![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не Киса, но отвечу пока. Мы в церковь ходим не с самого начала службы, а к 9-30 к причастию. Но это в среднем. Если праздник или много исповедующихся, то позже причастие. Там все просто, батюшка зовет всех на причастие, подходите руки крест накрест на груди ребенку, называете имя православное ребенка, причастились, идете на запивку, потом надо еще подождать, пока все не пойдут крест целовать у батюшки
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, неделя тебе по силам, просто соберись ![]() ещё отвечу... я Яна и по сей день на ручки беру. и из ванной вытаскиваю, если дома нет никого, только это всё не резко. До 25 недель носят малышей. Так что не переживай. ой, здооооооорово |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, есть опыт отлучения именно мамой, надо потерпеть крики, укачивать самой, вставать и качать ночами (можно как угодно, вертикально, например) и быть рядом, через пару дней все привыкают. Это нормальное желание отлучить от груди при болезненности сосания во время Б. Ты и так успешно покормила дитя достаточное количество времени. Кэт верно говорит, что никаких метаний не надо. Честно говоря, я бы может посоветовала на 2 дня отвозить маме на укладывания, если ты в себе не уверена. Это, конечно, экстремально, но и такой опыт известен с положительным исходом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж тоже был немного шокирован, не поверил даже сначала - спросил, это что за тонкий намек? Я говорю: да намек толще некуда
![]() Обрадовался ![]() Про футболку спросил, где я такую достала - от шока даже не понял, что это маркером написано, думал такая была) ![]() Цитата:
Буду морально готовить пытаться, что скоро молочко совсем закончится. Насчет поднятия сыночка тоже стараюсь не резко это делать, а Дима, как нарочно, сегодня весь день на ручки просится, на улице вообще ходить не хотел - ко всем врачам носила его на руках в зимней одежке, по лестницам до кучи вверх. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сторонник расставаний с детками, но тоже знаю, что такие меры приносят результат. Моя подруга отправила сынишку с бабушкой в пансионат. Приехала на выходные, он конечно полез к сисям, заплакал, она развернулась и уехала, не приезжала 2 недели. Я такого поворота не ожидала и рада, что в тот момент мы не созванивались. Я бы перестала с ней общаться навеки. потом постфактум уже оставляет след в душе всё-равно. Но... я считаю, что трудные моменты надо переживать рядом с дитём. А то потом-потом случись непростые времена и я считаю, что ребенок отреагирует однозначно, помощь мож и окажет, а вот душой и сердцем сопереживать не станет. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
"скоро" для наших деток ничего не значит пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Не от Леры, она уже выздоровела ![]() ![]() Ну как там дела? Уже стала мамой, наверное? Скорейшего послеродового восстановления невестке! Цитата:
А вообще, вы все эти 40 минут до окончания держите детей на руках? Бегать же нельзя, а на руках столько они не высидят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот как незаметно чуть ли не первый триместр проходила. Здорово! Точно, маме тоже надо. Все слишком сложно. Но ребенка как-то надо отвести все же. Надо для начала просто вместе зайти что-ли, пусть посмотрит, может понравится. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня церковь в 5 минутах ходьбы, я бы сходила, но боюсь, что с Лерой сама не совладаю. Во время крещения ей разрешили там ходить, потому что было очевидно, что на руках она долго не просидит. |
|
![]() |