![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не хужи Жени, мысль о ребенке не покидает. Сегодня на фоне своих фантазий приснился сон , что я родила еще одного мальчика на сроке 36нед.
Скорей всего так оно и будет, если и выношу то рожу мальчишку. Не представляю себя мамой дочки, хоть и очень об этом мечтаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот и Никитка заболел, выздоравливайте
Галь, я раньше нормально воспринимала сидение дома, но в последнее время прям тошно, дичаю, к мужу пристаю с общением а он не очень жаждет общаться, устает. Подруг мало и все заняты. Дошло до того что с прохожими общаюсь, скажет какая нибудь бабка а я давай с ней разговаривать. иЛИ В АВТОБУСЕ С ДЕДКОМ РАЗГОВАРИВАЛА, ОН РАССКАЗЫВАЛ КАК ЕГО ДЕТИ РОСЛИ, ЧТО РАНЬШЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ В общем потихонечку схожу сума |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех Б поздравляю с недельками
![]() ![]() ![]() Кто болеет-выздоравливайте! Светик, пуз у тебя орешек, клевый ![]() Жень, ну ты немножко подумай просто...ну ведь Б-это не всегда щелчок-захотел и в опред.месяц родил ![]() ![]() ![]() Натуля, ну как Аня?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль неее ни за что)))с ума сойти можно
Жень у меня так было когда я с МЧ встречалась очень хотели ребенка года 2 ничего не получалаось щас у него проблемы оказывается,вот яя ревела тоже)))ты чо страдаешь????не понимаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот-вот, тока у меня давно уже крыша едет дома! Седня еще с работы звонят, некому работать, выходи говорят. Ааааааааааааа хочу на рабооооотуууууууууу
Женек, ты проплачься как следует, и давай потом выходи из подполья! Никто, кроме тебя самой, не сможет твой настрой поменять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ники тоже капризный, сопли текут, вредничает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хммм...мне кажется ,у нас у всех много вещей получаются не так, как мы хотим. Но стоит ли циклиться на этом? Ведь твой сын и свекровь...что важнее для тебя, и зачем ты это сама связываешь воедино? Я думаю, что нам всем надо по возможности отсекать всякие...ненужные вещи. У тебя есть главное-красивый, здоровый сынуля, муж и семья! Ведь за это многие отдали бы все! Будет и второй деть, просто отпусти ситуацию, постарайся..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Спасибо за поздравления с неделькой! Лейла, тебя оказывается тоже можно поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки всем кто болеет выздоравливать!!!!!! Я сама сейчас заболела немножко - нос дерет и от него голова трещит Только дочу вылечила и сама блин..... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вчера мед.сестра послушала в дет.саду,услышала хрипы какие-то,сказала не приводить его,а сегодня свекровь говорит,что нормально все у него,не кашляет,спал ночью тоже хорошо!!!вчера она ему ноги напарила,молока горячего на ночь.... Вообщем пусть сидит пока дома,чтоб осложнений не заработать,а 26 декабря у них елка в саду,надо чтоб здоровеьний был и попал на праздник ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой,я бы тоже давно с ума сошла сидеть столько времени дома....меня уже гложет мысль,что работать остается 3 дня,а потом тоска...домохозяйка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мудрые слова!!!! Цитата:
![]() Как они сейчас живут?Сколько ребенку? Цитата:
Не болей давай ![]() ![]() ![]() ![]() Ты работаешь? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я пока с дочей на б/л, но в пятницу мне его закроют, т.к. дольше нельзя, мама обещала посидеть
Муж вообще заявил сиди дома и дочу в сад не води............. А я как подумала что еще три месяца с небольшим всего-то поработать осталось, так тоска накрыла, так он еще и дома меня хочет заставить сидеть |
![]() |