![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы детям еще что-нибудь в еде ограничиваете? Ну не считая сладкого и остального вредного
![]() У нас как-то получается каждый день омлет кушать. Омлет он ест всегда, много и спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот первые попавшиеся, там ваще всего 70 мяса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яиц много не даю, амлет пару раз в неделю. А вот мяса точно больше нормы, особенно если нашу еду даю, могу прям кусок мяса дать сидит жует, потом у папы выпросит, еще сверху своей еды съест. Сейчас еще тушенки своей закрыла, так с макарошками лопает в путь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на новогоднюю елку никто не собирается с малышней? Я вот озадачилась, у меня Полина любит всякие такие штуки, стала искать, в основном все для деток постарше, конечно же. Но есть пара мест, куда можно сходить. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про яйцы)))...у меня что муж,что сын,гоо=товы яичницу есть каждый день)))Злата тоже омлет любит очень)Но я редко даю яйца,чаще забываю просто). Аньк,Настя такая хорошка) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |