Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 22:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись,отдохнули хорошо,правда Иваша заболела с самого первого дня,прям в день отъезда температура и кашель ,лечились первые 5 дней даже к местным врачам пришлось ехать,чтоб антибиотик выписали.Зато вторую неделю Ивашку из моря и бассейна было не вытащить.А под конец отпуска я простыла,нос заложен до сих пор,жуть.А так все было здорово,свадьба вообще прошла сказочно

Женечка поздравляю тебя,Вас!!! Растите здоровыми и сильными

Саш поздравляю с квартирой

Наташа поздравляю с работой
Солнышко))) вне форума  
Old 10.12.2012, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики))) Спасибо за поздравления )))))
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 22:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики))) Спасибо за поздравления )))))
Женнннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) Ну как ты? Совсем легко рожать?))
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2012, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Женнннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) Ну как ты? Совсем легко рожать?))
Сашуль дааааааааааа, третьи получились еще более легкие и быстренькие )))
Сейчас ГВ налаживаю, ППЦ грудь болит ((
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 00:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Женечка! Поздравляю с сыночком))) какой он?))) похож на кого?)) за сколько родила?
Ksanka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сашуль дааааааааааа, третьи получились еще более легкие и быстренькие )))
Сейчас ГВ налаживаю, ППЦ грудь болит ((
давай-давай, грудь пусть привыкает, нечего)))) И мне интересно за сколько родила)
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 00:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, спасибо )))
Больше на Ксю похож, волосики черненькие, глазки темные, но вроде не карие. Бутуз такой )))
Первые схватки, которые начала считать примерно в три дня начались, в роддом приехали к 19, пока то сё, в 20 подняли в родилку и в 22.50 уже родила )))
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 09:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, спасибо )))
Больше на Ксю похож, волосики черненькие, глазки темные, но вроде не карие. Бутуз такой )))
Первые схватки, которые начала считать примерно в три дня начались, в роддом приехали к 19, пока то сё, в 20 подняли в родилку и в 22.50 уже родила )))
Привеееееетик!!!так клаассно!привет маленькому пупсику передавай!обалдеть,как быстро родила!это мечта))))когда домой собираетесь?в 11 быстро выписывают..
Bestия вне форума  
Old 11.12.2012, 10:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа! Вас то я не поздравила со свадьбой!!! Поздравляю! Оставайтесь крепкой и любящей семьей!
Ksanka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Привеееееетик!!!так клаассно!привет маленькому пупсику передавай!обалдеть,как быстро родила!это мечта))))когда домой собираетесь?в 11 быстро выписывают..
Леночек, спасибо уже завтра выписывают
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 12:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Женяя, еще раз поздравляю! ))

граждане, срочно!

если рвет после антибиотика, принимать его следует прекратить, я так понимаю? что тогда делать? другой покупать? или вообще можно без них прожить? как же не хочется вообще давать эту гадость!
мы выпили бутыль цефалексина - без побочек. но выяснилось, что от него ничего не прошло, а просто забилось внутрь. вчера начали давать амоксиклав - сегодня полощет. полдня вообще Бублик даже не вставал с кровати и молчал. потом еще раз вырвало прямо фонтаном (почти сразу после того, как выпил Амоксиклав этот чертов) и вроде наконец пришел в себя. хоть заговорил опять без остановки - знать оклемался.
вообще эта курица-педиатр вчера нам выписала СУпракс пить (она каждый прием новый антибиотик выдумывает), но он стоит в 5 раз дороже остальных. а отзывы о нём такие же противоречивые в инете. мож надо было его брать?
или мы все-таки вылечимся инглалятором-растираниями.. мляяяя!!! как же меня это достало уже всё! чертовы сады, что они делают со здоровыми детьми!
как быть?
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да-да, Наташ, здорово, что хорошо съездили, показывай фотки, всем любопытственно))))

Жень, ждем тебя)))
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 12:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Женяя, еще раз поздравляю! ))

граждане, срочно!

если рвет после антибиотика, принимать его следует прекратить, я так понимаю? что тогда делать? другой покупать? или вообще можно без них прожить? как же не хочется вообще давать эту гадость!
мы выпили бутыль цефалексина - без побочек. но выяснилось, что от него ничего не прошло, а просто забилось внутрь. вчера начали давать амоксиклав - сегодня полощет. полдня вообще Бублик даже не вставал с кровати и молчал. потом еще раз вырвало прямо фонтаном (почти сразу после того, как выпил Амоксиклав этот чертов) и вроде наконец пришел в себя. хоть заговорил опять без остановки - знать оклемался.
вообще эта курица-педиатр вчера нам выписала СУпракс пить (она каждый прием новый антибиотик выдумывает), но он стоит в 5 раз дороже остальных. а отзывы о нём такие же противоречивые в инете. мож надо было его брать?
или мы все-таки вылечимся инглалятором-растираниями.. мляяяя!!! как же меня это достало уже всё! чертовы сады, что они делают со здоровыми детьми!
как быть?
не расстраивай меня. Зачем вам антибиотик? Чего у вас там страшного?
Так болеть всю жизнь можно, переболейте один раз с народными средствами. Конечно, это дольше, но зато намного ясней для организма
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 12:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ксюш, однозначно Супракс намного лучше Амоксиклава. Он более щадящий для организма. Мы сейчас его пьём,у Алёнки гнойный отит.И год назад только им и вылечили свой отит. Даже дизбактериоза от него нет. Поэтому он и дороже.
И вообще Амоксиклав -это самый-самый отвратительный,на мой взгляд, из всех антибитиков, не люблю его вообще. После него сразу поносили.

Ксюш, а что у Дениски??? От чего лечитесь??? Про сады согласна. Мы с середины октября пошли в сад и вот с тех пор из болячек не вылезаем(((

Всем привет)
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
не расстраивай меня. Зачем вам антибиотик? Чего у вас там страшного?
Так болеть всю жизнь можно, переболейте один раз с народными средствами. Конечно, это дольше, но зато намного ясней для организма
фак, да мы ж болеем с сентября уже! задолбало меня всё это. до этого кроме аквамариса и ромашки я его сроду ничем и не лечила. а щас же нас вообще погнали на рентген исключать пневмонию уже отделались бронхитом. всё врачи мне в один голос твердили, что без антибиотика никак - а то до пневмонии один шаг. я вспомнила как лечили детей с пневмонией в инфекционке, в которую мы когда-то загремели. поэтому сдалась. выпили бутыль, всё прошло. а через 4 дня всё опять всплыло, да еще хлеще прежднего. кашель такой, что аж легкие звенят всё. вчера эта курица другой антибиотик прописала. вот он него такая хрень. думаю их вообще не пить или как?
короче вечером поедем в другой конец города на прием к педиатору, которая еще меня вела. она потрясающая тётка. даже вроде признана лучший педиатром Росиии. она точно скажет правильно.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, однозначно Супракс намного лучше Амоксиклава. Он более щадящий для организма. Мы сейчас его пьём,у Алёнки гнойный отит.И год назад только им и вылечили свой отит. Даже дизбактериоза от него нет. Поэтому он и дороже.
И вообще Амоксиклав -это самый-самый отвратительный,на мой взгляд, из всех антибитиков, не люблю его вообще. После него сразу поносили.
Ксюш, а что у Дениски??? От чего лечитесь??? Про сады согласна. Мы с середины октября пошли в сад и вот с тех пор из болячек не вылезаем(((
Всем привет)
ясно, ну я пока всё равно его покупать не буду. послушаю что другой врач скажет. я всё-таки склоняюсь к тому, что можно излечиться ингаляциями и растиранием какой-нить мазью. у нас всё-таки бронхит, а не гнойный отит, можно мне кажется пережить без этих адских анитбиотиков.
Аленке тоже срочного выздоровления!
Плюша вне форума  
Old 11.12.2012, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фак, да мы ж болеем с сентября уже! задолбало меня всё это. до этого кроме аквамариса и ромашки я его сроду ничем и не лечила. а щас же нас вообще погнали на рентген исключать пневмонию уже отделались бронхитом. всё врачи мне в один голос твердили, что без антибиотика никак - а то до пневмонии один шаг. я вспомнила как лечили детей с пневмонией в инфекционке, в которую мы когда-то загремели. поэтому сдалась. выпили бутыль, всё прошло. а через 4 дня всё опять всплыло, да еще хлеще прежднего. кашель такой, что аж легкие звенят всё. вчера эта курица другой антибиотик прописала. вот он него такая хрень. думаю их вообще не пить или как?
короче вечером поедем в другой конец города на прием к педиатору, которая еще меня вела. она потрясающая тётка. даже вроде признана лучший педиатром Росиии. она точно скажет правильно.
!
Плюх, у меня всю жизнь, правда лет с 12 бронхиты были раз в год обязаельно, ни разу я не пила антибиотики. Как видишь жива и сейчас, кстати, бронхита не было уже лет 5 точно, может и больше. Я не претендую на твоё полное послушание, но уж антибиотики вливать один за другим точно не стоит
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 12:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!
Наташ, вас с возвращением и свадьбой! Ждем фоток! Будут? кроме тех пары штук, что в контакте?
Женя, ещё раз тебя поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!
Ксюш, супракс конечно дорогой, но по моему опыту (и именно для моих детей) это то, что надо, если без антибиотика уже не обойтись! Выручал множество раз, Тим у меня отличался тем, что болел раза по три в год с антибиотиком. Главное отличие супракса от амоксиклава в действующем веществе. В супраксе это цефиксин( если не ошибаюсь в написании), а в амоксиклаве- пенициллин. Я так понимаю, вы первый рахз принимали пенициллиновый антибиотик? Имей в виду на будущее, что может это такая реакция именно на пенициллин и нельзя будет принимать ряд других антибиотиков, их пенициллиносодержащих очень-очень много. Плохо конечно, когда компетенция врача вызывает вопросы и ему нельзя доверять, но назначать антибиотик самой как-то не очень на мой взгляд, лучше уж его просто не давать. А сейчас конечно прекратить, если уверена, что это от антибиотика. Что за бронхит у вас? С ним в общем-то лучше тоже не шутить( Есть у вас возможность к другому врачу обратиться? А ещё лучше, сделать рентген и сдать кровь, а уж потом определяться с необходимостью антибиотика. Выздоравливайте!!!
Мы сегодня с Артемом дома остались. У них как заболеет воспиталка, так он не хочет ни с кем там оставаться(((( страдает. Вчера пока засыпал все уши прожужжал мне " а когда мадам паскаль упала, она плакала? а у мадам паскаль ножка сильно болит?" Она ногу сломала и до НГ уже не появится. Вот и думаю, что будем дома с ним куковать до НГ одни. Да на улице ещё мороз, даж гулять не хочется выходить.
_devinette_ вне форума  
Old 11.12.2012, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, а Стася ж завтра в сад идет)))) Вчера слезно умоляла отпустить ее хоть на 5 минут в садик, пока я записывала чего нам купить надо. Сама уже начала раздеваться, чтоб пустили, бедняжка))

А я опять зла на поликлинику. Справку-то нам не выписали о здоровье ребенка
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2012, 13:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ой, че-та я последнее твое сообщение, Плюш, не заметила))) Так вы уже делали рентген?
_devinette_ вне форума  
Old 11.12.2012, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а Стася ж завтра в сад идет)))) Вчера слезно умоляла отпустить ее хоть на 5 минут в садик, пока я записывала чего нам купить надо. Сама уже начала раздеваться, чтоб пустили, бедняжка))

А я опять зла на поликлинику. Справку-то нам не выписали о здоровье ребенка
блииин, как же здорово, когда деть в сад рвется) Я бы сплавили и не раздумывала))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема