Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 20:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Анютка,дочка кудряшка такая:-) ,забыла чей ник,увидела дочку и вспомнила:-) одно лицо:-) :-) :-)
Торопышка вне форума  
Old 11.12.2012, 20:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настюшка смешная, с хвостом уже деловая
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага А у нас на голове непонятно что. По бокам волос почти нет, зато впереди и сзади длинные уже))
У нас вообще только челка растет, уже 2 раза стригла
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 21:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы тоже с хвостиками) у нас волосы уже ниже шеи)

Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 21:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Ого, Златик-волосатик
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 21:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Ну Злата оправдывает свое имя - златовласка
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 21:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Анюта, какие у вас кудряшки и хвостик
Это еще мало)) иной раз так закудрявятся в мелкую кудрю, так смешно))
Цитата:
Ага А у нас на голове непонятно что. По бокам волос почти нет, зато впереди и сзади длинные уже))
о как)) а у нас из-за кудрей не видно даже что вырастают. Я сама вижу, что после года стали очень хорошо расти. Тьфу-тьфу-тьфу! У Насти залысина была на затылке. Сейчас там волосы уже спутываются после сна например.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Анютка,дочка кудряшка такая:-) ,забыла чей ник,увидела дочку и вспомнила:-) одно лицо:-) :-) :-)
Ой да прям одно лицо) но приятно-приятно, что похожа на меня))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Настюшка смешная, с хвостом уже деловая

У нас вообще только челка растет, уже 2 раза стригла
ага, деловая колбаса! Из-за кудрей я челку не подстригаю, хотя тоже длинная уже, но завивается и не мешает ей.
Аннушка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Ой Златика вообще не узнать. Как-то изменилась, прямо видно что подросла! А хвостики то какие милые!
Аннушка вне форума  
Old 11.12.2012, 22:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Хорошка!
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2012, 22:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ой какие девульки красотульки у нас

Цитата:
И у нас так же! еще волосы светлые, кажется что вобще их нету! Так уже тоже хвостики хочется!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.12.2012, 23:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Златка хороша .... Прямо куколка
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Прям такая девочка хорошенькая! Кудряшки - это что-то очаровательное!

Цитата:
Златик уже какая "взрослая" Красавица!
Auttti вне форума  
Old 11.12.2012, 23:21
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы детям еще что-нибудь в еде ограничиваете? Ну не считая сладкого и остального вредного Мне интересны обычные продукты - мясо, молочка, яйца?

У нас как-то получается каждый день омлет кушать. Омлет он ест всегда, много и спокойно Любимая еда. Но вот задумалась - каждый день яйца не перебор?
Auttti вне форума  
Old 11.12.2012, 23:27
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детям еще что-нибудь в еде ограничиваете? Ну не считая сладкого и остального вредного Мне интересны обычные продукты - мясо, молочка, яйца?

У нас как-то получается каждый день омлет кушать. Омлет он ест всегда, много и спокойно Любимая еда. Но вот задумалась - каждый день яйца не перебор?
Инн, даже взрослым нельзя яйца каждый день, мне кажется - перебор
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 23:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, даже взрослым нельзя яйца каждый день, мне кажется - перебор
Жаль
Ну может не совсем каждый день омлет едим, но частенько.

А что насчет мяса?
Мой "едок" сейчас не ест ни каши, ни супы
Auttti вне форума  
Old 11.12.2012, 23:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль
Ну может не совсем каждый день омлет едим, но частенько.

А что насчет мяса?
Мой "едок" сейчас не ест ни каши, ни супы
А мясо даж не знаю, можно где-нить нормы поискать, мне кажется грамм 100 в день или 150
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот первые попавшиеся, там ваще всего 70 мяса
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 23:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мясо даж не знаю, можно где-нить нормы поискать, мне кажется грамм 100 в день или 150
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот первые попавшиеся, там ваще всего 70 мяса
спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как?
Auttti вне форума  
Old 12.12.2012, 00:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как?
Яиц много не даю, амлет пару раз в неделю. А вот мяса точно больше нормы, особенно если нашу еду даю, могу прям кусок мяса дать сидит жует, потом у папы выпросит, еще сверху своей еды съест. Сейчас еще тушенки своей закрыла, так с макарошками лопает в путь
shain вне форума  
Old 12.12.2012, 00:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, а на новогоднюю елку никто не собирается с малышней? Я вот озадачилась, у меня Полина любит всякие такие штуки, стала искать, в основном все для деток постарше, конечно же. Но есть пара мест, куда можно сходить. Кто что думает?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.12.2012, 09:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет).

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ого, Златик-волосатик
Цитата:
Ну Злата оправдывает свое имя - златовласка
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ой Златика вообще не узнать. Как-то изменилась, прямо видно что подросла! А хвостики то какие милые!
Цитата:
Хорошка!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Златка хороша .... Прямо куколка
Цитата:
Прям такая девочка хорошенькая! Кудряшки - это что-то очаровательное!

Златик уже какая "взрослая" Красавица!
спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а на новогоднюю елку никто не собирается с малышней? Я вот озадачилась, у меня Полина любит всякие такие штуки, стала искать, в основном все для деток постарше, конечно же. Но есть пара мест, куда можно сходить. Кто что думает?
Аньк,я уже писала однажды,все Елки с 3 лет обычно,но и с 1,5 годовалыми тоже приходят. Только стоит ли оно того? во-первых куча детей с соплями и прочими болячками,да и взрослые тоже не особо здоровые бывают + толпа такая может напугать,на представлении точно не высидишь с ней 3 часа,а смысл тогда деньги платить?просто у елки хоровод поводить? лучше попозже имхо.

Про яйцы)))...у меня что муж,что сын,гоо=товы яичницу есть каждый день)))Злата тоже омлет любит очень)Но я редко даю яйца,чаще забываю просто).

Аньк,Настя такая хорошка)
Myfochka вне форума  
Old 12.12.2012, 10:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,я уже писала однажды,все Елки с 3 лет обычно,но и с 1,5 годовалыми тоже приходят. Только стоит ли оно того? во-первых куча детей с соплями и прочими болячками,да и взрослые тоже не особо здоровые бывают + толпа такая может напугать,на представлении точно не высидишь с ней 3 часа,а смысл тогда деньги платить?просто у елки хоровод поводить? лучше попозже имхо.
Не-не, 3 часа ясень пень, что никто не высидит. Я про елки, которые как раз на таких как мы рассчитаны. Есть елки в уголке дедушки дурова, по 40 минут, потом хороводы, получение подарка и т.д. Есть какие-то тематические новогодние мероприятия в крокусе, типа смешарики, лунтик, маша и медведь. Есть еще игровой комплекс фан сити, там тоже новогодняя елка проводится, а потом 2 часа играть можно бесплатно. Вобщем выбор есть, вот думаю Никто больше ничего не знает?
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема