![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама и свекровь в основном отправляла еду и то половину отправляла им но ни елось мне)))а муж только на 3 день приехал((отмечал рождение сына как говорится да там и мама со свекровью тоже..у нас через окно только ребенка можно было показывать я потом зашла в туалет и там окно открытое было и разговаривали так))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25
Цитата:
![]() Цитата:
в РД дают много того, что нельзя, да и мясное я в таких местах не ем, так что там ела только кашу на завтрак, остальное приносили из дома Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже купила брюки для Б на работу, у нас там форма и брюки средней высоты и давят на живот, вот и купила, а джинсы мне подруга отдала, мои все с заниженной талией и тоже когда сижу давят, а сижу я много(( даже по делам куда-то то на машине, вот и ношу уже комбез беременный, а кофты я думаю не проблема вообще, это точно можно обычные, а когда пуз большой будет там тепло будет, можно сарафанчики носить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от кашля - стодаль, это гомеопатия, его можно еще у компании Буарон (которая Стодаль делает и оциллококцинум) есть таблы от боли в горле и кашля, не помню название, спроси в аптеке |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пшикала пропосол, только не знаю можно его при гв или нет. Не сразу, но помог, и надежный бабушкин метод: соль,сода, йод - полоскать. от кашля мукалтин. не сразу - но поможет. на ночь обязательно горячее молоко с медом - смягчит горло.
|
![]() |