Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 14:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салют! Заболел-таки Никитос от меня, сопли и кашель оч влажный, врачиха была, сказала, что мокроты много. Прямо клокочет все. Ну ниче, главное, что она отходит, а не сухой кашель! И горло еще сказала оченно красное. Ща хочу его уложить, и сгоняю в атеку.
Зы: это сидение дома скоро сделает из меня психопата, уже чердак едет. то сама болела, теперь Ники
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не удивлюсь,если завтра Галя увидит // от того что ей голый мужик приснится...
Типун тебе на язык
Галя вне форума  
Old 11.12.2012, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не хужи Жени, мысль о ребенке не покидает. Сегодня на фоне своих фантазий приснился сон , что я родила еще одного мальчика на сроке 36нед.
Скорей всего так оно и будет, если и выношу то рожу мальчишку. Не представляю себя мамой дочки, хоть и очень об этом мечтаю
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2012, 14:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем салют! Заболел-таки Никитос от меня, сопли и кашель оч влажный, врачиха была, сказала, что мокроты много. Прямо клокочет все. Ну ниче, главное, что она отходит, а не сухой кашель! И горло еще сказала оченно красное. Ща хочу его уложить, и сгоняю в атеку.
Зы: это сидение дома скоро сделает из меня психопата, уже чердак едет. то сама болела, теперь Ники

Типун тебе на язык
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2012, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз убедилась, что мне тяжело
ладно, не хочу никому портить настроение.
я наверное идиотка,снова реву.прям накрывает...

всем счастья , удачи в новом году.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и Никитка заболел, выздоравливайте
Галь, я раньше нормально воспринимала сидение дома, но в последнее время прям тошно, дичаю, к мужу пристаю с общением а он не очень жаждет общаться, устает. Подруг мало и все заняты. Дошло до того что с прохожими общаюсь, скажет какая нибудь бабка а я давай с ней разговаривать. иЛИ В АВТОБУСЕ С ДЕДКОМ РАЗГОВАРИВАЛА, ОН РАССКАЗЫВАЛ КАК ЕГО ДЕТИ РОСЛИ, ЧТО РАНЬШЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ
В общем потихонечку схожу сума
*Angelochek* вне форума  
Old 11.12.2012, 14:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех Б поздравляю с недельками !
Кто болеет-выздоравливайте!
Светик, пуз у тебя орешек, клевый !
Жень, ну ты немножко подумай просто...ну ведь Б-это не всегда щелчок-захотел и в опред.месяц родил Если после НГ не сможете-надо идти в больничку однозначно. Хотя бы анализы сдать, мало ли что... Я уверена, все у тебя получится, когда уже сама ждать не будешь сюрпрайз будет! А как же люди руки не опускают, когда годами детей зачать не могут?? У меня начальница на прошлой работе 18лет!!! (вдумайся в цифру!) не могла вообще никого выносить-выкидыши один за другим были! Им уже не важно было, кто родится, лишь бы родился. И родила-таки! Так что давай-выбрасывай такой депрессняк из головы! Нельзя так, все еще будет! Ну не в августе, дак и хер с ним Нельзя так руки опускать, ведь по сути ничего катастрофичного не случилось! Пройдете обследование, и на след.год запланируете тогда, если именно в августе важно родить малыша.
Натуля, ну как Аня??
Галя вне форума  
Old 11.12.2012, 14:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочек с недельками!!!!
Лейла, а хочешь двойняшек?
Юль неее ни за что)))с ума сойти можно

Жень у меня так было когда я с МЧ встречалась очень хотели ребенка года 2 ничего не получалаось щас у него проблемы оказывается,вот яя ревела тоже)))ты чо страдаешь????не понимаю!!!
Leil@ вне форума  
Old 11.12.2012, 14:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, вот-вот, тока у меня давно уже крыша едет дома! Седня еще с работы звонят, некому работать, выходи говорят. Ааааааааааааа хочу на рабооооотуууууууууу
Цитата:
ещё раз убедилась, что мне тяжело
ладно, не хочу никому портить настроение.
я наверное идиотка,снова реву.прям накрывает...

всем счастья , удачи в новом году.
Женек, ты проплачься как следует, и давай потом выходи из подполья! Никто, кроме тебя самой, не сможет твой настрой поменять!
Галя вне форума  
Old 11.12.2012, 14:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ЖЕНЬ, НЕ ВРЕМЯ ОТЧАИВАТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПЛАНИРУЕТЕ.. КОЛЛЕГА ПОЧТИ 20 ЛЕТ НЕ МОГЛА И РУК ОНИ С МУЖЕМ НЕ ОПУСКАЛИ... СЫНУ ГОД СКОРО.. ЕЙ 39, МУЖУ 43
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2012, 14:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ЖЕНЬ, НЕ ВРЕМЯ ОТЧАИВАТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ПЛАНИРУЕТЕ.. КОЛЛЕГА ПОЧТИ 20 ЛЕТ НЕ МОГЛА И РУК ОНИ С МУЖЕМ НЕ ОПУСКАЛИ... СЫНУ ГОД СКОРО.. ЕЙ 39, МУЖУ 43
Оль, жгут сегодня девчонки твои? Держись, зато в бассейне будешь релаксировать потом!
Ники тоже капризный, сопли текут, вредничает
Галя вне форума  
Old 11.12.2012, 14:48
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Точно!!я вообще не понимаю у кого один ребенок есть рыдают что второй не поулучается!!!прям не приятно!!!у многих первого не могут сделать!!это подлост так по мне!!
Leil@ вне форума  
Old 11.12.2012, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Точно!!я вообще не понимаю у кого один ребенок есть рыдают что второй не поулучается!!!прям не приятно!!!у многих первого не могут сделать!!это подлост так по мне!!
тебе повезло. так что радуйся и других не осуждай. сытый голодного не поймёт
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если бы вы только знали как я не хотела весов, больше всего на свете , ещё и родила почти на день рождения свекрови которую ненавижу,хотя уже она говорит что и у неё 14 го день рождения. вот так из 365 дней мне достался именно этот, все что я хочу всегда получается с точностью да наоборот
Жень, я не Б, меня можно грузить ))
Хммм...мне кажется ,у нас у всех много вещей получаются не так, как мы хотим. Но стоит ли циклиться на этом? Ведь твой сын и свекровь...что важнее для тебя, и зачем ты это сама связываешь воедино?
Я думаю, что нам всем надо по возможности отсекать всякие...ненужные вещи. У тебя есть главное-красивый, здоровый сынуля, муж и семья! Ведь за это многие отдали бы все! Будет и второй деть, просто отпусти ситуацию, постарайся.....
Галя вне форума  
Old 11.12.2012, 15:17
Leil@
Мама-теоретик

я чет не пойму,у нее 13-го день рождения?нафиг она говорит что 14-го?
Leil@ вне форума  
Old 11.12.2012, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я чет не пойму,у нее 13-го день рождения?нафиг она говорит что 14-го?
у неё 15 го, но в тот год когда родился андрей у неё оказывается день рождения теперь то же 14го, просто она никому не говорила. мол родилась она 14го а записали её на 15е.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветы!

Спасибо за поздравления с неделькой!

Лейла, тебя оказывается тоже можно поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки всем кто болеет выздоравливать!!!!!!

Я сама сейчас заболела немножко - нос дерет и от него голова трещит
Только дочу вылечила и сама блин.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой и у Ксюши сегодня неделька - поздравляю!!!! И с переездом!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
это ж как то надо так умудрится что бы за один вечер получить ожог и порез на одной руке. Сначало обожглась когда полезла в духовку вынимать кипящюю курицу а потом порезалась когда её разрезала. Моя правая рука пришла во временную непригодность
брррррррррррр
Цитата:
Свет ну обычно кашель от соплей...после болезни...а так может просо першит у него?мокрый или сухой?
да незнаю какой кашель,я ж в выходные не ездила к нему,2-ую неделю не видимся,только по телефону трямкаем....
Вчера мед.сестра послушала в дет.саду,услышала хрипы какие-то,сказала не приводить его,а сегодня свекровь говорит,что нормально все у него,не кашляет,спал ночью тоже хорошо!!!вчера она ему ноги напарила,молока горячего на ночь....
Вообщем пусть сидит пока дома,чтоб осложнений не заработать,а 26 декабря у них елка в саду,надо чтоб здоровеьний был и попал на праздник

Цитата:

Типун тебе на язык
Пусть выздоравливает Никитка!!!!
Ой,я бы тоже давно с ума сошла сидеть столько времени дома....меня уже гложет мысль,что работать остается 3 дня,а потом тоска...домохозяйка
Цитата:
Ну вот и Никитка заболел, выздоравливайте
Галь, я раньше нормально воспринимала сидение дома, но в последнее время прям тошно, дичаю, к мужу пристаю с общением а он не очень жаждет общаться, устает. Подруг мало и все заняты. Дошло до того что с прохожими общаюсь, скажет какая нибудь бабка а я давай с ней разговаривать. иЛИ В АВТОБУСЕ С ДЕДКОМ РАЗГОВАРИВАЛА, ОН РАССКАЗЫВАЛ КАК ЕГО ДЕТИ РОСЛИ, ЧТО РАНЬШЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ
В общем потихонечку схожу сума
Ну если у тебя мало постоянно ходишь на тусовки....то я вообще одинокий волк,у меня здесь никого
Цитата:
Юль, вот-вот, тока у меня давно уже крыша едет дома! Седня еще с работы звонят, некому работать, выходи говорят. Ааааааааааааа хочу на рабооооотуууууууууу

Женек, ты проплачься как следует, и давай потом выходи из подполья! Никто, кроме тебя самой, не сможет твой настрой поменять!
+100000000
мудрые слова!!!!
Цитата:
Молодцы какие!!!!
Как они сейчас живут?Сколько ребенку?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я сама сейчас заболела немножко - нос дерет и от него голова трещит
Только дочу вылечила и сама блин.....
Приветки!!!
Не болей давай
Ты работаешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.12.2012, 18:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой и у Ксюши сегодня неделька - поздравляю!!!! И с переездом!!!!!
даааа,вас недельчатых,теперь трое по вторникам
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.12.2012, 18:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

Светик, я пока с дочей на б/л, но в пятницу мне его закроют, т.к. дольше нельзя, мама обещала посидеть
Муж вообще заявил сиди дома и дочу в сад не води.............
А я как подумала что еще три месяца с небольшим всего-то поработать осталось, так тоска накрыла, так он еще и дома меня хочет заставить сидеть
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема