![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему сегодня сказала, что нехер больше нам такие сюрпризы делать ибо я говорила что елка нам не нужна мы 4 января улнтаем..., там баушка с дедом елку нарядят, вот он по своему решил, мляя, но старался, понимаю, но это " медвежья услуга" кажется называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кое кому ток сеня раздам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
научи его покупать недорого и хорошего качества даааа счас тебе в контакт кину адресок-адресочек |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа молодец) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она ж не сорудничает с производителями гормонов и почему ты тогда в прокуратуру заяву не накатала? или в минздрав позвонить можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще за пару дней до родов когда меня практиканты мучили их препод только на живот глянула сказала мальчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас частенько отключают днем воду холодную, нет холодной соответственно нет и горячей))
Олька, с ЁЛКОЙ тебя, ну не злииись на него, похвали))) ну хрен с ней с елкой с этой, пусть стоит, 4го выкинет, нарядите не будет видно что она куцая ![]() ой блин, отправила посылку теперь переживаю, что как-то и не очень супер подарочек-то)) ну ничего адресатик меня простит ежели чего))) |
![]() |