![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться. сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат! Цитата:
но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!!
Ленусь, удачи тебе на КТГ ![]() вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))
А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает.. ![]() так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи на КТГ вам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!! Нас завтра выписывают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!! |
|||
![]() |