![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы тут про вес... мы вот тоже едим плохо и всегда вес был маленький... в год 9 кг, в 2 года 11. а тут в 3,5 пошли на прием и я чуть не упала 14 кг нам намерили!!!! вот так попавилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka с годовщиной
![]() Цитата:
и почему так принципиально? Вот ты даже не понимаешь своего счастья, ты можешь выбирать когда хочешь малыша а у меня такой возможности нету. я просто хочу малыша, у большинства из вас есть 12 попыток в год, а у меня нет, у меня О бывает очень редко несколько разв год и это в лучшем случае , бывали года когда ее не было ни разу!!!!!!! центите то что имеете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы у меня было столько уже давно была бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
хуже всего когда задержка больша, а потом бац, они приперлись.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как? ![]() ой, вот ей Богу, как хорошо было в первую Б. наступила сюрпризом, ничего не знала-всяких страшилок. это уж потом тут начиналась. ох)))) да я уже настроилась на продуктивный декабрь ;-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |