![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если у тебя все лекарства нужные есть,можно и не идти к лору...
я иду,если вижу,что совсем уже плохо и нет лекарств.. вот моя старшенькая приболела,кашляет немного,Т 37.7,дала лекарство,сказала,что в школу хочет завтра идти...посмотрим утром... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да лекарства есть, попробую сама пока полечить, а там видно будет. Ладно, пойду попробую поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ой как классно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женек, с новой линеечкой! Ксюшу с успехами! Феликса с даткой и скорейшего выздоровления!!! Нина, вам тоже выздоровления! Сама поешь лимон с сахаром, горло полоская ромашковым отваром или очень слабым раствором марганцовки.я детям носы промываю и виброцил капаю. Еще малышу можно невысокую подушку под матрас положить. Когда во сне голова чуть выше, дышать легче. Моим помогает. Селестинке тоже не болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ночью так плохо стало, низ живота очень болел, в поясницу отдавало, и рвотные позывы, аж в пот бросило. Вроде не отравление, расстройства нет. Выпила ношпу, было еще несколько приступов, но послабее. Уснула только к 6утра. Сейчас буду детей собирать и к врачу поедем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне врач сказала,что Виброцил лучше капать,когда Називин не помогает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |