Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай
Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.
ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот (ходит с висюльками) не пьет шампанского
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да всегда это опасно,от организма зависит примет нет.
девы не кидайте помидорами это мое мнение,я н осуждаю и не поддерживаю.
вообщем молчу на эту тему.
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот (ходит с висюльками) не пьет шампанского
это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем
а я бы свои козьи сисочки с удовольствием подправила на хорошие))и красивенькие...НО -ужасное я бздыкло)поэтому не буду
мурррзик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:51
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят
меня вроде пока тоже
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас обычно всё хорошо. я и покапризничать могу. но он такой взрывной. никогда не знаешь когда рванет. даже лариса была вот....спросила какой у эдика характер....я грю - скорей всего папин...мы с ней поржали...она грит - капец, с возрастом то тока хуже......
вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...мне титьки надо делать с тех пор как они тока появились....но я так боюсь этого...что уже ладно. стока лет ходила и далье похожу с такими
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 12:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня вроде пока тоже
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..
у мя тож,муж посыль ждет открыть даж не могу(
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 12:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну Оксанчик, ты у нас тож огонь) так что вы нашли друг друга)
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 13:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....
а унас вообще снега нет
нет есть но ппц как мало
и каждый день солнце
никакого снега
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
что ты! это у меня климакс
Цитата:
вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай

взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять
Юлианна вне форума  
Old 11.12.2012, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))
подписываюсь под каждым словом!
Devi вне форума  
Old 11.12.2012, 13:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот про сиськи мне Матвей сейчас тоже говорит пока не надо трогать, ну они правда, я так смотрю, потихонечку в норм форму приходят
я б единственное - немножко "подтянула" их, а то сейчас как-то как мешочки, сверху пусто - внизу шарики
импланты не хочу... пока)
он тут даже как-то спросил типа если я похудею, они тоже меньше станут (у меня сейчас такой, оч хороший 3, даже 4), я грю ну да... какая же борьба была в глазах)))))
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 13:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все)))
Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 13:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж-то у меня мегодня со смены возвращается))))
убираюся я... сейчас Вадима уложу - готовить начну)))) люблю вот это ожидание так))))
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 13:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)
kicik вне форума  
Old 11.12.2012, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2012, 13:20
kicik
Мама-практикант

Адресатик дорогой мой, коробищу тож огромную тебе отправила))), на почте совсем маленькие были и совсем большие))))
kicik вне форума  
Закрытая тема