![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как будет относиться,незнаю...ну тут много уже мамочек с погодками,буду у них опыта набираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерси) Да ничего вроде бы) за два дня все распаковали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тут же у всех автономка. В трехе ваще уматовый котел стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж в Америке еще хуже с пособиями,а мы тут жалуемся!! Значит фольку по 1 табле,да?...ну витамины я думаю никогда не помешают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,тесты больше не делала,и так штук 5 переделала))чо покупать их)
Ксюш,папан рад канечн,говорит дочку хочет но я сразу сказала что опять мальчик.....третий!!!! Блин ну почему у моего мужа руки из жопы!!!!ничего делать не хочет,все потом-да потом!!!я хотела до НГ ремонт сделать в комнате одной,так хрен получается!! Жень выходи к нам хватит в подполье сидеть!! Как Ирина никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти.
не заходила,потому что не хочу никому портить настроение. зашла раз..Катя беременна , зашла 2й раз ,Лейла после таблетки и то заб...разрыдалась и больше не хочу заходить...мне тяжело( девочки, носите,берегите своих малышей.. вот ведь жизнь... планировали одни мы,а забеременели все кроме нас...я не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится... максимально пытаюсь себя отвлечь.. работа,работа,работа,уборка дома, хожу подарки к новому году покупаю, шапки вяжу, в солярий ,в парикмахерскую....тест делать не буду т.к ни во что уже не верю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я в солярий больше не ногой!пятно на ноге проявилось и кожу еле спасла,по щас шелушиться,а то ходила как змея и на одежде видно и самой не приятно! Вы когда переезжаете,ремонт сделали? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Почему кашель-незнаю,дети есть дети,куда от этого...главное не запускать.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не верю во все эти приметы ![]() ![]() ![]() ![]() За Иришку сама переживаю,она и в классниках давно не появлялась... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность
|
![]() |