| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он сейчас в командировке, завтра вечером приедет. По иронии судьбы, про первую    я тоже узнала, когда он был в командироовке, но там я не вытерпела неделю до возвращения и вечером ему по аське рассказала))) Вспомнила сейчас, какие были эмоции в первый раз, когда две полосочки увидела - я прыгала до потолка и не верила, что такое счастье со мной случилось наконец! Даже стыдно стало за сегодняшнюю реакцию - первые эмоции были слезы и слова "ну почему сейчас?"    Надеюсь малыш меня простит.Цитата: 

Ань, я не уверена в этом, просто мне кажется, я маму и так слишком загружаю с Димкой, когда своими делами занимаюсь, а тут еще с малышом будет предполагаться помощь. Но, надеюсь, все-таки она обрадуется. По крайней мере от сестры она ждет внуков. Частенько об этом говорит, что и Насте пора бы уже. Мама у меня просто всегда за все переживает, а тут еще повод будет.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня кстати всегда когда езжу на море, на второй-третий день вылезает герпес, вот прям проверено, всегда, значит иммунитет как-то реагирует. Поэтому у меня всегда с собой спец. средства.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

К тому же на отдыхе в любом случае догадается, потому что я пить алкоголь не буду. Так что буду реализовывать такую идею: забежала сегодня купила Димке однотонную футболочку. Завтра на ней маркером напишу: У меня будет братик или сестренка! и смайлик) Будем вечером папу встречать в ней) Или днем забегу в Алтекс, спрошу может они принты на футболках делают аналогичного содержания.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А то, что Димой загружаешь - если б она сама не хотела - не загрузилась бы при всем твоем желании  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Я летала-то всего два раза в жизни, точнее 4 - два туда, два обратно и каждый раз трусила   Акклиматизации на югах у меня не было раньше, но из зимы в лето не летала, раньше только в сезон.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Тоже отличная идея   интересно, с первым ребенком у кого-то хватило терпения на креатив? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

В прошлую субботу дядя Юра (отчим) уехал куда-то по делам, мы Димку тоже не привозили, так она сразу заскучала - говорит, не знаю, чем заняться, может приехать с Димой погулять) А осенью Дима в садик пойдет, если не будет часто болеть, может и приспособимся быстрее ко всему. О, про садик подумала - у малыша льгота будет зато, в садик потом возьмут стопудово. О чем я думаю, только сегодня узнала  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Еще сейчас вспомнила, что все свои шмотки беременные отдала сестре мужа 

Будет удобно через месяц-два назад попросить или нет? Может, она их и не носит, конечно, она совсем худышка - 42 размер и пока что совсем не поправилась, только животик растет. Наверное, мои брюки с нее сваливаются. После праздников прощупаю почву)Еще мы им обещали отдать все детские шмотки мелкие и игрушки-погремушки, а теперь получается, самим нужно. Неудобно как-то. Хотя из совсем маленькой одежки быстро вырастают, отдадим, потом вернут, как подрастут, месяца 4 наверное разница будет у деток. А вот коляску-прогулку, стульчик для кормления и т.д. все же оставим себе. Люльку мы продали, надо будет новую покупать. Комод пеленальный мы им еще обещали отдать, Диме хотели шкафчик купить взамен. Тоже как-то неудобно получается.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксаночка,мне кажеться тут не должно быть слова неудобно..так и объясни что ждёшь второго малыша-ну единственное может у тебя девчушка будет-после Димульки что то не подойдёт-отдашь и всё)Думаю особо не расстрояться

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Доброе утро, мамочки!!! 

Ксаночка, читаю тебя и прямо сердце радуется, как когда за КЕТ. Я так впечатлилась, что сегодня всю ночь во сне кормила ребенка грудью!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я позвонила мужу на рабочий телефон и сказала, что мне с ним надо поговорить, что у меня есть сюрприз, а он в ответ "я знаю какой!". Вот такой креатив!!  Ксаночка, все абсолютно удобно!!!! Такие вещи непредсказуемые...Я думаю, вообще никаких обид быть не должно, это ясно, как Божий день!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня отит опять :Girl_cray2: С вечера ни каких признаков не было,а в час ночи как стрельнула,я думала умру.Закапала в ухо.Боль всю ночь не проходила,сейчас вроде спала,но ухо заложено,не приятное такое ощущение,как-будто мне в ухо с ноги вдарили и оно на 3 размера увеличилось :Julli-LOL:

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По лицу видно: если девочка, то оно куда-то расплывается частями. А если мальчик, то всё очень чётко. Цитата: 

Цитата: 

![]() У нас - 31, мы уже сходили в магазин и в садик съездили на санках. Я опять жалуюсь на своё дитё, в санки ей не надо, надо стоять посреди улицы и изображать вселенское горе. Вообще перестала играть одна, меня задёргала, без истерики ничего не оденешь и ничего не сделаешь. это кризис 2х лет начинается. Сейчас, чтобы написать тут, выдала ей свой блеск для губ, хоть маленько занят ребенок. Света, ты спросила если ли тут родня, ага есть сестра и тётя. Но чота я вообще не хочу им ничего говорить.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На улицу час можем собираться.Купили ему новую шапку-он ее даже померить нормально не дает.Сразу истерика   26 нам на елку,обувь надо померить,вдруг малы стали,новую надо успеть купить. Так уже неделю с ним бьюсь,не дает мерить и все.Страшно представить,как он себя на елке будет вести. А уж как у нас машины летают, в порыве гнева,я про промолчу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Доброе утречко всем! 

Ночью голова разболелась и никак не проходит, на фоне переживаний видать. Сижу обзваниваю медцентры, хочу сдать кровь на хгч - чувствую сегодня не получится. Думала с Димой пойдем гулять и сдам заодно, а надо натощак, я уж забыла. Так что завтра утром теперь, готово будет в четверг значит самое раннее. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

смешно такой совет от тебя сейчас                    я всё это пережила, я тебя очень-очень понимаю. Жалею, но я знаю, что дальше будет только радость и гордость от твоего положения. Цитата: 

она чуть со стула не упала и отправила меня домой подумать   я честно подумала      Цитата: 

папа видел 3 раза   Мишины родители умерли бы от счастья, но дожить им не пришлось. Вот как-то так. и я нисколько не чувствую своих детей ущемленными. Мы сплоченней, есть ещё моя сеструха, есть двоюродный брательник, он хоть и в Канаде, но за последние 10 лет этим летом организовал встречу с дядей моим и его семьёй, мои родители с ними не общаются, это родной брат моего отца. мама у нас никого не любит.Цитата: 

раз шутишь, то уже всё ОК.Цитата: 

Обид и не может быть никаких. Не бойся ничего. Одна беременюшка другую всегда поймет и поддержитЦитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 |