|  11.12.2012, 14:31 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет девочки) Ксаночка-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность))) Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла | 
|   | 
|  11.12.2012, 15:18 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае. [/QUOTE] А как худеешь? Специально или сама по себе? А так то да, как только худеешь - сразу все обостряется! | |
|   | 
|  11.12.2012, 16:35 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
  В любом случае пока обычные шмотки как раз, а на НГ увидимся и обсудим эту тему. Цитата: 
 Да, решила маркером написать, своим кривым почерком) Надеюсь разберет   Цитата: 
  Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
 Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба   Держим кулачки! | ||||||
|   | 
|  11.12.2012, 17:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Удачи ей и легких родов! Бедная девочка, пусть скорее родит! Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать? | 
|   | 
|  11.12.2012, 17:17 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
      Лучше б все в титьки ушло  А то они в первую очередь худеют   Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей)       Эх,мечты-мечты...   | |
|   | 
|  11.12.2012, 17:45 | |||||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Ой  как это волнительно трогательно!))))держим кулочки       Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  11.12.2012, 18:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |         У тебя все данные для этого есть, усё будет! А у меня остались 3-4 кг, но они мне не мешают. Только платья маловаты стали и некоторые штаны. Но это здоровые кг, я раньше сильно прям худая была. Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись. Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет   Ксаночка, расскажешь как муж отреагировал? Вот ему подарок к новому году! | 
|   | 
|  11.12.2012, 18:36 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.12.2012, 18:43 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  А теперь тебе и сам Бог велел сворачивать ГВ, кальций в твоих косточках сейчас и тебе и дитю нужен, а молочко оно уже не столь важно для здоровья Димки   Да и вообще детки после окончания ГВ намного самостоятельнее и независимее что ли. Ну по крайней мере я не одна об этом говорю. Я помалкивала, но у меня Ян и час может сам играть и дольше, мы просто беседуем по пути, я готовлю, он чего-нить перебирает себе, конструирует. Надо бы видюхи покидать, но у меня из 2-х один копм собран, уж боюсь его перегружать. Мы сейчас большие мягкие пазлы собираем, частей из 10, а то и больше. Петух у нас и поезд. Сейчас 3Д дом купили Яну. Там птичек на крыше усадить надо, Ян доволен  Сам дом Миша пока собирает Я всё ж самостоятельность как-то к окончанию ГВ привязала. Цитата: 
   | ||
|   |