![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот даже не знаю, что можно (((( попросила мужа принести Стодаль, его ж при Б можно, думаю и при ГВ тоже и еще пиносол попросила принести, буду им дышать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне еще мукалтин помогает, спроси может его можно....он вроде как натравках и старое и проверенное средство, еще по моему сироп гербион можно по крайней мере при Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))) ![]() Цитата:
Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. )))))))))))) ![]() ![]() ![]() привыкай теперь Шуриком называть))))) ![]() меня это всю жизнь раздражало ![]() Цитата:
всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вообще без презерватива. Не знаю Саша у нас секса вообще небыло всю Б, матку все же нужно немного размягчить. Наверное все индивидуально все же ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя.. у нас тоже в начале запрет был из-за сохранения. потом можно было.. а потом опять как тонусы начались так и всё. А теперь вообще головка прям в днище... Не хоца так
![]() Так что мы терпимс!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну просто в первые роды шейка обычно тугая вот врачи и говорят что надо размягчать. (если нет противопоказаний каких-то) а у меня она сейчас настолько мягкая что даже капельку приоткрыта, поэтому нам нежелеательно тревожить организм))))) Да и както даже стремно когда я голову там уже ощущаю иногда. вчера вот вечером усаживалась в кровать и было такое чувство что я блин ему на голову села!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |