Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 22:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Про пример - это 100% согласна. У меня бабушка с дедом отметили 50 лет пару лет назад, родители в этом году 29 лет совместной жизни. У мужа тоже родители уже больше 25 лет вместе. Поэтому я тоже очень стараюсь, чтобы мы с мужем были друг у друга единственными семейными половинками.
У меня в семье тоже так же. А вот муж рос без отца, но на него это очень повлияло, он наоборот стал ценить семью, детей и уверен на 100%, что никогда не поступит, как его отец. Что бы не случилось, не бросит своего ребенка.

Цитата:
Конечно! даже две! Пластмассовые такие, беленькие, с огонечками зелеными! Одна с нами в комнате спит, другая с Полиной! И время от времени помехи передает!
Auttti вне форума  
Old 09.12.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Конечно! даже две! Пластмассовые такие, беленькие, с огонечками зелеными! Одна с нами в комнате спит, другая с Полиной! И время от времени помехи передает!
А я и не пойму, чо за няня там у вас с ребенком ночует Про радионяню даже не подумала))
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2012, 23:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я и не пойму, чо за няня там у вас с ребенком ночует Про радионяню даже не подумала))
Мы тоже с такой няней ночуем. Хоть двери и открыты, но Диня так тихо плачет, еле ноет. Я не слышу.
Auttti вне форума  
Old 09.12.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос - кто пил противозачаточные таблетки и у кого появились побочные эффекты: когда побочки начались? Через сколько таблеток?
Auttti вне форума  
Old 10.12.2012, 00:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже с такой няней ночуем. Хоть двери и открыты, но Диня так тихо плачет, еле ноет. Я не слышу.
А мне лень вставать, вот и беру к себе.
Кстати, сейчас Даша, ттт, ночью не просыпается. Только один раз, когда я в спальню захожу и ложусь сама, это где-то около часа ночи. Потом беру к себе, и дрыхнем с ней до 9.30-9.45
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 10:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне лень вставать, вот и беру к себе.
Кстати, сейчас Даша, ттт, ночью не просыпается. Только один раз, когда я в спальню захожу и ложусь сама, это где-то около часа ночи. Потом беру к себе, и дрыхнем с ней до 9.30-9.45
Полина тоже всю ночь спит, если с нами. Мы ее берем к себе, когда она болеет.

А когда думаешь отселять детеныша?
Anngor-ka вне форума  
Old 10.12.2012, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Ого, я думала все уже детей отселили от себя! А как же секас? У нас Полина вобще в другой комнате с года спит! Бывает под утро возьму ее полежать к себе, чтобы не вставать сильно рано!
мне жаль пока Златика отселять. Мы летом ее в свою комантку определим). В мае начинаем доделывать ремонт и тогда уже будет спать отдельно.

Цитата:
хыыы прикол)я тош в начале не поняла,шо там за няня у тебя)))). А мне даже няня никакая не нужна,я слышу Злату даже находясь в др комнате с включенным компом и тлеком.

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - кто пил противозачаточные таблетки и у кого появились побочные эффекты: когда побочки начались? Через сколько таблеток?
я пью Ярину,все ок. После регулона были побочки,спустя 6мес где-то.
Myfochka вне форума  
Old 10.12.2012, 11:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям.Я тоже Ярика не хочу отселять никуда пока..Спит в своей кроватке и спит)))Иногда к себе берем...
Алёнушка вне форума  
Old 10.12.2012, 12:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Полина тоже всю ночь спит, если с нами. Мы ее берем к себе, когда она болеет.

А когда думаешь отселять детеныша?
Когда в новую квартиру переедем, сразу в свою комнату и отселим)
Брунгильда вне форума  
Old 10.12.2012, 15:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сегодня попробовала Дениса под утро к себе взять, надеялась подольше поспим,е сли вместе. Результат - полчаса промучались оба, не заснули. Я его отнесла в его кровать, там он уснул и проспал до пол 9. Самостоятельный у меня ребенок
Auttti вне форума  
Old 10.12.2012, 18:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
Сегодня попробовала Дениса под утро к себе взять, надеялась подольше поспим,е сли вместе. Результат - полчаса промучались оба, не заснули. Я его отнесла в его кровать, там он уснул и проспал до пол 9. Самостоятельный у меня ребенок
У нас так же. К себе беру извертится вся, то волосы общипывает мне, то ноги на мужа закинет. И так и сяк, видно мучается спать хочет. Обратно в кроватку кладу моментом отрубается
shain вне форума  
Old 10.12.2012, 22:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у нас совсем тихо сегодня....
Люди, вы ГДЕ?????

Мне сегодня на прогулке одна бабка прочитала мораль, что я разрешаю ребенку голубей гонять. Ведь бедные птички покушать хотят. Она им еды купила, снег расчистила, насыпала, а тут мы пришли. Я бы все поняла, но она птиц кормила на детской площадке! Где мне еще с ребенком гулять? Вдоль дороги что-ли?
Я не утерпела, сказала ей, что место она выбрала не самое удачное Так сразу тон поменялся и даже начала меня на вы называть, а то тыкала, как малолетке какой-то.
Auttti вне форума  
Old 11.12.2012, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Что-то у нас совсем тихо сегодня....
Люди, вы ГДЕ?????

Мне сегодня на прогулке одна бабка прочитала мораль, что я разрешаю ребенку голубей гонять. Ведь бедные птички покушать хотят. Она им еды купила, снег расчистила, насыпала, а тут мы пришли. Я бы все поняла, но она птиц кормила на детской площадке! Где мне еще с ребенком гулять? Вдоль дороги что-ли?
Я не утерпела, сказала ей, что место она выбрала не самое удачное Так сразу тон поменялся и даже начала меня на вы называть, а то тыкала, как малолетке какой-то.
Всем приветик.Ну и правильно.К тому же голуби,воробьи....если есть хотят в е равно пр летят,тем более корм на земле..
Торопышка вне форума  
Old 11.12.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

девченки,задача для 3 класса
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XeKQJrXXCLc.jpg
Просмотров: 261
Размер:	21.6 Кб
ID:	6447

такое ощущение,что наше образование просто ахтунговым становится,такое детям давать.
Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Муф, это реально из задачника??????? капец.......скоро в задачках план делить начнут и время приготовления герыча высчитывать...не удивлюсь
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2012, 12:05
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Всем трямки...Девочки,я уписалась от смеха нашла копию своей свекрови в мультике)))ах ха ха похожа дико))))
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки...Девочки,я уписалась от смеха нашла копию своей свекрови в мультике)))ах ха ха похожа дико))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2012, 12:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ржу не могу)))Прямо настолько все четко))И толщина и лицо,даже нос такой же пипец...Главное удержаться и мужу не показать и не сказать...Гыыыыыы
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какая ты жестокая)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2012, 12:25
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну реально ведь))))Колоссальное сходство))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема