Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))
волков бояться - в лес не ходить
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 22:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
волков бояться - в лес не ходить
это точно))))надо спать идти а я что то все сижу))))а сына спит))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 22:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой девочки мы наверное девочек, кто тут первого ждет ,запугали навернрое рассказами))))а то куда они пропали))))
Да ладно ничего там страшного

Цитата:
нам вообще узи в день выписки вообще не делали...
Ого, а у нас прям обязательно, и мне кажется это правильно, лучше сразу проверят пусть, а то начнутся какие-нить воспаления из-за этих сгустков, и потом хз когда получится сходить к Г, я вот так после родов там и не была, времени нет стоять там в очереди с ребенком
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 22:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
это точно))))надо спать идти а я что то все сижу))))а сына спит))
мои тоже уже спят, пойду и я кости кину
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да ладно ничего там страшного

Ого, а у нас прям обязательно, и мне кажется это правильно, лучше сразу проверят пусть, а то начнутся какие-нить воспаления из-за этих сгустков, и потом хз когда получится сходить к Г, я вот так после родов там и не была, времени нет стоять там в очереди с ребенком
нам тоже делали на третьи сутки. если что не так, доводили до ума и снова на УЗИ. зато домой едешь со спокойной головой
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 22:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я в 17м на севере Москвы, сама на Юго-востоке живу, роддом шикарнейший, но далеко, вот ищу может поближе хороший роддом, почитаю про 25й
ой, 17й от меня совсем недалеко. Хороший?
Цитата:
мы тут)))) читаем))) я например вообще не боюсь) это все естественно, и думаю ничего прям страшно-престрашного нет))
Цитата:
мои тоже уже спят, пойду и я кости кину

нам тоже делали на третьи сутки. если что не так, доводили до ума и снова на УЗИ. зато домой едешь со спокойной головой
я буду настаивать на контрольном узи, а то моя подруга из рд выписалась на 4й день, а через 4 дня с жутчайшим воспалением в больницу забрали сгустки остались(( 3 чистки
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

мы тут)))) читаем))) я например вообще не боюсь) это все естественно, и думаю ничего прям страшно-престрашного нет))

я буду настаивать на контрольном узи, а то моя подруга из рд выписалась на 4й день, а через 4 дня с жутчайшим воспалением в больницу забрали сгустки остались(( 3 чистки
в моем РД всех ведут на УЗИ, так что настаивать сильно не надо. и если сгустки остались, их убирают. зачем им потом проблемы, да и тебе тоже
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2012, 23:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
в моем РД всех ведут на УЗИ, так что настаивать сильно не надо. и если сгустки остались, их убирают. зачем им потом проблемы, да и тебе тоже
ну тот просто при 20й больнице рд - специализируется на "почках", вот на такие "мелочи" видимо внимания не обращают((
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2012, 23:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ага, отличный, туда все хотят, поэтому он постоянно перегружен. Но там очень хорошо, что платникам, что бесплатникам, условия супер. Рядом еще 16й тоже хороший, но там детки отдельно лежат, а в 17м вместе сразу
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 23:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тот просто при 20й больнице рд - специализируется на "почках", вот на такие "мелочи" видимо внимания не обращают((
Фигасе, это не мелочи, это главная вещь после родов. Правда потом все-равно скорая привезет в тот рд, в котором рожала, чтоб они косяки свои исправляли
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 00:46
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет.
Мама в кубе вне форума  
Old 12.12.2012, 02:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вам наоборот хорошо, первый раз все интереснее и как пузик растет, и шевелюшки первые, да вообще столько новых впечатлений и ощущений
Ага, помню первый раз так всего этого ждала - каждого УЗИ, шевелюшек и т.д., сейчас как-то спокойнее буду относиться, наверное.
Еще хотелось, чтобы животик скорее было видно, а сейчас, наоборот, думаю пусть подольше прячется - решили с мужем никому не говорить, пока сами не догадаются. Родителей только на НГ удивим известием)

Цитата:
у меня рано...сейчас скину ссылку с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотришь
Хорошенький пузик! И правда рано заметно стало, у нас свадьба была в 14 недель - ничего еще не было видно, потом в больнице лежала, немного заметно стало, в 18-19 недель. А потом пошло-поехало, в 24 уже приличный такой пузень вымахал. Второй раз, говорят, быстрее заметно становится, посмотрим. Мне кажется, в первый раз наоборот. больше заметно на нерожавшей фигуре, так сказать, когда до того животик впуклый был. Я к такой плоскости в животе больше не вернулась, к сожалению, и вообще в эту Б пришла с весом на 4 кг больше, чем в прошлый раз, эхх.

Цитата:
скоро будет))))))а я хочу аккуратный пузик и маленькую прибавку))))
И я тоже) А у тебя в первый раз какая прибавка была? Я себе план ставила 10-12 кг, получилось 15 в итоге, жор меня не покидал во второй половине В этот раз надеюсь набрать не больше 10, но загадывать не буду, зная свою любовь к булочкам и пирожкам, чтоб их.

Цитата:
Пару раз, чтобы динамику проследить...
думаю на твои вопросы любой врач ответит))) обязательно про отпуск спроси, думаю там много ньюансов.
Ты такая молодец, не паникуешь вообще это мы тут почти все в панике, вот и думаем про анализы, лишь бы знать, что все хорошо)
А, наверное, я просто в первую Б один раз сдавала, но там вопросов не было таких по срокам, и задержку сразу заметила, и тест сразу показал. А тут странно как-то.
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим.

Цитата:
Растяжки - это индивидуально, у меня пуз большой был, но ни одной растяжки, и живота уже через неделю после рд не было, ваще из рд приехала на 3 кг меньше, чем до беременности была, чудесная роддомовская диета
Прикольно, повезло тебе. Ну тут все-таки, наверное, и от кожи, и от возраста зависит, тебе сколько лет?
У меня растяжек не было тоже, ттт, хорошо бы и в этот раз обошлось. А вот животик после родов оставался такой приличный, как в 5 месяцев, наверное, но я сразу после выписки побежала покупать бандаж-утяжку и не вылезала из него первый месяц - хорошо животик ушел.

Цитата:
Ой, по поводу пузиков, перебралась в свои беременные джинсы, как же удобно достала уже весь свой беременный гардероб
Я я весь свой Б гардероб отдала сестре мужа, она тоже в положении сейчас, 6 месяцев уже срок. Придется после НГ обратно просить хотя бы часть, неохота все заново покупать. Хотя ближе к лету все равно придется, у меня все шмотье на зиму рассчитано - в январе рожала. Интересно, зимой или летом лучше рожать?

Цитата:
а я уже купила брюки для Б на работу, у нас там форма и брюки средней высоты и давят на живот, вот и купила, а джинсы мне подруга отдала, мои все с заниженной талией и тоже когда сижу давят, а сижу я много(( даже по делам куда-то то на машине, вот и ношу уже комбез беременный, а кофты я думаю не проблема вообще, это точно можно обычные, а когда пуз большой будет там тепло будет, можно сарафанчики носить))
Как ты рано, неужели уже видно животик в первую Б?! Я помню первые джинсы беременные и кофтень купила недель в 19)

Цитата:
Нам тоже после родов прям на кресле лед клали, часа 3 я с ним там лежала, а потом каждые 3 часа надо было самой брать из морозилке грелки со льдом и лежать по полчаса все 4 дня в роддоме. Это чтобы матка сокращалась. Бандаж я кстати ваще не носила, мне в нем прям плохо становилось, чесаться все начинало, и сползал он вечно. А летом так ваще с ним жарко, хз как люди с ним ходят
А какой у тебя бандаж был, что сползал?
Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно.
Ксаночка вне форума  
Old 12.12.2012, 08:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ага, помню первый раз так всего этого ждала - каждого УЗИ, шевелюшек и т.д., сейчас как-то спокойнее буду относиться, наверное.
Еще хотелось, чтобы животик скорее было видно, а сейчас, наоборот, думаю пусть подольше прячется - решили с мужем никому не говорить, пока сами не догадаются. Родителей только на НГ удивим известием)

Хорошенький пузик! И правда рано заметно стало, у нас свадьба была в 14 недель - ничего еще не было видно, потом в больнице лежала, немного заметно стало, в 18-19 недель. А потом пошло-поехало, в 24 уже приличный такой пузень вымахал. Второй раз, говорят, быстрее заметно становится, посмотрим. Мне кажется, в первый раз наоборот. больше заметно на нерожавшей фигуре, так сказать, когда до того животик впуклый был. Я к такой плоскости в животе больше не вернулась, к сожалению, и вообще в эту Б пришла с весом на 4 кг больше, чем в прошлый раз, эхх.

И я тоже) А у тебя в первый раз какая прибавка была? Я себе план ставила 10-12 кг, получилось 15 в итоге, жор меня не покидал во второй половине В этот раз надеюсь набрать не больше 10, но загадывать не буду, зная свою любовь к булочкам и пирожкам, чтоб их.

А, наверное, я просто в первую Б один раз сдавала, но там вопросов не было таких по срокам, и задержку сразу заметила, и тест сразу показал. А тут странно как-то.
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим.

Прикольно, повезло тебе. Ну тут все-таки, наверное, и от кожи, и от возраста зависит, тебе сколько лет?
У меня растяжек не было тоже, ттт, хорошо бы и в этот раз обошлось. А вот животик после родов оставался такой приличный, как в 5 месяцев, наверное, но я сразу после выписки побежала покупать бандаж-утяжку и не вылезала из него первый месяц - хорошо животик ушел.

Я я весь свой Б гардероб отдала сестре мужа, она тоже в положении сейчас, 6 месяцев уже срок. Придется после НГ обратно просить хотя бы часть, неохота все заново покупать. Хотя ближе к лету все равно придется, у меня все шмотье на зиму рассчитано - в январе рожала. Интересно, зимой или летом лучше рожать?

Как ты рано, неужели уже видно животик в первую Б?! Я помню первые джинсы беременные и кофтень купила недель в 19)

Я сначала надела так называемый универсальный до и послеродовый - фигня полная, вообще после родов толку от него не увидела. Побежала купила в виде трусиков-утяжек, вот это вещь, тесновато в нем, конечно, но эффективен оказался. Но была зима, проблем не было носить, летом в этом плане сложнее, конечно.
у меня тоже вес на 4 кг больше чем в ту беременность((((и набрала 15 кг мне кажется в конце сильно оттекла((после родов -11 кг но сына маленький 3100 и маловодие
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 09:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 09:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ох вы блин......я мамонтом была с 49 кг набрала....мама не горюй в родах уже весила....внимание....83 кг)))))))))))))))))))))))))))))сразу же как родила ушло 10 кг...одна доча только 4,200кг весила....и всё.....как я нихудела как я не пыхтела так и осталось 73 кг....вот теперь афигеваю сколько же наберу в этот раз)))))))лижбы не тонну весить)))))))))))))))))....хотя по мне не скажешь что я толстая......у меня с рождения кости тяжелые оч....но все равно....и далеко не худая))))))
ниче себе у тебя прибавка была..мне с прибавка 15 кг после родов поставили ожирение 1 степени))я рожать пошла 80 кг а встала на учет 65кг..выписалась 69 так и есть 69
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 09:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а что им сказать?! лед нам никуда не клали еще, бандаж мы не носили...

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня на УЗИ была и у врача. У меня тонус сильный, я чувствовала, конечно, но что-то сама не стала даже папаверин ставить, правда все равно его прописали. Но я больше на кишечник грешила, последнее время барахлит, думала от него комком все, нифига тонус. И гематома какая-то на матке, я так расстроилась, что толком не спросила ниче, не поняла одним словом. На сохранение предложили. Вот сижу думаю ложиться или нет. Смысл особый какой? Конечно, под наблюдением спокойнее. А по сути дома мне спокойнее, свечи я сама могу ставить, уколы всяки там тоже. Про гематому сказали, что при ней кровить должно, у меня ничего такого нет.
Мне все-таки кажется, что если прям сильный тонус, то лучше полежать у них! Но это, конечно, если дома есть кому посидеть с детенышами! А дома ты не полежишь, все равно побежишь готовить, убирать, помогать!

Цитата:
Не переживай раньше времени, Жень ) будешь еще самая стройная!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 10:48
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
ниче себе у тебя прибавка была..мне с прибавка 15 кг после родов поставили ожирение 1 степени))я рожать пошла 80 кг а встала на учет 65кг..выписалась 69 так и есть 69
вот так то))) ....ну 12 лет назад особо к весу не придирались ожирений никаких не ставили...ну я реально была мамонтом)))))) единственное за что меня ругали так это что я малыша раскормливаю сильно, могу сама потом не разродится.....но в итоге родила сама))))))
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:49
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а что им сказать?! лед нам никуда не клали еще, бандаж мы не носили...

Мне все-таки кажется, что если прям сильный тонус, то лучше полежать у них! Но это, конечно, если дома есть кому посидеть с детенышами! А дома ты не полежишь, все равно побежишь готовить, убирать, помогать!

Не переживай раньше времени, Жень ) будешь еще самая стройная!
да...но с годами стройность всё тяжеле дается...ведь уже так сказать четвёртый десяток мне)))) хотя надежда всегда есть)))))))
evgeshka вне форума  
Old 12.12.2012, 11:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот так то))) ....ну 12 лет назад особо к весу не придирались ожирений никаких не ставили...ну я реально была мамонтом)))))) единственное за что меня ругали так это что я малыша раскормливаю сильно, могу сама потом не разродится.....но в итоге родила сама))))))
мне тоже говорили что не разрожусь..но сделали надрез и родила сама))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 11:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик :)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

в первую беременность было 28, щас 30. Но я пользовалась кремом лиерак от растяжек с первого месяца. На учет вставала 56кг, ну у меня недобор веса, рожать пошла 65, из рд пришла 53, потом аж до 50 похудела, потому что первые 3 месяца у сына живот болел и я носилась как ненормальная
Мне кажется летом рожать лучше, я и сама летом родилась. Гулять с мелким потом хорошо, особо ничего не одевать, тепло и тд
У меня тоже сестра щас беременная на 7м месяце

Бандажа 2 было -такой как пояс под живот и второй, который под грудью заканчивается. Мне в обоих не удобно было, может это мои личные бзики, но не смогла я с ними ужиться
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 11:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, если просто папаверин и уколы, то можно и дома, но если есть возможность поехать полежать, то не лишнее. Я б, наверное, не поехала из-за сына, но у тебя их трое, это сложнее минутку для себя найти и отдохнуть
В любом случае не переживай, это только навредит
Траляля вне форума  
Закрытая тема