Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 13:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! о, а что тут моя фотка из контакта делает?
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2012, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Твоя фотка? А мы тебя не узнали
Привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 16:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ПРивет! Вернулась с работы...Обед приготовила,скоро пойду в садик за Ваней. Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый

Цитата:
малинка, ну что у вас? новости есть из роддома?
Пока не родила. Самое интересное, что не подтвердился диагноз (двурогая матка), который ей ставили все 9 месяцев, а теперь сделали УЗИ и поставили срок еще на неделю позже, у нее идет 40 неделя. На выходных пробка отошла и живот все время тянет. Но пока НИЧЕГО,,,,,
Malinka U вне форума  
Old 10.12.2012, 16:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, можно ли оставить ребенка в квартире и пойти вынести мусор? У нас 3й этаж, может минут 5 займёт. Там большие пакеты, с Тоне не сподручно будет. Или всё же лучше не полениться и собрать с собой ребенка? Правда на улице -27.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 17:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, можно ли оставить ребенка в квартире и пойти вынести мусор? У нас 3й этаж, может минут 5 займёт. Там большие пакеты, с Тоне не сподручно будет. Или всё же лучше не полениться и собрать с собой ребенка? Правда на улице -27.
Я вообще бегала на улицу пару раз, когда крепко спит. А если не спит, моего не оставить, он рыдать будет. А так, если крепко заснул, выбегала на 10 мин в магаз или к машине.
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2012, 17:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деевочки, я в шоке! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2012, 17:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Деевочки, я в шоке! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

мы предполагаем, а бог располагает

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2012, 17:54
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
мы предполагаем, а бог располагает

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо... Я прям вся в слезах, не могу собрать мысли в кучку. Ну почему сейчас, я ведь не готова морально совершенно, ааааааааааааааа.
У меня ведь с тех пор, когда я вам писала про задержку, так ничего и не началось. К Г ходила, узи сделала - сказали все ок, скоро начнутся М. Но вообще, пока кормишь, возможны перебои с месяками. Ну я и успокоилась, как-то других дел полно было.
Но что-то меня точило изнутри: последние недели три прямо отвращение к алкоголю, друзья приходили в гости, я вина только пригубила глоток, вообще не хотелось пить. В первую Б тоже так было на маленьком сроке. Потом несмотря на фитнес и отсуствие обжорства, талия чуток округлилась, как мне показалось, и спать хочу вечно.
Очень неприятные ощущения стали при кормлении, читала такое бывает при Б.
Вот сейчас пришла домой, и торкнуло меня тест сделать, в ту же секунду яркая полоска вторая...
Блин, гне хочу никому говорить пока, мне кажется, только Андрей обрадуется, остальные вряд ли... Мама у меня и так с Димкой постоянно помогает, а тут еще внук или внучка. Не знаю даже, какая у нее реакция будет... Мозг расплавился...
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2012, 18:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще очень переживаю, что я ходила все это время на тренировки пресс качать, во время Б же нельзя(
И Димку поднимаю постоянно тяжелого, а еще он в последнее время взял моду на животе моем засыпать, залезет, устроится поудобнее и засыпает так...
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2012, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ойййй, Ксаночка )))))))) Ну дела )))))))))) Про пресс и тяжесть не переживай, тренированным можно запросто. Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. Давай своё фото, будем пол определять ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Доча уснёт, я буду просить у вас совета.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2012, 18:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ксаночка,поздравляю вас Это очень-очень здорово! не переживай,все воспримут так как надо

Я бы вот тоже сейчас второго малыша родила,если б угол свой был и зарплата мужа позволяла на шее у него посидеть некоторое время Очень-очень хочу...: Girl_cray:
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2012, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка вот это да))))))))Поздравляю))))Ты Андрею то скажи-а там решите когда остальным скажите-если там не очень обрадуются))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 19:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

КСАНОЧКА!!!!! Мои поздравления!!!! Все будет хорошо, это ты от неожиданности не готова! Судя по всему срок немаленький уже. Очень за тебя рада. Я вот вообще третьего захотела, но молчу!!!
Malinka U вне форума  
Old 10.12.2012, 19:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ойййй, Ксаночка )))))))) Ну дела )))))))))) Про пресс и тяжесть не переживай, тренированным можно запросто. Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. Давай своё фото, будем пол определять ))))))))))
Я тоже так думаю. Это просто первый шок от неожиданности, а так все замечательно. Про тяжести - фигня, у нас тут смотрю мамочка одна третьего ждет, а первых двух то на санках вдвоем таскает, то младшую на руках.

Цитата:
Звучит интригующе
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2012, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПРивет! Вернулась с работы...Обед приготовила,скоро пойду в садик за Ваней. Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый
Молодец какой)))))

Цитата:
Жень лучше дождись пока доча на ночь уснёт и сбегай,у меня когда кошка грохнулась,доча спала-я бегом на улицу поднимать побежала-в итоге аж 15мнут провозились,и когда муж в командировке был дочу спать укладывала и летела бегом мусор выкидывать-тут 5 минут максимум-а так одну ни за что б не оставила-она ж залезет куда нить не дай бог...
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 19:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ждём
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2012, 19:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка!!!!!!!! Какая чудесная новость Поздравляю вас!!!!!!! Всё будет классно и все будут рады! И ты тоже!

Матрех, вытащи мусор на балкон. Я бы не рисковала так.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2012, 20:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, это чудесно! мои поздравления!!!!!

Матрехин, можно мульт любимый поставить и сгонять. если близко-близко конечно!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2012, 20:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, это чудесно! мои поздравления!!!!!

Матрехин, можно мульт любимый поставить и сгонять. если близко-близко конечно!!
а по законодательству вообще нельзя оставлять

Ксаночка, я тебе и тогда всё подробно расписала. не дрейфь, пройдет первый шок и придет радость Я дралась , плакала , смотрела страшно на Мишу и спрашивала "Кто это сделал?" он не дышал, как боялся
Сейчас смешно, сейчас я искренне рада, мечтаю о мальчишке правда
Ket вне форума  
Закрытая тема