![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да , Катюш зимой будем так же гулять! А комбезик потом весной будем носить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, конечно не надо толпы дома, после выписки!
Я вот теперь хочу НАКОНЕЦ уже собой заняться)))) для начала подстричься))) у меня за эти дни после выписки хвостик к голове прирос)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня прямо так бесили волосы во время родов ![]() Как животик, ушел? Ты пойдешь на послеродовой осмотр в РД ещё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня еще и волосяки длинные, но концы страшнульки уже) Живот еще не ушел) но уже в 2 раза меньше, чем после родов!) Я на осмотры себя в ближайшие года))) не собираюсь))) Меня и в этот раз в РД каждый день осматривали! И узи 2 раза делали!И швы обрабатывали! И ваааще)) то сиську, то письку покажи им, то дай живот пощупать)))) В жк точно смотреться не дам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я решилась на ПА с мужем и о боже мне было больновато...я говорила там все заросло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириша, чудесный конвертик-комбезик!!! оч крутой! и оч милый!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Ну что, кто сегодня мамкой станет?) Ирииинка, ты хде?)) ![]() Девочки как же мне плохо было и вечером и ночью... и теперь я капец какая измученная... Вчера треники и тонусы измучили, пробочка опять чуть отошла, чистка организма произошла, выход и поясницу потягивало и простреливало иногда(( а ночью я просыпалась от дикой боли всей поясницы, таза и бёдер((( просто ужас как больно((( ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если натяжение сильное будет то думаю эпизио сделают, это гораздо лучше, чем разрывы. Ты главное об этом не думай. Может сейчас маслицем промежность мазать до родов? Цитата:
У нас сегодня говорят резко похолодало, небо голубое, высокое)), а нас выписывают, кабы не замерзнуть(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жесь. ну у вас зимнее что-то на выписку? да и ведь на машине домой ехать же?
на улице минус 12 сейчас. меня уже так убивает такое состояние((( мутит теперь еще и ноги(стопы) мерзнут. первый раз за Б. обычно сухие и горят. и врач еще со своим жди, всё готово... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девчат, я когда родила у меня икры свело и мне акушерка сказала как снять это, надо стопы натянуть наверх и ноги поднять. Где же она была, когда я беременна была ![]() |
|
![]() |