![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машуль, тортик замечательный, интересный очень. Лили, вы молодцы, конечно гулять надо, тем более такие хорошие эмоции)))))))))))))) Мы тоже вчера 2 раза гуляли, и оба раза на горку ходили, на санках с нее катались, страшно))))))))))))))) Маня, вы куда пропали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли, на улице потеплело, мы слепили больших снеговиков, катались с горы)))))))))))))))))) Весело было, хоть и без папы гуляли.
С Алинкой сегодня доделали игрушки на елку, вернее она делала, я участия не принимала)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в субботу сделали манту, завтра пойдем на проверку и заодно анализы сдадим. Каки уже собрала, поставила в холодильник. Настроение ниже плинтуса. У Феди нарушился сон, укладывается с трудом, ночью просыпается. Оба выходные приходил к нам на диван, и не могли выгнать. Еще у нас ухудшилась речь. Стал запинаться-заикаться. В четверг поедем на прививку, зайду к невропатологу, пусть посмотрит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И речь может страдать. Моя вот когда торопится ппц просто - ничего не поймешь, такую ахинею несет порой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, как я тебя понимаю! У нас такая Ж в прошлом месяце была, пришлось в кредит влазить, чтобы заплатить за аренду квартиры ((( Не знаю, когда погасим. ( А мне сегодня такой сон романтичный приснился, я до сих пор под впечатлением. Особенно сцена, где мы с молодым человеком, от которого я по ходу сна без ума, руки в одной раковине одновременно мыли и касались друг друга. Прям вААААААААААААще, класс!!!!!!!! Сходили с утра в пол-ку, сдали каки, писи, кровь, и проверили манту. Все ок! По дороге назад потеряли подаренный нам вчера трактор, Федор разнылся, пришлось на санках кататься туда-сюда, искать. Конечно, не нашли. Будет теперь все мозги выносить, пока смирится с потерей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Танюш, пусть все наладится скорее у вас в фин. плане. А настроение себе поднимай. Я по крайней мере стараюсь из-за всех сил)))) Надюша, а анализы зачем сдаете? со сдачей вас, пусть результаты будут хорошие. Сон приятный у тебя))) у меня тоже такое бывает, я хожу потом, как лет в 17, когда влюбляешься и бабочки в животе порхают)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!! Как дела у вас? Мы вас не забыли (не в жизнь!!!))))
Умудрились уже в роддоме полежать - на сохранннии... так сказать, обновила память - семерых проводила рожать...при чем мнеуже врачи были готовы доплачивать (девочки 5 с первыми детками и двое со вторыми)))) доклады были следующие.... ночь... 3-4 утра.... - женщина, 25 лет, первые роды, активно идет раскрытие - рвет, схватки каждые 4 минуты..... (родила через 4 часа) утро 7 утра - женщина, 27 лет, вторые роды, схватки не стабильные, но явно открытие идет (родила через 1,5 часа)))) и тп.... потом одна, что с первым ребенком меня ваще напугала, что я ее чуть не побила.... ночь... 4 утра где-то - меня хватают за руку - "СКАЖИ!!! Я - НЕ УМРУ?!?!?!?!".... сказала, что если ЕЩЕ раз ТАК подойдет, я ей ЛИЧНО это УСТРОЮ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче - красота))) Ремон - вялотякущая шиза...Ремонтники обещали до (ВНИМАНИЕ!!!) КОНЦА СВЕТА ремонт доделать ![]() ![]() ![]() ![]() Технику на кухню в кредит взяли..короче - красота))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одно радует - шО себе это уже все))) вы как? |
![]() |