| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Окс, его надо бить его же оружием!!!!! 

потренируйся перед зеркалом - ну там "ах ты гад такой-растакой" думаю у него челюсть отвиснет и он перестанет тебя обижать))) серьезно - миритесь давайте!!!! Оль чего на улку не пошли?а?ну как бырра! чето Юлька не отписывается как там в суде...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну а как так жить-то Оксаночка..ладно хоть когда-то ласковое слово слышишь, знаешь, что любит и просто ересь из-за характера своего несет..а когда вообще никакой подпитки эмоциональной нет..это ж очень плошко((( 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я пойду да пожалуй...а то видимо говорю много  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

плошко.....а что тут сделаешь...надо значит точно разводится.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

что-то просто менять надо..нельзя разводиться, надо укреплять семью...  Цитата: 

пойду я, а то правда еще метлой поганой погоните)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это как в контактечто , насосала на лексус? а ты что только на девятку насосал?         или кто на что насосал   фиг вам девки если б токо ноги раздвигать там надо таким умением обладать ноги у них просто жены раздвигают а им извращения всякого подавай ну нах ну это я про тех кто реально насасали на машину есть же нормальные - кто любят друг друга и просто богатые Юльчик реально там так отходит наверно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вообще канешно тяжко это все 

зачем тогда женились , детей рожали - раз просто знакомая, не родной человек но к сожелению бывают такие люди быстро у них чувства проходят не дано им жить в семье не могут они им вечно будет казаться что одному лучше и тыры пыры кароч холостяки по жизни детей наделали и нормал но вот женщину рядом с собой не могут долго переносить да и вообще или просто вспыльчивый и за ротом своим не следит ты например Оксанчик не можешь себе позволить такими словами его поносить а он может они для него просто слова наверно не понимает что ранит или понимает и хочет поранить не знаю хз для меня это неприемлемо у меня были такие бежала от них без оглядки и бог детей не дал от них слава яйки  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да нееее, че ты много говоришь-то? я думаю, олька вроде фанат гулянок с дитем, сказала а не пошла)))) Нютка про лексус так жизненно описываешь      
		 | 
|
| 
		 |