Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 21:42
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я lovelle на ВВ

Такой классный сайт нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно столько всего скачать и распечатать, мы обожаем карточки раскладывать, теперь хочу аппликации попробовать.

Танюша, а я очень мало глажу, даже не знаю как так выходит. Мужу вообще ничего не глажу, он любитель джинсов, детям теперь только парадно-выходное, домашнее тоже не глажу, себе, конечно глажу, но по мере новой стирки, постельное не глажу, я его влажным сворачиваю плотным ровным квадратом, оно ровненько высыхает. Шторы глажу, в твоей штуке сразу привлек вертикальный отпариватель, у меня мои вещи глаженные в шкафу висят, и часто у рубашек воротник заламывается или у свитера по середине складка появляется, а так прям на вешалке отпарить можно, прикольно, а еще у меня при смене сезонов гигантская глажка, когда зимние с летними меняю, то все перестирываю и переглаживаю, бррр-р. Купишь, отрекламируй потом обязательно.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 00:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш да ну зачем тебе такая бандура)))))))))))) представьте девченки я тоже очень очень ненавижу гладить... у меня такая куча белья лежит неделями))))))))потом переглажу как и ты Танюш все за пару тройку часов, ана следующий день опять все перстираю и появится сначла кучка потом кучище)))))))))) Я на ББ зависла тоже теперь я там как иЛенуська активный пользователь))))))))) и к тебе в друзья постучалась только ты не принимаешь))))))))))))) я там Люси
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 19:45
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня Катя начала проситься пись-пись, НО делала она это во время дневного сна и конечно же при высадке на горшок не писала, пришло золотое время про "сушняк, запор и голодуха"

Еще мне сегодня приснилось, что мы к Саше на ДР приехали, прям реально все так было.

И еще у меня сегодня дети первый раз ходили к бабушке в гости, правда спать домой приходили, я всю квартиру вылизала, теперь такая довольная!!! А то они все так зачухонили, пока я болела. У меня мама прям боится их брать без приспособлений, я ей стулья носила, спать не стала оставлять без кроватей, я прям жду не дождусь, когда они к ней в гости бегать будут, все таки в одном подъезде.
Old 08.12.2012, 22:54
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Люд, там везде в отзывах было, что на 3-4 день приёма начинаются сопли зелёные, темпа, поносы. Но если у вас всё ОК, значит вам подходит, дай Бог, чтоб так и было!
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
У меня сегодня Катя начала проситься пись-пись, НО делала она это во время дневного сна и конечнори высадке на горшок не писала, пришло золотое время про "сушняк, запор и голодуха"

Еще мне сегодня приснилось, что мы к Саше на ДР приехали, прям реально все так было.

И еще у меня сегодня дети первый раз ходили к бабушке в гости, правда спать домой приходили, я всю квартиру вылизала, теперь такая довольная!!! А то они все так зачухонили, пока я болела. У меня мама прям боится их брать без приспособлений, я ей стулья носила, спать не стала оставлять без кроватей, я прям жду не дождусь, когда они к ней в гости бегать будут, все таки в одном подъезде.
Поздравляю! Катюшка молодец! Начало положено, скоро будут только на горшок, тем более, что быть мокрыми им не нравится.
Здорово, что можно хоть ненадолго к бабушке в гости отправить, и бабушке приятно как, и тебе небольшая передышка.
Мы со свёкрами живём, так я когда куда ухожу я за мальчишек совершенно спокойна, они с бабушкой по-моему даже лучше себя ведут, чем в моём присутствии.
Девочки, а я глажу всё бельё сразу после каждой стирки, это у меня такой бзик, детям не люблю неглаженное одевать даже дома. Юль и меня тоже Филипс, мне нра, я даже летом пока у мамы моей жила (у неё маленький Тефаль) скучала по своему утюгу)))))
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 23:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на ББ у меня такой же ник как на пузе. Люду нашла, а Свету не могу найти. Набираю в поиске и не выдаёт ничего. Я там буду потихоньку осваиваться, конечно когда время будет.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 14:23
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стеллочку и Денисика

Old 09.12.2012, 19:38
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТЕЛЛОЧКУ И ДЕНИСОЧКУ С 2- ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Old 09.12.2012, 19:50
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня небольшой праздник, папа с детьми поехали гулять, а я осталась дома и смотрю телевизор! Заказала тайскую лапшу, через полчаса привезут

Сашустик, Поздравляю с именинниками!! Пусть растут большими и радуют маму с папой!
Пиришка, с дочуркой тебя! Теперь я один пуз остался
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2012, 21:51
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Стеллуську и Денисика с 2-х годовасием!!!!

А это мамочке энерджайзеру Сашульке!!!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 00:24
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Сашуль, я с опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Здоровья крепкого и много-много счастья вашей замечательной семье!!!!
Малышам озорного, безмятежного и счастливого детства!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 11:42
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Гони рассказик с фотками!!!
Old 10.12.2012, 13:48
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет ты прикалываешься)))) я еле живая... таааак я устала, просто 3,14здец какой-тоооооо!!!!!!!))))))
все таки я очень долго готовилась... нотвчера все прошло на ура!!!
обещаю в течение недели выложить рассказ... фотки у фотографа, когда отдаст н знаю)) да я фотографа приглашала на час))
конкурсы супер, шары супер, еда супер. все расскажу... но щас нет сил и времени)) так что чуть позже)))
всех целую... пока))
Old 10.12.2012, 16:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЮД,
и...кажется СВЕТ!!!
Если есть возможность, киньте фотки шкафиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Икеевских в своем интерьерчике и в раскрытом виде...
Меня очень интересует ПОЧЕМУ вы в тот раз написали, что это можно комбинировать??????? Не понимаю. Там низ снимается чтоль??? И внутри штанга или полочки? Спасибо заранее!!!
Old 10.12.2012, 18:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш привет, да их можно комбинировать у меня без комода, без нижней части просто две двери, внутри можешь просто штангу закрепить можно полки одни, у меня три полки и два выдвижных ящика -решеткой ( для носков и колгот один , второй для трусов и маек, еще штанга есть но я ее не повесила))) она мне пока мешается.
Old 10.12.2012, 22:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Сашуль, поздравляю вас с двухлетием.. Пусть детки ведут себя примерно, слушают и радуют родителей ..

Девули, никому не нужен комплект LENNE-kerry на девочку 92 р., новый, отдам за 3500 руб. , сиреневого цвета, теплый.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 22:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люд а фотку???)))
Юргит, спасибо))
Old 10.12.2012, 23:54
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЛЮД,
и...кажется СВЕТ!!!
Если есть возможность, киньте фотки шкафиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Икеевских в своем интерьерчике и в раскрытом виде...
Меня очень интересует ПОЧЕМУ вы в тот раз написали, что это можно комбинировать??????? Не понимаю. Там низ снимается чтоль??? И внутри штанга или полочки? Спасибо заранее!!!
Сашуля, мне тут везенье перепало и мы на три дня уехали в горы на досках кататься (я только в мыслях), так что сижу я теперь в гостинице и никак не сфоткаю. А Люда правильно написала, продается все отдельно, все виды наполнения, каркасы и двери. Ты зайди в планировщик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], все поймешь, у меня нет такого шкафа, у меня такой глубокий, но без ножек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на нем стоит такой же не глубокий для книг и рядом такой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в шкафах просто полки. Я обязательно все сфоткаю, но не раньше пятницы.
Old 11.12.2012, 00:16
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Сашуль, поздравляю вас с двухлетием.. Пусть детки ведут себя примерно, слушают и радуют родителей ..

Девули, никому не нужен комплект LENNE-kerry на девочку 92 р., новый, отдам за 3500 руб. , сиреневого цвета, теплый.
А ФОТКУ МОНА????
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 08:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А ФОТКУ МОНА????
Можно вот такой
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ