![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сейчас Даша, ттт, ночью не просыпается. Только один раз, когда я в спальню захожу и ложусь сама, это где-то около часа ночи. Потом беру к себе, и дрыхнем с ней до 9.30-9.45 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда думаешь отселять детеныша? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пью Ярину,все ок. После регулона были побочки,спустя 6мес где-то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попробовала Дениса под утро к себе взять, надеялась подольше поспим,е сли вместе. Результат - полчаса промучались оба, не заснули. Я его отнесла в его кровать, там он уснул и проспал до пол 9. Самостоятельный у меня ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас совсем тихо сегодня....
Люди, вы ГДЕ????? Мне сегодня на прогулке одна бабка прочитала мораль, что я разрешаю ребенку голубей гонять. Ведь бедные птички покушать хотят. Она им еды купила, снег расчистила, насыпала, а тут мы пришли. Я бы все поняла, но она птиц кормила на детской площадке! Где мне еще с ребенком гулять? Вдоль дороги что-ли? Я не утерпела, сказала ей, что место она выбрала не самое удачное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |