничать начинаю..." я говорю "в следующий раз скажу,что плохо...пусть тебе как бальзам на душу будет..."
своеобразные у нас отношения...и цели противоположные...
а если честно,так уже надоела эта бесконечная борьба...просто сил нет...
совпало у тебя только с первым Игорем и последней Сашей))))
Цитата:
мне почему-то кажется,что у тебя девочка...а ты не считала,месяц зачатия+возраст на момент зачатия +9 ? что получается?
а что это за тест такой у меня получаеться 25+11+9=45=4+5=9 и что значит? это на момент зачатия а так мне сейчас 26!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань у меня по этой таблице совпало
и у подруги тоже,узи обещало мальчика а таблица девочку..в итоге доча
эх деву хочу!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

по крови девочка но я что то неверю
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 14:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
по крови девочка но я что то неверю
Вот не хочу тебя вступор вводить...но среди моих знакомых и на участке вижу закономерность, что ЧАЩЕ дети с маленькой разницей 1-2 год однополые...
Мира вне форума  
Old 10.12.2012, 15:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот не хочу тебя вступор вводить...но среди моих знакомых и на участке вижу закономерность, что ЧАЩЕ дети с маленькой разницей 1-2 год однополые...
А я слышала, что пол детей часто чередуется, считаются все Б., даже те , которые родами не закончились. Хотя , конечно не доказано, тем более пол вообще от сперматозоида зависит, здесь не может действовать ни один метод проверки и ни одна теория.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.12.2012, 15:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот смотри по таблице сколько тебе было лет и в каком месяце была зачата дочь если плюс то мальчик если минус девочка)))
ну тогда у меня Лара мальчик )))

Цитата:

Про мужа, вчера говорю ему, ладно, если ты не уверен доставай агрегат, на что он мне сказал...не мы же планируем...но мне хочется подольше планировать... Вот как понять...и вроде согласен и в то же время, чтобы подольше все было без изменений...
мой тоже сказал - подольше бы так расслабляться не опасаясь Б )))
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 15:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я уже стала об этом думать!хотя если смотреть по обновлению крови то почему так? ведь у женщины кровь обновляеться после родов! а на Пузяке у кого как у кого однополые у кого разнополые!видать судьба мне второго мальчика родить, только с именем бядаааааааааа
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 15:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, девчонки!!!

Сегодня цельный день туплю...врач мля...вот можно ли считать 1-ым днём МЦ, М которая началась в 23:00???

У меня сегодня вызово 50...это пизнес, устала...пришла домой, ночь писать опять буду...

им не понять как нам тяжело даётся ожидание
Цитата:
мне кажется это нельзя принимать как правило... вон у Масюсика же мальчик и потом девочка погодки...
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2012, 15:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я слышала, что пол детей часто чередуется, считаются все Б., даже те , которые родами не закончились. Хотя , конечно не доказано, тем более пол вообще от сперматозоида зависит, здесь не может действовать ни один метод проверки и ни одна теория.
я с тобой согласна)))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну тогда у меня Лара мальчик )))

мой тоже сказал - подольше бы так расслабляться не опасаясь Б )))
вот и верь таблицам а у Иры точно только первый сын совпал и последняя дочь 50 на 50!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 15:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.

про таблицы, у меня посл. М были 16 января, если смотреть по таблице 20 лет -январь ,то выходит девочка. но зачатие произошло в начале февраля это 100% то получается правильно 20 лет-февраль мальчик
золотая рыбка вне форума  
Old 10.12.2012, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

по таблице да надо смотреть именно зачатие.
у нас получается начало января 2-3 число -мальчик
и в этот раз судя по таблице был бы мальчик.....

Ань а про подсчет не правильно
25+11+9=45
а первый ребенок?
вот если у тебя с Вадимом получиться нечетное число значит сейчас тоже мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты второго кого хочешь?

даже незнаю как считать! а мужики это странные люди)))

тогда не говори!!!

совпало у тебя только с первым Игорем и последней Сашей))))

а что это за тест такой у меня получаеться 25+11+9=45=4+5=9 и что значит? это на момент зачатия а так мне сейчас 26!

эх деву хочу!
считай первую Б (ты же на 100% знаешь,что у тебя девочка? извини,что я на больное наступаю)...потом считаешь сына.и также считаешь третью Б...у меня совпали все.
Цитата:
у меня 4 погодки.девочка,через 1г9мес мальчик,через 1г4мес девочка и через год ещё девочка...
Цитата:
вот и я уже стала об этом думать!хотя если смотреть по обновлению крови то почему так? ведь у женщины кровь обновляеться после родов! а на Пузяке у кого как у кого однополые у кого разнополые!видать судьба мне второго мальчика родить, только с именем бядаааааааааа
когда Настю ждали,ещё не знали,что девочка,я хотела Стасика...вот прёт меня это имя...и ещё мне Андрюша нравится,но у мужа брата так зовут,он сразу отмёл...на Сашу долго не соглашался,потому как папа у него Саша...поэтому когда Сашку ждали,был уверены,что мальчик и будет Кирюшка...а потом решили,что Александра...в честь деда...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по таблице да надо смотреть именно зачатие.
у нас получается начало января 2-3 число -мальчик
и в этот раз судя по таблице был бы мальчик.....

Ань а про подсчет не правильно
25+11+9=45
а первый ребенок?
вот если у тебя с Вадимом получиться нечетное число значит сейчас тоже мальчик
с Вадимом
24+4+9=37
Цитата:
считай первую Б (ты же на 100% знаешь,что у тебя девочка? извини,что я на больное наступаю)...потом считаешь сына.и также считаешь третью Б...у меня совпали все.

у меня 4 погодки.девочка,через 1г9мес мальчик,через 1г4мес девочка и через год ещё девочка...

когда Настю ждали,ещё не знали,что девочка,я хотела Стасика...вот прёт меня это имя...и ещё мне Андрюша нравится,но у мужа брата так зовут,он сразу отмёл...на Сашу долго не соглашался,потому как папа у него Саша...поэтому когда Сашку ждали,был уверены,что мальчик и будет Кирюшка...а потом решили,что Александра...в честь деда...
мне тоже и Стас и Андрей нравиться
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 16:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой согласна)))

вот и верь таблицам а у Иры точно только первый сын совпал и последняя дочь 50 на 50!
а тогда по всем таблицам проверяла - все указывало на мальчика
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот Ань получается все нечетные у тебя мальчики
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Ань получается все нечетные у тебя мальчики
мдаааа
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 16:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
с Вадимом
24+4+9=37

мне тоже и Стас и Андрей нравиться
ну вот посчитай эту Б...если нечётное,то мальчик будет,если чётное,то девочка...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 16:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот посчитай эту Б...если нечётное,то мальчик будет,если чётное,то девочка...
так вот и считала 25+11+9=45 это на момент зачатия!
а сейчас мне исполнилось 26 но это после зачатия!
так как считать???от зачатия да?!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 17:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ну девочки, тогда дай нам Бог, чтобы заплонировались детки желаемые по половому признаку и безусловно в первую очередь здоровенькие!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2012, 17:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
помнится на 9 день Х у кого-то был.

у меня пока есть сутки в запасе
У меня)))))

Ровно даже по времени 9 дек. начался новый цикл....так что с новогодним циклом меня(
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема