![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, с очередным больничным
![]() Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы здоровенький был!!! Цитата:
Свет, а сейчас ты тоже мальчика ждешь? Будет футбольная команда? Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сильно не мучай малышастика!!!! Сама то как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Сил нет... есть желание ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но чувствую твой полный позитив ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну да,жалко такие денежки терять ![]() ![]() Цитата:
Бабушек нет своих или далеко? Цитата:
А у нас то перебор,то недобор.. С первым,помню,лежала,полностью со мной был...труба была,такой беспокойный,все время орал,жесть,никакого отдыха и сна.... ![]() ![]() ![]() ![]() А второго приносили только на кормление и я постоянно переживала как он там без меня...Я его плач сразу распознавала,когда слышала из коридора,сердце прям кровью обливалось...а в детскую не пускали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,у меня футбольная команда намечается,что же делать...ну это не главное ![]() ![]() ![]() ![]() а ты чем ноготочки стрижешь?есть маленькие такие щипчики,очень удобно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У соседки (по боксу) девочка такая спокойная, спит вообще все время, она её будит чтобы покормить.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты с телефона пишешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нет, с айпада, в нем симка с инетом Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, это такая хрень у меня сейчас торчит под ребрами как будто еще одно ребро )))) я пошла ко заведующей, она сказала это нормально, сейчас животик уйдет (а он у меня ещё приличный) и хрень эта уйдёт ))) посмотрим
|
![]() |