Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
что я пропустила?
поздравляем с зубиком)))))
лена выше писала что выпрашивает у мужа сиськи.
Ksu.D. вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ксень, ну у тебя Максимка вообще ловелас будет, девчонки толпоами бегать будут за ним))) так что привыкай

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна
не-не-не погоди какое разводимся

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх
привет, Лёлька)
пляя я б эту почту на корню б изничтожила, вчера дядя Путькин чет про неё говорил, мол надо либо больше денег субсидировать туда , а их нет, либо тарифы поднимать,но народ недоволен тип будет, так что будем думать говорит))))
Oka вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

новогодний стол....
у меня два варианта,
если будем компанией встречать, то я тупо скажу - с каждой девочки по два салатика, грубо говоря шубу, крабовый, оливье (как раз кроме меня 3 девочки будет) + какой-то от себя
а сама хочу кролика в мульте запечь (если мы с газом решим вопрос до нг, то в духовке), на гарнир картошку тоже типа запеченую, а может и без гарнира, жульены сделаю (опять-таки, если с духовкой буду), цезарь с креветками порционно, помидоры с сырным салатом, оовощная, мясная, рыбная тарелки, может еще приколюху придумаю какую-нибудь на закуски, канапе какие-нибудь
ну естессно, тарталетки (если найду в магазе) или бутеры с икрой, маслины-оливки, фрукты, сладости
ну и алкоголь
вроде больше ничего не придумывала

а если втроем будем, то ограничусь кроликом и парочкой салатов
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
лена выше писала что выпрашивает у мужа сиськи.
боже девочки,пожалейте себя,не дай бог что,грудь это единственное куда ваще нини лезть низя.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Оль это первый раз так что проявляет себя к девочке. А деврчка красотка такие глазище огромные)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2012, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боже что случилось то(
оксик выдохни,выпей валерьяночки и успокойся,мужики слабые существа.
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, Ксень, ну у тебя Максимка вообще ловелас будет, девчонки толпоами бегать будут за ним))) так что привыкай

не-не-не погоди какое разводимся

привет, Лёлька)
пляя я б эту почту на корню б изничтожила, вчера дядя Путькин чет про неё говорил, мол надо либо больше денег субсидировать туда , а их нет, либо тарифы поднимать,но народ недоволен тип будет, так что будем думать говорит))))
девочки. я каждый день слышу "меня не интересует что ты думаешь/говоришь" и прочее. там проблемы в басике...конденсат там где не надо скапливается. проблему устраняли, но не так. муж на меня наезжает что не так сделали, а этим вопросом вообще не я занималась. я ответила что причем тут я то, не я же делала, а он давай орать на меня, что я ору чуть что и не довольна вечно, критиковать, что я хуевая вообще не подхожу ему чудесному в этой жизни. и вообще я ему просто знакомая. иди работай. сына в частный сад будем пополам платить. вобщем вот. так что развод. подам на алименты
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю- с зубиками!!!!

Оксан - не пори горячку! что у него опять плохое настроение?
мля как будто ПМС настигает периодами мужа твоего
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 12:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
боже девочки,пожалейте себя,не дай бог что,грудь это единственное куда ваще нини лезть низя.
чейто туда лазить нельзя?
я хочу красивую грудь а не то что у меея осталось после кормления, что у меня теперь комплекс из-ща этого.
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
свеженькая
А обычно мы все вечером тухленькие уже
пляяяя самый тухлец это я
кожа у мну жирная
вся блястит и становицца серой-красной
если мейк ап у мя - то мейкап тупо сползает на поллица
тушь клиниковская уже мертвая - а я ей крашусь все равно
ну и она у меня к вечеру красиво и ровно ложится синяками под глаза

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А мой улегся
захожу в зал а он лежит на диване, одеялком свои накрытый и соску достал сам, стул подставлял...
отправила в кроватку, пока лежит тихо))))

а я люблю зиму за то, что на улице белым-бело
а дома тепло уютно
никуда идти не хочется, я вообще домосед
а летом вечно бежать куда-то, гулять
я прям устаю очень
а зимой хорошо так)))) спокойно)))) сиди дома и никуда нестись не
надо...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Щас в магаз еду.... Нехочуууувв
А надо
С мужем поругалась чуток
Грю когда поедешь проект заказывать
Он наорал что у него своих дел полно и не до нас
Грит сама едь и делай
Обидно так
Грит тебедома все равно делать нечего... Сиди грит и молчи(((

Цитата:
девы как думаете отдадут мужу моему посылку по моему паспорту,А то я не могу забрать(
у нас не отдают
ток нотариальная доверенность
Цитата:
Приветик девочки))))))

Лен мой муж сам хочет чтоб я сиськи сделала, я чувствую что скоро сама к этому приду уже)

Вчера когда гуляли Макс девочку целовал в щечку пока на карасели я их катала, боже это было так мило)))))
Еще у нас вылещ 14 зуб правда я ждала второй верхний клык, а вылез первый нижний.
с зубиком!
я боюсь сиськи делать
Цитата:
пистос.
мы разводимся.
надоело мне всё.
опять иди на *уй. делай что хошь. ты мне не нужна
блин что опять на него за пмс нашло
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девы, пойду ща вас читать, только с почты пршли,время почти половина первого, вышли в девять утра(((, я в шоке от нашей системы конечно российской, сама вся измучилась и дитя замучила в этих очередях и духоте, а то что ближайшая почта у нас посыли не отправляет и идти приходится 1,5 км только в одну сторону я уже писала,ээх
ужас девы
у них даже этот сервис отслеживания посылок не работает
у кого то работает?
не отслеживает мне посылки урод такой

привет девчат
сегодня опять дрыхли до 11
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю- с зубиками!!!!

Оксан - не пори горячку! что у него опять плохое настроение?
мля как будто ПМС настигает периодами мужа твоего
что ты! это у меня климакс
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Оль это первый раз так что проявляет себя к девочке. А деврчка красотка такие глазище огромные)))))
ну так Мак знает толк в девчушках

да Ириш, это дело каждого, миллионы ходят с красивыми сделанными сиськами и ничего, а миллионы не трогали и ходят с раком груди..или уже не ходят..это уж как написано, так и будет.

я тож под нож пока не готова лечь)
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, пистец он эгоист у тебя((((
вот он уверен, что типа ты никуда от него не денешься и измывается как хочет((((
жопу бы ему надрать, чтоб мозги на место встали!!!
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 12:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. я каждый день слышу "меня не интересует что ты думаешь/говоришь" и прочее. там проблемы в басике...конденсат там где не надо скапливается. проблему устраняли, но не так. муж на меня наезжает что не так сделали, а этим вопросом вообще не я занималась. я ответила что причем тут я то, не я же делала, а он давай орать на меня, что я ору чуть что и не довольна вечно, критиковать, что я хуевая вообще не подхожу ему чудесному в этой жизни. и вообще я ему просто знакомая. иди работай. сына в частный сад будем пополам платить. вобщем вот. так что развод. подам на алименты
пля капец какой то,думаю помиритесь.
Цитата:
я хочу красивую грудь а не то что у меея осталось после кормления, что у меня теперь комплекс из-ща этого.
дело ваще,можно и без нее потом остаться,ведь операция риск,примет ваш организм или нет.
ой кароч я не лезу.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, пистец он эгоист у тебя((((
вот он уверен, что типа ты никуда от него не денешься и измывается как хочет((((
жопу бы ему надрать, чтоб мозги на место встали!!!
вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну так Мак знает толк в девчушках

да Ириш, это дело каждого, миллионы ходят с красивыми сделанными сиськами и ничего, а миллионы не трогали и ходят с раком груди..или уже не ходят..это уж как написано, так и будет.

я тож под нож пока не готова лечь)
мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан он просто эгоист какой то
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля
так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним
ему походу вообще не угодишь
надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах

Цитата:
Ксю - ну сначала вторую лялю откормить надо а потом наверно через пару лет сиськи делать
я впринципе не против оперпций на сиськах
но на ком то другом
на себе никада
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, вот про сиськи
это раньше все это было опасно
а сейчс после операции даже гв возможно)))

Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть((((
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 12:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан он просто эгоист какой то
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля
так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним
ему походу вообще не угодишь
надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах

Ксю - ну сначала вторую лялю откормить надо а потом наверно через пару лет сиськи делать
я впринципе не против оперпций на сиськах
но на ком то другом
на себе никада
ой девки...не могу уже. сил моих нет чесно слово.....я связана по рукам и ногам....знает он это...поэтому так скот себя и ведет. наверное если бы я была богатая и успешная. он бы не стал со мной жить...потому что на такую не наорешь, и не скажешь что её слово ничё не значит. она пинка под зад даст и полетишь....
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот про сиськи

Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть((((
это не от жирности зависит. у меня сухая, а морщинки тока тока стали быть заметны
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот про сиськи

а вот вокруг глаз у меня кожа сухая тоже
морщинки есть
но согласна
у меня у подружек в 30 лет морщин счас больше чем у мя в 34
ну все равно меня бесит моя жирная кожа
она после умывания тоже оч оч оч сохнет
а крем не каждый подходит
вот клиник подошел ваще клево
но он 750 стоит
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема