![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот говнюк!
блин девки поскоей бы год кончился этот в слдующем канешн хз че будет но мне хочется какого-то обновления...не могу прям и ваще хочу свалить отседова чтоб меня никто не трогал и никто не достал |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что год кончицца и начнется все по новому но как оно обычно бывает ждешь ждешь а он опа и наступил и какое то чувство что тебя обманули ну год то да будет другой но ток на календаре а так то нифига не изменится меня прямо это убивает ну будет 1 января 2013 года но ощущения будут как будто это 12 ноября 2012 или 15 декабря 2012 было бы здорово и сознание свое - опа и перелестнуть как страницу календарика и зажить снова с чистого листа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Нют, у меня аждый год так...как будто обманули...причем именно в новогоднюю ночь я понимаю что опять как дура ждала сказку...а что за сказка....не понятно....
Цитата:
![]() |
|
![]() |