Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 14:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я уже почти успокоилась по поводу его ужасного аппетита. весим кг 9... но он электровеник!!! вот откуда энергия!? от питья?
Оля-Мотя,завтра...
Иля в 2,5 весит 11,3 и как-то меня это не беспокоит. она не выглядит худой.
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 14:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! всё хорошо! у нас сегодня годовщина свадьбы,готовила вкусняшки)))) ДЦ 28 из 28....
@@@@@@@
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 14:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы только месяца два как на воду ночью перешли, и все равно спит плохо бывает. Зубы зубы. В вашем возрасте тоже по 1-1,5 кг набирали, и ночью 2-3 раза ела. Ты ночью смесь не 100% наводи. На 180 мл не 6 ложек, а для начала 4, потом 3. И первое ночное кормление оттягивай. То соску, то просто воду, на часик отянула дала покушать. Со временем привыкать будет.

Ага аналогично. Потом ночью финиш был. Нервная система отдыхать должна у детей, столько информации новой получают каждый день
спасибо попробую....уснул сейчас проснется взвешу примерно)))через 2 недели на прием нам....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть с годовщиной

Жень может хватит тебе тогда зацикливаться на конкретных месяцах?просто пробоват каждый цикл и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 15:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

настя с годовщиной))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Насть с годовщиной

Жень может хватит тебе тогда зацикливаться на конкретных месяцах?просто пробоват каждый цикл и все.
Наташ.мне надоело что в моей жизни всегда всё получается с точность да наоборот .поэтому этот вопрос принципиален.или как хочу Я или никак.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,девочки!
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ.мне надоело что в моей жизни всегда всё получается с точность да наоборот .поэтому этот вопрос принципиален.или как хочу Я или никак.
ну не знаю Жень мне кажется в этом вопросе принципиальность не нужна
ну вот по сути ты из-за нее и получаешь
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 15:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Ксеня в 2!!! года весит 9кг с копейками...так что Вы ещё ничего...для сравнения...старший родился 3600-в год 14кг,Настя 3600-9200 (вместе с памперсом),Никита 3870-10400,Ксеня 3450-7200,Саша 3650-8800 (в 11мес)
так Ксенька при этом ест так,что ты б наверное от зависти поперхнулась...а где вес непонятно...все анализы в норме,только гормоны не сдавали....остальное-хоть в космос отправляй!!!

а мы всегда хорошо кушали...бывали моменты,когда отказывались,но потом навёрстывали - ели так,что мне страшно было столько давать...
а какие анализы сдавали??? мож и нам сдать...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы в год и 10)))))весим 10кг))))
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
я поначалу тож ооооооч переживала,нее впихнуть было ничего,а потом,стала проще относится
Не хочешь-не ешь...
захочешь-поешь
Был период,когда лезли зубы-это ваще забастовка голодная....ниче не ела
Потом вроде проходило,и каши и супы понемножку,но ела....
Потом мы купили мультиварку,и она с удовольствием ест кашки,супчики
канеш капризничает бывает,НО я не заставляю....захочет-поест
выи меня успокоили немного
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки вы тут про вес... мы вот тоже едим плохо и всегда вес был маленький... в год 9 кг, в 2 года 11. а тут в 3,5 пошли на прием и я чуть не упала 14 кг нам намерили!!!! вот так попавилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Nastyushka с годовщиной
Цитата:
девочки,блин мне плохо..я почти каждый день плачу потому что не могу заб...потому что опять прошли впустую те менсяцы в которые я уже 2 год хочу забеременеть...блин...так плохо(((((((((
ну ты чего...а кого ты подгадываешь?
и почему так принципиально?
Вот ты даже не понимаешь своего счастья, ты можешь выбирать когда хочешь малыша а у меня такой возможности нету. я просто хочу малыша, у большинства из вас есть 12 попыток в год, а у меня нет, у меня О бывает очень редко несколько разв год и это в лучшем случае , бывали года когда ее не было ни разу!!!!!!! центите то что имеете!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Nastyushka с годовщиной

Вот ты даже не понимаешь своего счастья, ты можешь выбирать когда хочешь малыша а у меня такой возможности нету. я просто хочу малыша, у большинства из вас есть 12 попыток в год, а у меня нет, у меня О бывает очень редко несколько разв год и это в лучшем случае , бывали года когда ее не было ни разу!!!!!!! центите то что имеете!!!
уже никого не подгадываю..всё равно не получается..ещё пару месяцев и я стану просто истеричкой.
если бы у меня было столько уже давно была бы
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2012, 16:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
наш весит 15 кг,живот как у депутата, вечно что то жуёт
моя тоже постоянно жует, какт отучить незнаю....но весит 11.5...животик тоже приличный...
Цитата:
девочки,блин мне плохо..я почти каждый день плачу потому что не могу заб...потому что опять прошли впустую те менсяцы в которые я уже 2 год хочу забеременеть...блин...так плохо(((((((((
чем меньше переживаешь, тем быстрее забеременеешь, проверено на себе...я уже больше года жду, и все никак, но расслабилась вроде....
хуже всего когда задержка больша, а потом бац, они приперлись....

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
возможно...я мать-ехидна...у меня Сашка днём спит 30 минут.от случая к случаю...а Ксенька вообще не спит...а знаешь почему? потому что я ДОЛЖНА ночью спать,иначе днём ЗАКАЛЮ ЗАРЭЖУ СЪЕМ...а раньше тоже мои днём отсыпались,а ночью не уложишь и полночи калабродили...потом я как зомби ходила и орала на всех...а потом мне надоело и я поменяла детям режим...теперь все (по крайней мере не жалуются) довольны и счастливы...голову на подушку в 21.30 и сопят...и в 10 утра подъём красота...особенно по выходным...
так расписала, класс
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2012, 17:00
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
приветик! всё хорошо! у нас сегодня годовщина свадьбы,готовила вкусняшки)))) ДЦ 28 из 28....
поздравляю!!!! А месяки вам сделают подарок и не придут
An.net вне форума  
Old 11.12.2012, 17:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Nastyushka с годовщиной

'
это как?
ой, вот ей Богу, как хорошо было в первую Б. наступила сюрпризом, ничего не знала-всяких страшилок. это уж потом тут начиналась. ох))))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! А месяки вам сделают подарок и не придут
да я уже настроилась на продуктивный декабрь ;-)
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2012, 18:32
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
'

почему так? признаки М что ли есть?

Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже Но рано
An.net вне форума  
Old 11.12.2012, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
почему так? признаки М что ли есть?

Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже Но рано
я нет, 30 или 31 буду наряжать, а то елка не доживет до НГ всю ее обдергают, моя елку в ресторане увидела и все бегала к ней щипала, потом в кино увидела не могла ее минут 15 отодрать с ревом увела , елку живую хочу, поэтому боюсь что и ветки оборвет Да и надоест все это за столько времени, мне кажется....
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики)))
ой я б тоже сейчас елку хотела но пока нерешили куда ставить! и какую будем брать! такая красота не может надоесть))))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
'
это как?
ой, вот ей Богу, как хорошо было в первую Б. наступила сюрпризом, ничего не знала-всяких страшилок. это уж потом тут начиналась. ох))))

ага как я настроилась а ту на и Б)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Можно к вам присоединиться? Мы тоже планируем второго малыша!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема