![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня небольшой праздник, папа с детьми поехали гулять, а я осталась дома и смотрю телевизор! Заказала тайскую лапшу, через полчаса привезут ![]() Сашустик, Поздравляю с именинниками!! Пусть растут большими и радуют маму с папой! Пиришка, с дочуркой тебя! Теперь я один пуз остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет ты прикалываешься)))) я еле живая... таааак я устала, просто 3,14здец какой-тоооооо!!!!!!!))))))
все таки я очень долго готовилась... нотвчера все прошло на ура!!! обещаю в течение недели выложить рассказ... фотки у фотографа, когда отдаст н знаю)) да я фотографа приглашала на час)) конкурсы супер, шары супер, еда супер. все расскажу... но щас нет сил и времени)) так что чуть позже))) всех целую... пока)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮД,
и...кажется СВЕТ!!! Если есть возможность, киньте фотки шкафиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Икеевских в своем интерьерчике и в раскрытом виде... Меня очень интересует ПОЧЕМУ вы в тот раз написали, что это можно комбинировать??????? Не понимаю. Там низ снимается чтоль??? И внутри штанга или полочки? Спасибо заранее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш привет, да их можно комбинировать у меня без комода, без нижней части просто две двери, внутри можешь просто штангу закрепить можно полки одни, у меня три полки и два выдвижных ящика -решеткой ( для носков и колгот один , второй для трусов и маек, еще штанга есть но я ее не повесила))) она мне пока мешается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поздравляю вас с двухлетием.. Пусть детки ведут себя примерно, слушают и радуют родителей ..
Девули, никому не нужен комплект LENNE-kerry на девочку 92 р., новый, отдам за 3500 руб. , сиреневого цвета, теплый. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |