![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я лучше с висюльками буду меня и такой любят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет есть но ппц как мало и каждый день солнце никакого снега ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!! а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима" про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала)))) я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки(((( а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза... поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот про сиськи мне Матвей сейчас тоже говорит пока не надо трогать, ну они правда, я так смотрю, потихонечку в норм форму приходят
я б единственное - немножко "подтянула" их, а то сейчас как-то как мешочки, сверху пусто - внизу шарики импланты не хочу... пока) он тут даже как-то спросил типа если я похудею, они тоже меньше станут (у меня сейчас такой, оч хороший 3, даже 4), я грю ну да... какая же борьба была в глазах))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все)))
Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.
|
![]() |