Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юль, самое главное что у вас все хорошо, а с детками конечно сложновато ездить.. Лучше уж с мужем оставляй! А вы так няньку не нашли еще???
да, буду с мужем оставлять. просто поскольку мне ночью плохо было, то он на работу поехал только в часу дня. соответственно, не мог уехать в 3.
а вообще, мы с ним договорились, что он будет пораньше с работы приезжать и сидеть с малышками, а я поеду к врачу.
няня одна просится. но мне не нравится график и денег она много хочет, мне кажется. да и не останутся они, в клинике я рядом была, Сафияка чуть не лопнула, а одни вообще не останутся.
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 20:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викуль, с очередным больничным нооооооооо!! Пусть детки все-таки не болеют!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу
Юльчик, с отличым походом. Я тоже часто с Павлуном ходила, он конечно постарше, с ним попроще, но если долго сидели, то тоже скандалить начинал
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ой,прелесть какая
а его не забирают у тебя?

Даааа,с детишками,не поработаешь особо Как там на работе,не бузят еще?

Выздоравливайте!!!

Умнички
Днём не забирают, а на ночь я сама его отдаю, хочу хоть немного поспать, а то мне дома фиг кто даст ЭТО сделать (((
Цитата:
нет, Вероника, мои мечты на двойню не оправдались
Главное, чтобы здоровенький был!!!
Цитата:
хорошо,когда такой пофигизм а я переживаю всегда когда больничный беру,знаю на работе возникать начинают...давит такая атмосфера

О,нет мне двойни не надо я спать хочу

ой ой
Я тоже когда на больничный шла на работе тяжело было, на мне многое завязано было.
Свет, а сейчас ты тоже мальчика ждешь? Будет футбольная команда?

Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась )))
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 20:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, с очередным больничным нооооооооо!! Пусть детки все-таки не болеют!!!

Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась )))
Спасибо Женечка!!!! Конечно же я не хочу детки болели, я особенно радуюсь, когда они чувствуют себя хорошо, то и мне хорошо, а больничный в итоге получается просто формалность....

Сильно не мучай малышастика!!!!
Сама то как себя чувствуешь?
lipvik вне форума  
Old 11.12.2012, 20:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
поправляйтесь!

есть силы на вязание..
Спасибо
Сил нет... есть желание

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Какая умничка!!!

Цитата:
в общем, врч мне понравилась, у меня все хорошо, у малыша тоже.
единственное, время неудобное, врач принимает только по пятницам (сегодня она подменяла другую, вот мы к ней и попали) и с 3 до 6. сегодня я ездила с детьми, а в следующие разы наверное, буду их с мужем оставлять, а то пробки в это время, да еще и Сафика там такой концертт устроила, кричала взахлеб, думала блевать начнет от плача. соответственно, она все время на руках,на УЗИ вместе лежали только пришлось ее оставить на стуле, когда на кресле смотрели, как же она орала. со мне была еще сотрудница нашей конторы, врач сопровождения, так Алия с ней нормально подружилась, а Сафия ни в какую, ее все пытаются успокоить, сюсюскают, а она еще громче орет. в итоге кое-как успокоили, отвлекли, потом они уже разбесились и стали бегать по коридору, пока мы такси ждали. Одним словом- весело.
С хорошей узишкой и веселым походом
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 20:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
в общем, врч мне понравилась, у меня все хорошо, у малыша тоже.
единственное, время неудобное, врач принимает только по пятницам (сегодня она подменяла другую, вот мы к ней и попали) и с 3 до 6. сегодня я ездила с детьми, а в следующие разы наверное, буду их с мужем оставлять, а то пробки в это время, да еще и Сафика там такой концертт устроила, кричала взахлеб, думала блевать начнет от плача. соответственно, она все время на руках,на УЗИ вместе лежали только пришлось ее оставить на стуле, когда на кресле смотрели, как же она орала. со мне была еще сотрудница нашей конторы, врач сопровождения, так Алия с ней нормально подружилась, а Сафия ни в какую, ее все пытаются успокоить, сюсюскают, а она еще громче орет. в итоге кое-как успокоили, отвлекли, потом они уже разбесились и стали бегать по коридору, пока мы такси ждали. Одним словом- весело.
Кино и немцы у тебя сегодня
Но чувствую твой полный позитив
Цитата:
Вероник, всегда поражаюсь твоей внимательности!!!!!
Спасибо, а я и не знала !!!!

Свет, ты же знаешь мое отношение к работе... Я не хочу там работать, а если честно то совсем не хочу работать... Только пока обстоятельства складываются совсем по другому и приходиться пока смириться....
Завтра гордая такая поеду на работу первый болничный отвозить!!!!!
Ага,Вероничка очень внимательная

ну да,жалко такие денежки терять Гордая ты наша

Цитата:
да, буду с мужем оставлять. просто поскольку мне ночью плохо было, то он на работу поехал только в часу дня. соответственно, не мог уехать в 3.
а вообще, мы с ним договорились, что он будет пораньше с работы приезжать и сидеть с малышками, а я поеду к врачу.
няня одна просится. но мне не нравится график и денег она много хочет, мне кажется. да и не останутся они, в клинике я рядом была, Сафияка чуть не лопнула, а одни вообще не останутся.
А вы няню хотели?
Бабушек нет своих или далеко?
Цитата:
Днём не забирают, а на ночь я сама его отдаю, хочу хоть немного поспать, а то мне дома фиг кто даст ЭТО сделать (((

Свет, а сейчас ты тоже мальчика ждешь? Будет футбольная команда?

Ой,какой хороший распорядок дня у вас в роддоме!!!Я бы тоже за такой!!!
А у нас то перебор,то недобор..
С первым,помню,лежала,полностью со мной был...труба была,такой беспокойный,все время орал,жесть,никакого отдыха и сна....
А второго приносили только на кормление и я постоянно переживала как он там без меня...Я его плач сразу распознавала,когда слышала из коридора,сердце прям кровью обливалось...а в детскую не пускали

Да,у меня футбольная команда намечается,что же делать...ну это не главное

а ты чем ноготочки стрижешь?есть маленькие такие щипчики,очень удобно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.12.2012, 20:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо

С хорошей узишкой и веселым походом
спасибо
Цитата:
Кино и немцы у тебя сегодня
Но чувствую твой полный позитив

А вы няню хотели?
Бабушек нет своих или далеко?
спасибо

да, хотел муж няню, т.к. бабушек нет, а он много работает
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 20:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

ну да,жалко такие денежки терять Гордая ты наша

Да,у меня футбольная команда намечается,что же делать...ну это не главное

А может потом за девочкой пойдете?????
lipvik вне форума  
Old 11.12.2012, 20:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

А может потом за девочкой пойдете?????
неееее,троих за глаза,их еще вырастить надо...

Будем уж внучек ждать
Old 11.12.2012, 20:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юль,с хорошим УЗИ Да,с детками трудно к врачу,моя нервная система истерик детей не выдерживает вообще

Женечка правильно,отдыхай там
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2012, 20:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,с хорошим УЗИ Да,с детками трудно к врачу,моя нервная система истерик детей не выдерживает вообще

Женечка правильно,отдыхай там
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 21:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юличка, с хорошей узишкой!!!
Вероника,очень красивая вышивка!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.12.2012, 21:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У соседки (по боксу) девочка такая спокойная, спит вообще все время, она её будит чтобы покормить.

Цитата:
Спасибо Женечка!!!! Конечно же я не хочу детки болели, я особенно радуюсь, когда они чувствуют себя хорошо, то и мне хорошо, а больничный в итоге получается просто формалность....

Сильно не мучай малышастика!!!!
Сама то как себя чувствуешь?
Сама ттт нормуль, кроме вот этого мечевидного отростка и кашля все ттттттттттт отлично.
Цитата:
а ты чем ноготочки стрижешь?есть маленькие такие щипчики,очень удобно
Я пилочкой своей, не взяла просто с собой детские ножнички не думала что такущие ногти будут
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У соседки (по боксу) девочка такая спокойная, спит вообще все время, она её будит чтобы покормить.

Сама ттт нормуль, кроме вот этого мечевидного отростка и кашля все ттттттттттт отлично.

Я пилочкой своей, не взяла просто с собой детские ножнички не думала что такущие ногти будут
ну то что сейчас спокойная еще не показатель,что так будет всегда...у меня у знакомой,месяцев до 5-ти была спокойная,спала всю ночь,а потом,как зубы полезли,атас настал,ребенку уже 2,5 года,а она до сих пор не знает покоя,не спит и не отдыхает толком...пропеллер сплошной....хорошо,бабушки дедушки помогают...

А ты с телефона пишешь?
Old 11.12.2012, 21:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Жень а че это такое
***Юлия*** вне форума  
Old 11.12.2012, 21:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 21:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
с хорошей узишкой
***Юлия*** вне форума  
Old 11.12.2012, 21:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще раз сходила
Old 11.12.2012, 21:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень а че это такое
я тоже не поняла
Old 11.12.2012, 21:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну то что сейчас спокойная еще не показатель,что так будет всегда...у меня у знакомой,месяцев до 5-ти была спокойная,спала всю ночь,а потом,как зубы полезли,атас настал,ребенку уже 2,5 года,а она до сих пор не знает покоя,не спит и не отдыхает толком...пропеллер сплошной....хорошо,бабушки дедушки помогают...

А ты с телефона пишешь?
Это даааа)))
Нет, с айпада, в нем симка с инетом
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Жень а че это такое
Цитата:
У меня дежавю ))) с хорошей УЗИшей
Psilda вне форума  
Old 11.12.2012, 21:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, это такая хрень у меня сейчас торчит под ребрами как будто еще одно ребро )))) я пошла ко заведующей, она сказала это нормально, сейчас животик уйдет (а он у меня ещё приличный) и хрень эта уйдёт ))) посмотрим
Psilda вне форума  
Закрытая тема