![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новогодний стол....
у меня два варианта, если будем компанией встречать, то я тупо скажу - с каждой девочки по два салатика, грубо говоря шубу, крабовый, оливье (как раз кроме меня 3 девочки будет) + какой-то от себя а сама хочу кролика в мульте запечь (если мы с газом решим вопрос до нг, то в духовке), на гарнир картошку тоже типа запеченую, а может и без гарнира, жульены сделаю (опять-таки, если с духовкой буду), цезарь с креветками порционно, помидоры с сырным салатом, оовощная, мясная, рыбная тарелки, может еще приколюху придумаю какую-нибудь на закуски, канапе какие-нибудь ну естессно, тарталетки (если найду в магазе) или бутеры с икрой, маслины-оливки, фрукты, сладости ну и алкоголь вроде больше ничего не придумывала а если втроем будем, то ограничусь кроликом и парочкой салатов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяя самый тухлец это я
кожа у мну жирная вся блястит и становицца серой-красной если мейк ап у мя - то мейкап тупо сползает на поллица тушь клиниковская уже мертвая - а я ей крашусь все равно ну и она у меня к вечеру красиво и ровно ложится синяками под глаза ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ток нотариальная доверенность Цитата:
я боюсь сиськи делать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у них даже этот сервис отслеживания посылок не работает у кого то работает? не отслеживает мне посылки урод такой привет девчат сегодня опять дрыхли до 11 ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да Ириш, это дело каждого, миллионы ходят с красивыми сделанными сиськами и ничего, а миллионы не трогали и ходят с раком груди..или уже не ходят..это уж как написано, так и будет. я тож под нож пока не готова лечь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой кароч я не лезу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж столько жен было и все у него другие виноваты мля так что проблема в нем а не в женщинах что рядом с ним ему походу вообще не угодишь надо быть слепоглухой немой с отличной фигурой молодой девахой чтоб ему угодить нах ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я впринципе не против оперпций на сиськах но на ком то другом ![]() на себе никада ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот про сиськи
это раньше все это было опасно а сейчс после операции даже гв возможно))) Нют, повезло тебе, что кожа жирная... долго красоточкой без морщин ходить будешь))) у нас у всех кожа ровная, красивая.... в молодости...а к 35 все уже шарпейчики((( вот мне 23 только, а уже морщинки маленькие есть(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
морщинки есть но согласна у меня у подружек в 30 лет морщин счас больше чем у мя в 34 ну все равно меня бесит моя жирная кожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а крем не каждый подходит вот клиник подошел ваще клево но он 750 стоит |
|
![]() |